malychena
lisik1313, нам сейчас дают нан безлактазный, все проблемы с животом прошли. А вот стоит дать грудь и снова пуки, зелень и слизь в какашках:( скорее всего вам просто смесь нг подошла, педиатр то не может угадать какая подойдет какая нет, это ж индивидуально. Manana, это просто педиатр ленивая, как будто это в норме кашлять от соплюшек. Я вот тоже переживаю за каждый кашель. мамочка2008, и долго он заразный? Как малышку бережете? Нас сказали пока у сына не пройдет, домой лучше не возвращаться. Lidy, это наверное у всех детей так стоит сказать,что у вас чего то нет или вв что-то не делаете, так тут же все наоборот. Я уж даже хвастаться боюсь.
Nastenok-solnce
Толстушка, мы были записаны на 12-00, по 20 минут на каждого специалиста. В итоге: приехали в 11-45 и в 12-05 уже уехали, на каждого ушло по 5 минут! Неплохой бизнес, за каждые 20 минут 2000 зарабатывать. На эти деньги можно было бы например перчаток одноразовых купить- на приеме Свазян (будь он трижды супер спец) в рот ребенку полез без перчаток...про уздечку спросить забыла, он не сказал, вот и думай толи все ок, толи надо еще раз топать. После его приема я Рому вообще успокоить не смогла (и это мой спокойный парень)))Поэтому как то двоякое впечатление от этих врачей- невролог вообще 3 минуты постукал и дал бумажку что все ок! Я так поняла что след раз пойду со списком вопросов к каждому.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия