LesenokM
onfet2008, а муж у Маринина наблюдался,не нравится он нам,ничего толком сам не говорит,пока клещами не вытащишь и всегда такой деловой,прям..... да и многие его не хвалят.
LesenokM
onfet2008, я тоже сдавала все анализы в ПЦ-я у заведующей наблюдаюсь.Мы уже вчера с мужем говорили по поводу Шнепелева-он согласился,а то за 3 месяца 100 т.р. выбросили у Маринина
ylia0312
девочки подскажите пожалуйста стоит наблюдаться в Жизни у Неживенко Дмитрия Анатольевича
ylia0312
onfet2008, Благодарю...
LesenokMя к нему пришла в январе этого года...Так как мой Г с ПЦ ушла в декрет. И не получилось после лечения заБ. Три месяца вообще почти у ДА. По анализам у нас всё хорошо с мужем...прогнозы...50 на 50...с одной трубой все равно сложнее заБ...но МОЖНО!!!
onfet2008, вы долго у Неживенко наблюдались и какие прогнозы он давал?
ylia0312
lenulka, lenulka, Здравствуйте может мне тоже стоит сделать ТТГ на всякий случай??? Просто еще раненько планировать только 4 месяц пошел после операции
LesenokM
ylia0312, основные гормоны-это ТТГ, Т3, Т4. А если они не в норме,тогда еще кучу назначают.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия