kisska669
Я бы конечно же не разрешила пользоваться помадой, кроме гигиенической. И духами, кстати, тоже. Постаралась бы объяснить дочери, что может она и хочет пахнуть приятно, но не все этого хотят, тем более если их несколко в закрытом помещении, кто надушился, окружающим не будет приятно))) А приятную ароматическую ауру вполне могут обеспечить антиперспирант (вот уж что не только не запретила бы — навязала) и гель для душа. Но и антиперспирант тоже должен иметь не слишком сильную отдушку. Я бы оставила все ароматные для выходных и каникул, а в школу разрешила бы дочери что нибудь незаметное. У моей дочери имеется стик Чистая защита запаха абсолютно нет а второй — Комфорт льна пахнет сладковатыми полевыми цветами. Очень даже девичий запах.
Juls
По моему запрещать глупо, в 13 лет есть уже какие то денежки, пойдет и купит за 15 руб себе помаду и еще что нить или с подружка ми будут одной пользоваться Купите нормальную косметику, лучше даже вместе в магазин сходить, не много, пару светлых блесков на выбор, тушь можно цветную(главное чтоб намазывалась она в 1 слой а не так чтоб глаза закрывались под тяжестью), духи, лаков парочку, кремик и смывать это все чем, остальное наверное лишнее в таком возрасте-тени, тоналка, помада, пудра, румяна Сама в школе красила ресницы и блеском пользовалась, причем лет до 24, тоналкой пару раз -на свадьбу и на корпоративы, тенями тоже, только сейчас начинаю по тихоньку пользоваться
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия