КАТИКА
Где у нас Ксю пропала?Заотдыхалась
- какой странный смайлик ))))))
через дня 4 осознал, что дома ему "нормально" (его слова) и хочет к своим "любименьким папочке и мамочке"
Ksu-KsuМоя совесть в этом смысле вообще молчит
Девочки, кто -нить без детей летал в отпуск? Мы с мужем тут надумали деньков на 10 слетать, но оооо моя соооооовесть, как заткнуть ее негодную???
и я очень давно и очень сильно хочу хотя бы на выходные вдвоём с мужем куда-нибудь сгонять, НО Илью некому оставить:( Свекровь не возьмётся, ей тяжело, у неё 2й внук после обеда-дежурство. Хотя вот его то как раз родители оставляют на время отпуска ей, уже не первый раз, а он не такой сговорчивый как наш
Моя мама даже с нами вместе в отпуск не соглашается, в качестве подмоги, а уж чтобы остаться ...
но я знаю людей, ку которых бабушки чуть не дерутся из-за права "обладания" внуком на всё лето
да я сама с 4х лет у бабушки жила в деревне с весны до осени
я бы была довольна на 1 раз в год на неделю хотя бы
Ларчик, поздравляю с 3 сыном! Будешь мужчинам своим по кастрюле борща готовить на вечер )))

, а подрастут представляю что будет
, ведро или бак
надо покупать для приготовления.
Ларчик, Лар, гарантийное - что обязуешься не родить до возвращения?
, что беру ответственность на себя и авиакомпания ответственность за мое здоровье в полете не несет
), так Тим у нас перекачевал от одной к другой бабушке
причем домой он со слезами едет и просит пожить немного к них))))) после отпуска неделю жил у свекрови (она в отпуске была) еле домой забрали))))
КАТИКА
причем домой он со слезами едет и просит пожить немного к них)))))
бедняжка)))
lenar
Девочки, у вас у деток какой рост сейчас? а то нас как то все перерастают, у Лизы - 101 см.
lenar
Девочки, у вас у деток какой рост сейчас? а то нас как то все перерастают, у Лизы - 101 см.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия