Наверно есть в этом правда. 12 лет живем,а друг друга с трудом понимаем, оба не выносим никакую критику и замечания, при этом очень любим сами это делать. Я поболтать люблю, делюсь с ним почти всем, а он молчун, информацию приходится "клещами вытаскивать",очень скрытный.
Круиз
я стрелец...он-рак...его инфантилизм меня просто выбешивает...еще эти лунные фазы- он прям реально в анабиозе
-
Может,и не все... Но пока они что-то начнут делать... черепаха уже пол-страны проползет... Очень медленно думают...
lu4ik
Круиз
я стрелец...он-рак...его инфантилизм меня просто выбешивает...еще эти лунные фазы- он прям реально в анабиозе
Согласна полностью, мой муж, его отец и мой дедушка одинаковые! Блин, все раки, самое интересное, что свекровь и дочь тоже раки-вот я попала
Гость ( 46.118.*.* )
Милашка, Вы ошибаетесь, стрелец мужчина очень слабый знак, очень болтливы с претензией на ум и с очень слабой психикой, в сложных ситуациях вам придется тянуть его.
Светулечкаох ну у нас так же только вместе пока год, притяжение сильное, но блин понимания маловато
Я - весы, муж -Козерог.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия