Главная /  Форум / СемьЯ / полезные советы недоженам от настоящих женщин

полезные советы недоженам от настоящих женщин

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
15.03.2013 23:48
Гость (92.255.*.*)
ссылка

я 15 лет в браке, всё в точку.
есть исключения, сам видел, общался, однако в большинстве случаев, по моему мнению, исключительный эгоизм объясняемый якобы интересами детей (а это должно значить, что всей нашей семьи и, чуть ли не в первую очередь, именно меня).
Я сожалею, что пришлось высказаться в столь нелестной форме, однако я хотел бы получить столь же прямые ответы, на мои незаданные вопросы.
Заранее благодарен,
один из тех, кто рядом с Вами.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2013 00:43
Гость (89.204.*.*)
Дарья Донцова - настоящая женщина???? наверное, мне надо пару раз развестись, чтобы из недожены дорасти до настоящей женщины. и если бы я сидела дома и берегла домашний очаг - это одно, а когда приходишь с работы уставшая, заработав столько же, сколько муж, а потом если мужчина должен, хочет и может отдохнуть после тяжелого рабочего дня, то женщина встает у плиты, занимается с детьми, вычищает дом, собирает носки мужа по квартире и ставит ровно его ботинки у входа (потому что не повезло - бабой родилась). Ничего особенного она не сказала, в домострое что-то похожее вроде было. Женщине тоже хочется поделиться своими мыслями, страхами, и если женщина, даже не зная наверняка, догадывается, чего там муж боялся и хотел в детстве, то для мужчины нонсенс вообще задуматься, чего там у жены в детстве было... Все мы человеки, все хотим быть любимыми и нужными, и женщины тоже могут уйти от ворчливого мужа... И многие ли отцы интересуются: "а чем именно живут мои дети, чего боятся? что им снится?"
п.с. нашей семье 10 лет, но ворчать по мелочам меня научил именно муж (но я ему в подметки не гожусь). И любит он меня, "ненастоящую женщину".
ролик (без обид) по смыслу на уровне начальной школы, может в какой-то степени в стиле космо. Вы лучше статью почитайте, которую хохлушка выложила (там и про мужей ссылка есть).

#
X
16.03.2013 01:26
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +46
читать и слушать Донцову -себя не уважать. И даже не представляю, что мой муж слушал ее пламенные речи, это до чего же мужики докатились нынче

#
X
16.03.2013 01:34
Гость (188.186.*.*)
Лили
читать и слушать Донцову -себя не уважать. И даже не представляю, что мой муж слушал ее пламенные речи, это до чего же мужики докатились нынче

ппкс

#
X
16.03.2013 13:01
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +75
Честно говоря, читать Донцову не читала.
Но ролик из любопытства посмотрела, что к чему и на что все наехали.
На что наехали - не поняла, всё верно и по сути, и по форме.
Ну да, ей чтобы это понять, потребовалось двух мужей разочаровать. Но сколько тех, кому эти несложные в общем истины помогут на жизнь другими глазами посмотреть?

Автор, конечно, неправ в названии темы, но, видимо, из тех у кого "наболело"...

#
X
16.03.2013 13:38
Дата регистрации: 02.03.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +14
Произведения у нее так себе, все на один манер. Но тут она молодец. Все верно. мудрость приходит с годами.С вами делятся ею -слушайте.

#
X
16.03.2013 14:01
Гость (188.186.*.*)
!я что должна быть еще и психологом-слушать-думать-пере­делывать-переделываться-готови­ть-детьми интересоваться-а обо мне то кто подумает!?да пошел он тогда к своей любовнице-пусть там гундит,спит и жрет и ставит свои ботинки хоть на кухонный стол!не мы для мужчины,а мы друг для друга!не надо делать из мужика икону!слишком большой акцент на мужчину-ребенка,а ваши мужья знают чего вы боялись и чего хотите!их кто то спрашивает?почему если свалил,то женщ.виновата?да пусть катится!!!!

очень правильный комментарий

#
X
16.03.2013 14:04
Гость (188.186.*.*)
Добби
мудрость приходит с годами.С вами делятся ею -слушайте.

всё конечно, хорошо, но при таком подходе отношения напоминают МАМА- СЫН, Вам не кажется? а кто позаботится обо мне, хрупкой женщине? я хочу приходяусталой домой бросать пальто с ботильонами на пол, сердито пофыркивая, и чтобы муж бросался ко мне с объятиями и утешениями.

#
X
16.03.2013 14:08
Дата регистрации: 02.03.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +14
MamaKuzy, бросайте! кто вам не дает? сегодня он бросил -я убрала, завтра я брошу и он уберет. СЕМЬЯ.

#
X
16.03.2013 14:24
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +33
Показать на карте
А я полностью согласна с Донцовой здесь.
Пилить мужика-последнее дело. Даже если нужно, что бы он что-то сделал против своей воли, нужно ласково, не мытьем, так катаньем, но добиться своего. Ну а ботинки не на месте..Так у каждой из нас есть недостатки, с которыми наши мужья мирятся
И нужно быть не психологом, а просто другом
Муж за мной тоже много что переделывает-убирает, но мы ж семья, а не двое квартирантов в одной квартире

#
X
16.03.2013 14:28
MamaKuzy, если вы позаботитесь о покое для его души, он позаботится о комфорте для вашего хрупкого тела.
А чаще всего народ вместо заботы занимается выяснением того, кто первым обязан позаботиться.

#
X
16.03.2013 18:49
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +35
Показать на карте
Многомама
MamaKuzy, чаще всего народ вместо заботы занимается выяснением того, кто первым обязан позаботиться.

ох, как в точку запишу себе красным маркером и в рамочку на видное место повешу)))

#
X
16.03.2013 19:57
Гость (31.163.*.*)
Многомама
если вы позаботитесь о покое для его души, он позаботится о комфорте для вашего хрупкого тела. А чаще всего народ вместо заботы занимается выяснением того, кто первым обязан позаботиться.

а как долго нужно заботиться о покое для его души, чтобы он позаботился о комфорте для жены?? не раз встречала, что такая забота является само собой разумеющейся. А мужчина этого не ценит.
Хочу послушать советы "недомужьям" от настоящих мужчин.

#
X
16.03.2013 20:06
Гость ( 31.163.*.* ) , если не ценит - значит не о том забота.
Заботиться тоже уметь надо, а этому, увы, в наше время редко учат...

Гость ( 31.163.*.* )
Хочу послушать советы "недомужьям" от настоящих мужчин.

А вам зачем, если не секрет? в мужья собираетесь?

#
X
16.03.2013 20:26
Гость (31.163.*.*)
Многомама, просто интересно, вдруг мой муж настоящий мужчина, тогда я, как недожена, буду больше стараться заботиться о том, о чем надо.

на самом деле ролик слишком однобокий. Было бы все просто, если бы только в этом дело было. Мне кажется, сейчас кризис именно у мужчин: почему-то в моем окружении все браки очень долгие, но в них жены все тащут на себе (особенно воспитание детей): все, как в ролике: свежие обеды-ужины, разговоры по душам и т.д. и т.п. Мужья не гуляют, семьей очень довольны (гордятся женой и детьми), но женского счастья прекрасной половине не хватает (именно заботы, а может, и любви, как моральной, так и физической). Дома не хватает именно мужской руки.

#
X
16.03.2013 21:56
Гость ( 31.163.*.* ) , вы от восьмиминутного ролика ждёте всеохватывающего исследования семейной жизни? Показали одну грань, и хорошо показали. У ваших знакомых проблема в другом.
Слава богу, есть женщины, умеющие тепло и разумно заботиться о своей семье. Но почему-то при этом они слабо умеют так же тепло и разумно заботиться о себе, любить себя. Спросите у них, как часто они позволяют себе сделать что-то, относящееся не к дому, не к мужу, не к детям, а к себе... Да ещё что-нибудь не для тела и не для дела своего, а просто так потому, что душа того просит...

#
X
16.03.2013 22:06
Гость (31.163.*.*)
Многомама, мне не надо спрашивать, я знаю: на себя нет времени (потому что дети маленькие, не с кем оставить, родители далеко, а мужья - настоящие мужчины, соглашаются раз в пятилетку отпустить на часик на встречу с подружками) и нет денег (потому что мужья - настоящие мужчины, довольствуются тем, что есть, и, молодцы!, приучают жен экономить).
Может быть, все дело в их излишней любви к мужу, детям? ответственности?( все сама, для семьи)

#
X
16.03.2013 22:37
Гость ( 31.163.*.* ) , примерно так...
Есть такой факт - на всё, что мы считаем действительно важным, время и возможности у нас находятся.
Беда только в том, что свою радость и благополучие мы действительно важными не считаем. А зря...

#
X
17.03.2013 01:33
Гость (188.17.*.*)
когда мои знакомые находят на себя время, то потом дома их ждет скандал от мужа-настоящего мужчины, потому что он не готов заменять женщину даже на полчаса ее отсутствия, так как она баба - и ей положено дома сидеть, а не по парикмахерским, подружкам расхаживать... После семейных ссор они понимают, что важнее для них семья, а не собственные хотелки... И они, красавицы, умницы, со своим хобби и большим количеством друзей, пытаются быть счастливыми, невзирая на мужнины причуды, в душе оставаясь одинокими (потому что мужья как раз снимают поверхностный слой, не пытаясь понять, что в душе у своих женщин, которых они любят (в глубине душе))...
в общем, главное - чтобы повезло с мужчиной. в таких случаях женщина, отдавая всё, получает взамен любовь и уважение мужчины. Грустно в общем все это... в моем непосредственном окружении по-настоящему счастливых семей нет, в длительных браках женщины самоотверженны... и это действительно настоящие женщины...
Если мужчина любит женщину, то она отдаст ему всё, так природой заложено. И мужчины у нас психологически неграмотны в большинстве своем, не совсем сознательны в отцовстве и недостаточно мужественны. И чтобы самодостаточная, умная женщина с удовольствием заняла желаемое второе место в семье, то ее мужчина должен быть на порядок выше. Может, поэтому так много одиноких молодых женщин 25-30 лет? не карьеристок, домашних, мягких, женственных?

#
X
17.03.2013 02:39
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +5
Гость (188.17.*.*), я с вами согласна, как это ни грустно...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
t72tanysha,
Элеонорa,
ксения12,
q007,
Azalia,
EkaterinaKote,
Rhanda,
Svelachok,
tacya,
NADIYA,
OlgaGrents,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
наташа121285,
Виктория32,
Lenchik88,
shursh,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
Vaqif2015,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
AnnaТур,
aksov,
Ольгуша,
elza12,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
yamarina,
мамаЛелика,
gonzik,
Larka,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
Киса@.lisn,
Цветик-31,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Фадейка,
Нина@85,
stavitskaja,
Zhannetochka,
Laizy,
SonyaFuad,
Nesty,
Inuska81,
RovinskayaM,
Машутыч,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
Мурзик1965,
Rejna,
Матрешка,
масенький2011,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
mershinv,
olgapri,
ANNA_79,
@_Dent,
Оксана87,
olusha,
Lenochka1212,
katya12,
Лера_Ната,
Sneja,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
bebi1212,
XaserIII,
sveta670,
velaskes,
Гала-подарок,
Асима,
Tusy@,
Фотограф,
romuo72,
xtina2015,
Сабина-Ирина,
Natulya,
lesenok,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
Лин,
Евгения42,
Даладно,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
segrei3,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 237
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия