Главная /  Форум / Общий / Пожалуйста, поддержите!

Пожалуйста, поддержите!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
26.02.2007 04:40
Гость (89.204.*.*)
Ох как замечательно написала... <br>
Ну что ты, не бери в голову, знаешь почему беда часто влечет за собой неприятности? Посуди сама - ты беспокоишься, в доме напряжение, ты переживаешь... Сплошь и рядом на этом фоне происходит снятие напряжения, которое может выразиться в том числе и в бытовых неурядицах. <br>
Очень скоро твой любимый вернется, восстановится! Дай Бог всего самого светлого вашей чудесной семье!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2007 06:47
Гость (85.15.*.*)
Главное- выкинуть дурное из головы, не накручивайте себя попусту!Ведь всё уже хорошо!Всё позади!Вот и радуйтесь этому,это ведь счастье!!! :-)

#
X
26.02.2007 07:37
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +40
Птюшка-держись и не трогай машину.У вас страховой случай-если КАСКО.Звони в страховую,вызывай.<br>
Если кредит,многие банки идут на то,что выгодоприобретатель-владелец,надо написать письмо.

#
X
26.02.2007 07:44
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Пусть муж поскорей выздоравливает и возвращается домой, где его так сильно любят и ждут <br>
Ты все сделала правильно и с наилучшими намерениями.

#
X
26.02.2007 07:54
Дата регистрации: 24.09.2005
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +21
Все будет хорошо .Я думаю все через это проходят.Я вот читала и свой моменты сразу в голове прокручивальсь.Мне тоже машину неделю назад стукнули , стояла машина на парковке никого не трогала тетя в водительскую дверь въехата .

#
X
26.02.2007 09:45
Дата регистрации: 18.04.2006
Дней на сайте: 6805
Авторитет: +4
Все будет хорошо

#
X
26.02.2007 10:59
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Птюшка, ты молодец! Все правильно делаешь, не мучай себя!!! У всех бывают не очень хорошие периоды в жизни - они тем и хороши, что после них обязательно наступают светлые денечки!!! Все плохое забудется очень скоро, все будет хорошо!<br>
Представила себя в данной ситуации - мой муж тоже бы как партизан бы молчал, что у него что-то болит серьезно!!! И я бы тоже не стала бы его донимать - взрослый же - сам должен знать серьезная боль у него или нет... А насчет машины - тут тебе лучше знать своего мужа - его реакцию. Я заню, что мой например, фанатик в этом плане - если че-то с машиной - то никто лучше его самого с этой проблемой не справится - в плане подбора мастерской и т.п.<br>
Кстати, насчет КАСКО - кажется там есть какой-то определенный период в течение которого надо подавать заявление и кажется обязательно справка ГАИ нужна... но точно не знаю.<br>
В общем, держись, у тебя такая замечательная семья!!! Все пройдет хорошо ;-)

#
X
28.02.2007 04:56
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +9
Спасибо всем огромное за поддержку! <br>
Отдельное спасибо Лене Кашкаровой за создание этого сайта и поддержание форума в такой дружелюбной атмосфере! :-) <br>
<br>
Вчера у мужа первый день была нормальная температура, 36,6. Трубку сняли. Идет на поправку. Аж от сердца отлегло.<br>
<br>
С машиной друг Сережин посоветовал ничего пока не делать, дождаться мужа из больницы. Они потом "по-мужски" все обмозгуют и решат. <br>
А так друг отогнал машину в автосервис, где мне и кресло починили, и первое ТО прошла. Забирала оттуда машину сама, в час пик. Как доехала до дома, плохо помню. Зато вчера на ней километров 50 уже отъездила, так попривыкла. Паркую только у подъезда. ;-) <br>
<br>
Муж мне все повторяет: "Ты только смотри, езди аккуратно, машина-то резвая." Эх, поздно пить Боржоми. Да и езжу-то я аккуратно, это паркуюсь пока не очень хорошо.<br>
<br>
Работаю теперь вместо мужа. Замещаю его, так сказать, поскольку у нас свой бизнес, а без мужа все встало. И деньги нужны на кредит, лечение, и просто на жизнь. Кручусь весь день как белка в колесе. Еще и домой заезжаю деток покормить, да молоко Ирише оставить (ГВ). И не каждую ночь поспать-то могу, - детки капризничают. Сегодня вот, наконец отоспалась за последние 4 дня, - как легла в 9 вечера, так и проснулась только в 5 утра.<br>
<br>
С девочками сидит Сережина мама. Живет она теперь с нами. Тяжело ей, конечно. Маша моя, 2г.10мес, вдруг показала себя с самой худшей стороны: добивается внимания бабушки капризами, криками, плачем... Ирочке (5 мес) ползать надо учиться, а она лежит целый день в кроватке или коляске, поскольку так бабушке спокойнее, уследить за ней проще. Зато сечас, пока пишу, дочурка отрывается,- катается по всей комнате, переворачиваясь и ползая на животе. Но Маша меня, конечно, больше беспокоит: с бабушкой-то почти все дозволено. Можно сказать, от рук отбилась. Что-то будет через месяц???

#
X
28.02.2007 05:03
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7037
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Танюша, рада, что у вас все налаживается!!!<br>
Капризы Маши - небольшая плата за благополучие в семье.<br>
Главное, что муж пошел на поправку, ты не даешь "засохнуть" семейному бизнесу, а когда снова займешься детками - все поправишь. Непросто, конечно, это, но это все равно лучше, чем... в общем чего я о грустном!!!<br>
<br>
Всё будет отлично!!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Lyka,
220103,
Nessa,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
НЕмалышка,
kush2012,
Olya_72,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
@@Сашечка@,
fylhtq,
Marseldriver,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Anavladari,
KRIST11,
Алинэлла,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
rimini,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
Конопушка,
мамадочек,
scuzechka,
Любовь,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
nasty16,
Kuza-za,
ly,
M@M@2000,
RozaRR,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
Ринка,
ozha82,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
sweta2010,
Regina_sb,
irazum,
khmeleva_oksana,
binbin123,
fym,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
эльмира33,
Ларчик,
demir,
deleted__maanna,
Лиза090407,
Valentina81,
мартинсон,
Dimone,
поляля,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 563
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия