, но зато денег больше дадут
, все что не делается - все к лучшему
Спасибо за помощь!AlexandraPim, 

так обидно...слов нет... мы сегодня сдали документы, у нас конечно приняли...НО есть загвоздка по моей предыдущей прописке. я была прописана в общежитии без комнаты, соответственно и без площади. но в карточке указана комната которой в реальности нет (т.е. в общаге всего 272 комнаты, а у меня указана 274). она в карточке перечеркнута, но опять же дальше указана жилая площадь якобы комнаты 12,2 кв.м. что теперь делать я не знаю. как доказать что площади у меня там не было? раньше эта общага была на балансе ЖД, полтора года назад ее передали городу. Специалист сказала что запросит информацию в регпалату сама, дадут не дадут пока не ясно. обидно так(((((((((((((((((( если эту площадь учтут при расчете, то мы не попадем под программу..... подскажите, что делать?
lizulia1950 000 вроде. точно помню что 1900 и сколько то еще... у нас справка из банка на 1900000 была, я еще сертификат МК приложила и все.
Извините, что-то я не поняла, какую сейчас сумму надо подтверждать семье из 4-х человек?

если я не ошибаюсь там в 2004 году со всеми жильцами заключали договора соц.найма. У хозяев той комнаты договор не сохранился??
AlexandraPimэтой комнаты НЕ существует вообще. комендант меня прописала на общагу без предоставления площади... просто так указала комнату 274, а всего их там 272.... а в паспорте у меня написано Володарского 70-общ. я и не знала что в поквартирке указана комната... хотя в трице ее вычеркнули и подписали Общ.
Подсолнух, вы наверно имеете ввиду общаги на Волгоградской?? очень проблемные дома в плане предоставления правоустанавливающих документов, если комнаты не приватизированыесли я не ошибаюсь там в 2004 году со всеми жильцами заключали договора соц.найма. У хозяев той комнаты договор не сохранился??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия