Гость ( 77.239.*.* )
Бедный котенок((( Он то в чем виноват? Могли бы вылечить, а не выдворить. Это ведь не игрушка. Вот что за люди, возьмут животное, а чуть что не так пойдет - за шиворот и с глаз долой.
Ленааане в каждом,а если есть,то он(она) предоставляет платно свои услуги и навряд ли в его обязанности входит осматривать животных.А вообще,когда у нас кошка принесла котят,я тоже хотела их унести в Айболит,там сразу предупредили,что без вет.справки никто их не возьмет.Так что очень странно как мог больной котенок продаваться там.
monopolia87, в каждом Айболите есть ветеринар, они обязаны осомтреть животное и вылечить а не продавать больного
мне тоже жалко кошку,но здоровье ребенка важнее
Гость ( 77.242.*.* )
ОСТОРОЖНО - ЛЮДИ!!!! У моей дочи год назад лишай был, и у кошки был, только кошка живет три года в квартире и никуда не выходит даже на лестничную площадку. так что не факт что котенок принес, может это вы на обуви принесли, а дети "подцепили", желаю вам чтоб ваш ребенок не сделал так же с вами, когда вы в старости, например писаться начнёте. а чо, зачем лечить, выкинул и проблем НЕТ!!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия