Ника_80
Bulka, к стате про инвалида.Я тоже этот вопрос задавала.Мне сказали,что я нашала с чем сравнивать...А в магазин когда заходишь в продуктовый самообслуживания.Охрана действительно попятам почти ходят
Ника_80
Striga, Я это называю,на лбу лох написанно.Я посмотрю завтра,если меня с бахилами на колёсах не пропустят,значит буду жаловаться дальше....А пар знаете тоже полезно выпускать.И уж точно лучше здесь,чем на людях,даже если они тебе нахомили....
Даруся_и_Ленуся
Ника_80Простите, а вам заняться больше не чем? Как только жаловаться, претензии писать, нервы себе-любимой тратить.....и детям вашим давать возможность это все наблюдать. ???????????????? Это я все к чему.....Зачем себе, опять же любимой создавать проблемы с охранниками, директриами и т.д. Почему нельзя ждать старших детей возле школы/секций.....И зачем приезжать на 1,5 часа раньше? и на худой конец, если вам добираться с другого района, а возможноти забирать старшего нет другому родственнику - можно ведь прекратить на некоторое время секции??? Такое ощущение что Вы все одинокие мамы, круглые сироты, или вас нашли в капусте - что обязательно выйдя на прогулку с ребенком надо зайти в магазин и набрать еще 5-10 пакетов, поругаться с администрацией, и со спокойной советью пойти домой. Типа - вот и погуляли. А муж?что тупо член семьи...
Striga, Я это называю,на лбу лох написанно.Я посмотрю завтра,если меня с бахилами на колёсах не пропустят,значит буду жаловаться дальше....А пар знаете тоже полезно выпускать.И уж точно лучше здесь,чем на людях,даже если они тебе нахомили....
Ника_80
Так я всё прекрасно понимаю.Но мне приходиться ждать старшего 1.5 часа на улице,т.к мы немного с другого района ходим.Элементарно очень холодно. -13 да ещё и ветер....Я захожу к концу тренировки просто потому что уже терпежа нет,хоть и очень тепло одета
Ника_80
Striga, да да щас почитаю,охранник грудью встаёт...А стехничкой я и неразговаривала...Просто неудобно когда родители сидят,а тебя безголовой называют.Директор мне ответила,что у них режимный обьект(КАК ТЮРЬМА)ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,НА ТО ЧТОБ МЕНЯ ПРОПУСКАЛИ В ХОЛЛ С КОЛЯСКОЙ,ТАКОГО ТО ЦВЕТА.....а ЕСЛИ Я КОЛЯСКУ ПОМЕНЯЮ ОПЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия