наташа17
доброе утро, девочки. БТ 37.... тест вроде отрицательный...присматриваюсь..вроде что-то вижу, а вроде нет...уже не понимаю...но будем считать, что отрицательный
Evzheniya
наташа17, кулочки за трехзначный хгч!@@@@@@@
Кукл@
Привет, завалинка! наташа17, ждем твой положительный ХГЧ и держим @@@@@@@@@. Kalliopa, это дело не хитрое, могли сами принести домой . У меня сегодня 14 ДЦ и яичники прям обо болят, может О. у меня ? Я раньше ее никогда не чувствовала, т.к. не было ее . Вот и не знаю что думать даже.
Kalliopa
lenulka, на лапаре только трубы проверяли если, то может поэтому всего 20. А так, по хорошему, на лапаре смотрят трубы, чистят их, берут анализы на онко, делают резекцию яичников, удаляют полипы и тп. Но все это видно только в самой процессе операции. Поэтому средний чек 30 плюс минус. Мила83, А какие он тебе лекарства назначил от спаек?
Гость ( 83.149.*.* )
onfet2008, Он интересовался, есть ли у меня возможность пройти курс пиявок по месту жительства. Но у меня такой возможности нет, здесь их просто не ставят. Девочки, может кто-нибудь знает сколько по времени и по стоимости выйдет курс пиявок? Сколько нужно процедур сделать?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия