Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / ОСТОРОЖНО АЙБОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТОРОЖНО АЙБОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
17.03.2013 01:00
Гость (212.76.*.*)
Две недели назад купили в магазине Айболит котенка,прелесть а не кошечка. сразу нашла свое место,на второй день начала ходить в лоток мы не могли нарадоваться!!!!!!!!!!!!!!ребенок в восторге!!!!!!!!!!!! через две недели у ребенка и у меня на теле появились высыпания,розового и красного цвета,шелушатся, и с каждым днем их все больше и больше. обратились в КВД за консультацией,поставили диагноз "микоз" в простонародии лешай.после приема повезли кошку к ветеринару,у нее обнаружили ушного клеща и ЛЕШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы предостеречь родителей которые хотят приобрести в зоомагазине айболит питомца, спрашивайте справки о состоянии животных, заключение ветеринара,документ о том что вы именно в этом магазине купили это животное.наша история это опыт пусть и не приятный. дочери 6 лет,сейчас нам сбрили брови,а если все перейдет на волосы то и их сбреют(у нас длинные волосы) лечение займет минимум 3 недели. Кошку мы вернули в магазин.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2013 01:20
Гость (188.0.*.*)
У меня кот тоже как-то домой лишай притащил, я заразилась, положили в больницу даже. Поили какими-то таблетками, названия не помню, но их надо пить с ложкой обычного масла. Мазали ламизилом и мазью, которую в больнице намешали. Все прошло, на волосы не передалось, но их приходилось все время наверх крабиком убирать, ну и следить чтобы не получилось так, что сначала болячку почесала, а потом за волосы схватилась. Лучше их вообще не трогать, может даже под шапочку убирать. Странно, что брови сбрили...
Еще, кстати, советовали время от времени зубной щеткой и хоз. мылом аккуратно отшелушивать высыпания эти.
Выздоравливайте!

Кота, кстати, тоже вылечили, теми же средствами, что и меня

#
X
17.03.2013 01:40
Гость (188.186.*.*)
ужас сбрили брови кошмар......
я тоже в детстве лишая цепляла постоянно кошек бездомных тащила домой и волосы длинные,мама мазала вонючей мазью и вот все что помню

#
X
17.03.2013 10:38
Гость (77.239.*.*)
Бедный котенок((( Он то в чем виноват?
Могли бы вылечить, а не выдворить. Это ведь не игрушка. Вот что за люди, возьмут животное, а чуть что не так пойдет - за шиворот и с глаз долой.

#
X
17.03.2013 10:44
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , обойдите магазины Айболит, возьмите его себе , утеште rjn.

#
X
17.03.2013 10:45
Гость (90.150.*.*)
пардон ,
утеште котю

#
X
17.03.2013 10:52
Гость (77.242.*.*)
ОСТОРОЖНО - ЛЮДИ!!!!
У моей дочи год назад лишай был, и у кошки был, только кошка живет три года в квартире и никуда не выходит даже на лестничную площадку.
так что не факт что котенок принес, может это вы на обуви принесли, а дети "подцепили",
желаю вам чтоб ваш ребенок не сделал так же с вами, когда вы в старости, например писаться начнёте. а чо, зачем лечить, выкинул и проблем НЕТ!!!!

#
X
17.03.2013 10:54
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +14
Гость ( 77.239.*.* )
Бедный котенок((( Он то в чем виноват? Могли бы вылечить, а не выдворить. Это ведь не игрушка. Вот что за люди, возьмут животное, а чуть что не так пойдет - за шиворот и с глаз долой.

вообще что вы ожидали от Айболита? Если хотите привитых, обследованных, идите к разводчикам, только готовьте не 200 рублей как в айболите, а тысяч 10, там вам и справочки и документы

Вы не видели в каких там условиях сидят котята?
Жалко котенка, наигрались и сдали обратно. Кто еще сейчас захочет брать там уже подрощенную. И в айболите её держать не станут. Пропадет кошка. Могли бы и вылечить. че за люди блин. Если не любите животных и не готовы иметь ответственность за него НА*ЕРА брать животину???? Как блин товар просроченный или бракованый вернули... Её могли бы другие люди взять, вылечили бы, ничего там сложного нет. Поигрались и за шкварник обратно.
В какой магазин сдали? Адрес напишите

#
X
17.03.2013 11:11
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +63
Показать на карте
monopolia87,

#
X
17.03.2013 11:19
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
monopolia87,

#
X
17.03.2013 11:48
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +182
monopolia87, в каждом Айболите есть ветеринар, они обязаны осомтреть животное и вылечить а не продавать больного

#
X
17.03.2013 12:08
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +30
Ленааа
monopolia87, в каждом Айболите есть ветеринар, они обязаны осомтреть животное и вылечить а не продавать больного
не в каждом,а если есть,то он(она) предоставляет платно свои услуги и навряд ли в его обязанности входит осматривать животных.А вообще,когда у нас кошка принесла котят,я тоже хотела их унести в Айболит,там сразу предупредили,что без вет.справки никто их не возьмет.Так что очень странно как мог больной котенок продаваться там.

#
X
17.03.2013 12:09
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +14
Ленааа, обязаны, но и хозяева тоже должны иметь обязательства. а получается все обязаны, а кошка страдает. И не факт что кошка заразила

#
X
17.03.2013 12:20
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +69
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , ушного клеща и лишай, в начальной стадии, очень сложно на котенке обнаружить. И котенка скорее всего осматривали. Просто по стечению обстоятельств: м.б. котенок был только-только заражен, когда его сдали; м.б. заразился в айболите уже после осмотра, когда туда еще каких-нибудь животных сдали; или (как уже выше написали) вы могли на обуви принести - это тоже очень вероятно, котейки же везде бегают (к примеру - домашних кошек тоже очень желательно глистогонить - в коридоре они также ходят, лапки потом вылизывают). У дочки 5 лет назад был лишай ... лечили 3 месяца, брила полностью, я сама еще два года ходила все вещи и поверхности дезинфицировала хлором или утюгом с паром ... и при виде любого животного нервно чесалась ... но своих домашних кошек никуда не дели и не усыпили (не смотря на настоятельные рекомендации специалистов в КВД) - так же мыла их до одури со средствами, прививки проставили - живут и здравствуют, одной 13 и второй 15 лет (та что помоложе еще и котеночка родить умудрилась). И кто у нас лишай принес неизвестно, может быть кошки, которые в то лето на даче жили, может быть дочь, у которой любимая игра была - что-нибудь на голову себе нацепить (ведро с песком ее вполне устраивало в качестве короны). Это я к чему пишу - ситуация уже такая случилась, т.е. по факту есть дочка, которая уже заражена, и есть так же зараженный котенок, и то что вы его вернули обратно не сделает вашу дочку здоровее - вам ее все-равно лечить, что так, что этак .... и с малявкой-котейкой вы бы тоже справились.

#
X
17.03.2013 12:37
Гость (212.76.*.*)
да поймите люди, дело не в том,что котика не выличили,ребенок заболел.этот лешай можно и от домашнего животного подхватить. ужасаут само отношение к животным и к покупателям магазина айболит,я считаю оно по меньшей мере безалаберное,халатное.мне тоже жалко кошку,но здоровье ребенка важнее.и еще,думайте что пишете,в зоомагазине продают зараженных животных,а все такие милосердные. всего вам хорошего.

#
X
17.03.2013 12:43
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +88
Показать на карте
monopolia87,

#
X
17.03.2013 13:04
Гость (77.239.*.*)
мне тоже жалко кошку,но здоровье ребенка важнее

Гость ( 212.76.*.* ) , от того, что выкинули животное, ваша дочь здоровее не будет. Пролечились бы и сами, и котенка вылечили.
Видимо, вам судьба подкинула испытание, а вы его не прошли.

#
X
17.03.2013 13:56
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +21
Я брала в Айболите 2-х котят: одного себе, а вторую - сестре. Так вот, через 2 недели кошка сходила в туалет ленточным глистом! Капец! Мы ее пропоили противоглистными, несколько курсов. Прошло уже лет 8, наверно, кошка еще живет у сестры.

#
X
17.03.2013 14:17
Дата регистрации: 25.03.2011
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +12
monopolia87,

#
X
17.03.2013 14:19
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +5
Гость ( 77.242.*.* )
ОСТОРОЖНО - ЛЮДИ!!!! У моей дочи год назад лишай был, и у кошки был, только кошка живет три года в квартире и никуда не выходит даже на лестничную площадку. так что не факт что котенок принес, может это вы на обуви принесли, а дети "подцепили", желаю вам чтоб ваш ребенок не сделал так же с вами, когда вы в старости, например писаться начнёте. а чо, зачем лечить, выкинул и проблем НЕТ!!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
Nassya,
NorisEnn,
Элис86,
gunya862010@mai,
koptynn,
irinka90,
olesya221182,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
tusy7822,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
woolf81,
Валарсик,
Woolf2211,
masic008,
Miale,
lorena13,
TETLANA,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
tereshok,
Diwk,
Koluchka,
Divnaya,
ORANGIN,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
ol.click,
Tany_90,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Наргис,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna_84,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
nata12,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 433
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия