Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Мамочки! У кого нибудь были проблемы входа в помещение с коляской?

Мамочки! У кого нибудь были проблемы входа в помещение с коляской?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.03.2013 14:14
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: 0
Показать на карте
Камри, в магазине то я мосю кирпичом и пошла
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2013 14:18
Показать на карте
Striga, да да щас почитаю,охранник грудью встаёт...А стехничкой я и неразговаривала...Просто неудобно когда родители сидят,а тебя безголовой называют.Директор мне ответила,что у них режимный обьект(КАК ТЮРЬМА)ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,НА ТО ЧТОБ МЕНЯ ПРОПУСКАЛИ В ХОЛЛ С КОЛЯСКОЙ,ТАКОГО ТО ЦВЕТА.....а ЕСЛИ Я КОЛЯСКУ ПОМЕНЯЮ ОПЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ

#
X
20.03.2013 14:34
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +37
Ника_80, Вы нам хоть потом расскажите как прошла Операция Ч

#
X
20.03.2013 16:14
Дата регистрации: 17.03.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +4
Главные распорядители школьного холла - охранник и техничка! Я все понимаю, ну разве нельзя нормально человека попросить те же бахилы надевать? Почему какие то люди считают себя вправе хамить мамочке с коляской, как будто она на танке приехала? Вот на эту тему вспоминаю, что когда была в Испании, то не могла отделаться от мысли почему вокруг так много детей? Потом до меня дошло, у них нет таких бордюров и кучи ступенек, все входы в магазины, кафе и пр. максимально приспособлены для колясок, там родители абсолютно везде с детьми. А у нас рядом с домом магазин, на котором висит объявление, что вход с собаками и колясками запрещен.

#
X
20.03.2013 19:16
Гость (90.150.*.*)
Ника_80
Bulka, к стате про инвалида.Я тоже этот вопрос задавала.Мне сказали,что я нашала с чем сравнивать...А в магазин когда заходишь в продуктовый самообслуживания.Охрана действительно попятам почти ходят

ну логика у них "железная". Вот чем интересно ребенок от рождения до примерно года более дееспособен и самостоятелен, чем инвалид? Инвалиды разные бывают, бывают инвалиды-колясочнки способные передвигаться без сопровождения либо только с сопровождением. Так и маленький ребенок не способе сам передвигаться и оставить его одного нельзя. Так что ничего тут в сравнении с инвалидами диаметрально противоположного не вижу.

Да и вообще в любое общественное место, в том числе и в школу вход должен быть беспрепятственным. На то это и общественное место. А то уже дискриминация по"колясочному" принципу. А на счет того, что в этой школе еще учиться, так как раз сейчас самое время порядок там заблаговременно и навести. А бояться испортить отношения не стоит. Уже в конце концов пусть директора свой персонал обучают манерам и нормам общения. И порядок в заведении наводят. И потом директора имеют свойства меняться. Все у нас любят побояться, сами себя причем пугают больше.

#
X
20.03.2013 19:20
Гость (90.150.*.*)
[quote=Ника_80] Striga, да да щас почитаю,охранник грудью встаёт...А стехничкой я и неразговаривала...Просто неудобно когда родители сидят,а тебя безголовой называют.Директор мне ответила,что у них режимный обьект(КАК ТЮРЬМА)ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,НА ТО ЧТОБ МЕНЯ ПРОПУСКАЛИ В ХОЛЛ С КОЛЯСКОЙ,ТАКОГО ТО ЦВЕТА.....а ЕСЛИ Я КОЛЯСКУ ПОМЕНЯЮ ОПЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ
так напишите на охранника заявление за оскорбление, статья о хулиганстве ему светит...

#
X
20.03.2013 19:40
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +40
Ника_80
Striga, Я это называю,на лбу лох написанно.Я посмотрю завтра,если меня с бахилами на колёсах не пропустят,значит буду жаловаться дальше....А пар знаете тоже полезно выпускать.И уж точно лучше здесь,чем на людях,даже если они тебе нахомили....

Простите, а вам заняться больше не чем? Как только жаловаться, претензии писать, нервы себе-любимой тратить.....и детям вашим давать возможность это все наблюдать. ????????????????
Это я все к чему.....Зачем себе, опять же любимой создавать проблемы с охранниками, директриами и т.д. Почему нельзя ждать старших детей возле школы/секций.....И зачем приезжать на 1,5 часа раньше? и на худой конец, если вам добираться с другого района, а возможноти забирать старшего нет другому родственнику - можно ведь прекратить на некоторое время секции???
Такое ощущение что Вы все одинокие мамы, круглые сироты, или вас нашли в капусте - что обязательно выйдя на прогулку с ребенком надо зайти в магазин и набрать еще 5-10 пакетов, поругаться с администрацией, и со спокойной советью пойти домой. Типа - вот и погуляли. А муж?что тупо член семьи...

#
X
20.03.2013 20:04
Даруся_и_Ленуся, без комментариев. Иногда лучше молчать, чем писать

#
X
20.03.2013 23:01
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +16
Камри, я тоже так и хожу до сих пор, только больше в тот Мостовский - никогда!

#
X
21.03.2013 00:17
Гость (109.194.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Ника_80
Striga, Я это называю,на лбу лох написанно.Я посмотрю завтра,если меня с бахилами на колёсах не пропустят,значит буду жаловаться дальше....А пар знаете тоже полезно выпускать.И уж точно лучше здесь,чем на людях,даже если они тебе нахомили....
Простите, а вам заняться больше не чем? Как только жаловаться, претензии писать, нервы себе-любимой тратить.....и детям вашим давать возможность это все наблюдать. ???????????????? Это я все к чему.....Зачем себе, опять же любимой создавать проблемы с охранниками, директриами и т.д. Почему нельзя ждать старших детей возле школы/секций.....И зачем приезжать на 1,5 часа раньше? и на худой конец, если вам добираться с другого района, а возможноти забирать старшего нет другому родственнику - можно ведь прекратить на некоторое время секции??? Такое ощущение что Вы все одинокие мамы, круглые сироты, или вас нашли в капусте - что обязательно выйдя на прогулку с ребенком надо зайти в магазин и набрать еще 5-10 пакетов, поругаться с администрацией, и со спокойной советью пойти домой. Типа - вот и погуляли. А муж?что тупо член семьи...

а я поддержу. Ситуация автора ассоциируется с "ёжики плакали, но продолжали жрать кактус".

#
X
21.03.2013 09:39
Даруся_и_Ленуся, Гость ( 109.194.*.* ) , перед тем как ересь писать, прочтите тему внимательно:
Ника_80
Так я всё прекрасно понимаю.Но мне приходиться ждать старшего 1.5 часа на улице,т.к мы немного с другого района ходим.Элементарно очень холодно. -13 да ещё и ветер....Я захожу к концу тренировки просто потому что уже терпежа нет,хоть и очень тепло одета

#
X
21.03.2013 11:32
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +6
Я спокойно заходила в школу с коляской, никто и слова не сказал, причем оставляла не возле дверей, а прокатывала туда где можно было присесть. Одно было НО, чтобы забраться на крылечко школы, в котором ступенек штук 15, приходилось тащить ее на себе. Никак не понимаю, почему вас не пускают, дети и родители заходят в грязной обуви гораздо дальше, да и сами учителя тоже. А те, кто пишут о том, чтобы ждать на улице, видимо ни разу там не стоял в любых погодных условиях. Одно дело когда тепло и сухо, а мне вот приходилось и в -25 ждать или в дождь и не по 10-15 минут. детей иногда очень надолго задерживали после уроков.

#
X
21.03.2013 11:35
Показать на карте
b]Даруся_и_Ленуся[/b], А у вас что никогда такой ситуации небыло,что надо срочно зайти в тот же магазин с коляской....Или у вас может ещё просто опыта небыло.Даруся_и_Ленуся, Я рада за вас ,что у вас всё в порядке....А у меня вот не всё и родители есть и муж.Но только вкалывать ему приходиться как проклятому,чтоб семью содержать достойно.....Камри, поддержу,уж лучше действительно промолчать.......Вот все молчат,чтоб на скандал не нарываться поэтому с нами как непонятно с кем и разговаривают....

#
X
21.03.2013 11:38
Показать на карте
ЭлиSS, Это и возмущает...Попросили бы нормально без хамства и перехода на личности.....Неужели бы я "быковать"начала...Любой нормальный человек бы не стал.Мне вот интересно,а еслиб бы был папочка с коляской ему в такой же манере сказали бы?????.....

#
X
21.03.2013 11:47
Показать на карте
МАматрешка, Я незнаю почему директор нашей школы встала на сторону технички?... Наверно потому что та раньше пожаловалась ей /неизвесно же в каком свете она представила меня,раз вчера сомной не стали даже разговаривать сославшись на "занята"

#
X
21.03.2013 14:54
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +8
Показать на карте
Ника_80
Striga, да да щас почитаю,охранник грудью встаёт...А стехничкой я и неразговаривала...Просто неудобно когда родители сидят,а тебя безголовой называют.Директор мне ответила,что у них режимный обьект(КАК ТЮРЬМА)ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,НА ТО ЧТОБ МЕНЯ ПРОПУСКАЛИ В ХОЛЛ С КОЛЯСКОЙ,ТАКОГО ТО ЦВЕТА.....а ЕСЛИ Я КОЛЯСКУ ПОМЕНЯЮ ОПЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ

Что смешного про режимный объект? Все эти охраны и т.п не зря ведь в школах посадили...значит были причины....
А Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Они ведь тоже за жизни детей отвечают... я думаю тут проблема не в грязи ..а именно в безопасности школы...
кто знает, что вы там в колясочке везете....
Никто не хочет брать на себя ответственность...они этим заявлением подстраховываются.... ну и напишите вы им это заявление...

#
X
21.03.2013 15:57
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +14
Показать на карте
у нас тут на дверях одного магазина объявление "С колясками и собаками не входить" даже без перечисленного туда не зайду

#
X
21.03.2013 16:39
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +58
Я как-то в аптеку (специально адрес напишу - Осипенко 84а) зашла с коляской, в это время женщина там пол мыла и мне высказала, что коляску могла бы оставить на улице со старшим ребенком (ничего, что ей 5 лет, а младшей на тот момент 2 мес.). Что она только помыла, а туту с колясками заезжают. Я сказала, что коляску не собираюсь оставлять с детьми на улице, что имею полное право зайти вместе с ней. И спросила ее: "Инвалиды тоже у вас должны коляски на улице оставлять?" Она, конечно, не ответила. Но самое интересное, фармацевтов было несколько при этом диалоге и хоть бы кто-то что-то сказал

#
X
21.03.2013 22:24
Показать на карте
лесная, так я ведь и не претендую по всей школе расхаживать.Я сижу около охранника нешевелясь.Это во-первых.А во-вторых я в положении ходила до последнего и сидела на том же месте.Меня охранник на лицо точно знает....

#
X
21.03.2013 22:27
Показать на карте
lesya1981, Такая же ситуация.Только у нас школа.И родителей куча хоть бы кто то заступился.....Осенью я когда сидела сына ждала,со мной рядом девочка сидела.Ляльке месяц был...ей ни разу никто замечание не зделал.Я поэтому первый раз заехала,даже и не подумала,что на мне оторваться могут
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
leila_kla,
lenin23,
3doci,
Елeна,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
alencha_s,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
Анна_Деловая,
MARKA,
_Andrey_,
Милления,
fedorova88,
verilov,
Папа_Ани,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
LexSys,
Наталья8431,
tokarewa,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
tanniaa77,
LenaG86_,
buntik,
Tanya-09,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
MV,
Евгения2311,
ukbxm,
ane4kaham,
olli,
Loveanyone,
Яся_дочь,
Ксюsha,
Татьяна-Мих,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
freya-j,
postevaya,
2011,
Anechka88@,
Светик_М,
verusёk,
okroshka,
TatianaSerg,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
ALISA2009,
Aletei,
zuliy,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
ГАРРИ123,
natali112376,
сашко2291,
irenhik,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
Лясечка,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 527
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия