Юлия_К
для семьи из 2х человек всегда площадь приобретаемой квариры была 42 кв.?
AlexandraPim
, всегда так было.....субсидию тоже из этого расчета выдают.....
Гость ( 188.186.*.* )
Расчет - 18м2 а человека. А купить не менее 15 м2 на человека.
Юлия_Кправильно она всё написала, я читаю все темы и все сообщения, не смотря на то что впринципе всё уже знаю. Потом приходится все вот такие вопросы перечитывать (а вдруг что-то новое), которые по тысячу раз задают, а надо то всего лишь прочитать побольше!
Гость ( 188.186.*.* ) , с культурой-то проблемы видимо у вас... И все же опять написано по-разному...Юлия_К
для семьи из 2х человек всегда площадь приобретаемой квариры была 42 кв.?AlexandraPim
, всегда так было.....субсидию тоже из этого расчета выдают.....Гость ( 188.186.*.* )
Расчет - 18м2 а человека. А купить не менее 15 м2 на человека.
Гость ( 178.46.*.* )
foxxi, вы читали новые поправки? сейчас даже если после выдачи сертификата вам исполняется 36 , то денег ни кто не перечислит. Сейчас требуют , что бы семья соответствовала всем требованиям на всей стадии участия.
Ой_Дуся
AlexandraPim, Т.е. я правильно поняла, что в этом году если мы попадаем в резерв, а мужу этим летом исполняется 35 лет, то смысла ждать нет? Смысл тогда принимать было от нас документы, так для галочки, типа работа идёт. Ох
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, знаю что 1800 семей в этом году обеспечат сертификатами и списки уже есть, только их пока не вывешивают, якобы по техническим причинам, но я думаю, что не вывесят их до тех пор пока не отработают с теми, кто на 2014 год подает
ElennДА, все документы, для подтверждения статуса нуждающихся.
Девочки, прошу прощение,что спрашиваю,просто уже не помню, и тему не могу найти,мы сейчас увидем списки,свои фамилии там,и что опять все эти же документы собираем,кроме справок из бти и регпалаты? и опять ждем до выдачи сертификатов,подыскивая варианты до осени? или киньте ссылку
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, знаю что 1800 семей в этом году обеспечат сертификатами и списки уже есть, только их пока не вывешивают, якобы по техническим причинам, но я думаю, что не вывесят их до тех пор пока не отработают с теми, кто на 2014 год подает
milka72rusТакая информация будет постоянно появляться от Гостей))))Знаю это по прошлому году)))
Гость ( 188.186.*.* )Откуда такая информация ??!??!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия