Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Мамочки! У кого нибудь были проблемы входа в помещение с коляской?

Мамочки! У кого нибудь были проблемы входа в помещение с коляской?

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 >

#
X
20.03.2013 14:14
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: 0
Показать на карте
Камри, в магазине то я мосю кирпичом и пошла
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2013 14:18
Показать на карте
Striga, да да щас почитаю,охранник грудью встаёт...А стехничкой я и неразговаривала...Просто неудобно когда родители сидят,а тебя безголовой называют.Директор мне ответила,что у них режимный обьект(КАК ТЮРЬМА)ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,НА ТО ЧТОБ МЕНЯ ПРОПУСКАЛИ В ХОЛЛ С КОЛЯСКОЙ,ТАКОГО ТО ЦВЕТА.....а ЕСЛИ Я КОЛЯСКУ ПОМЕНЯЮ ОПЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ

#
X
20.03.2013 14:34
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +37
Ника_80, Вы нам хоть потом расскажите как прошла Операция Ч

#
X
20.03.2013 16:14
Дата регистрации: 17.03.2012
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +4
Главные распорядители школьного холла - охранник и техничка! Я все понимаю, ну разве нельзя нормально человека попросить те же бахилы надевать? Почему какие то люди считают себя вправе хамить мамочке с коляской, как будто она на танке приехала? Вот на эту тему вспоминаю, что когда была в Испании, то не могла отделаться от мысли почему вокруг так много детей? Потом до меня дошло, у них нет таких бордюров и кучи ступенек, все входы в магазины, кафе и пр. максимально приспособлены для колясок, там родители абсолютно везде с детьми. А у нас рядом с домом магазин, на котором висит объявление, что вход с собаками и колясками запрещен.

#
X
20.03.2013 19:16
Гость (90.150.*.*)
Ника_80
Bulka, к стате про инвалида.Я тоже этот вопрос задавала.Мне сказали,что я нашала с чем сравнивать...А в магазин когда заходишь в продуктовый самообслуживания.Охрана действительно попятам почти ходят

ну логика у них "железная". Вот чем интересно ребенок от рождения до примерно года более дееспособен и самостоятелен, чем инвалид? Инвалиды разные бывают, бывают инвалиды-колясочнки способные передвигаться без сопровождения либо только с сопровождением. Так и маленький ребенок не способе сам передвигаться и оставить его одного нельзя. Так что ничего тут в сравнении с инвалидами диаметрально противоположного не вижу.

Да и вообще в любое общественное место, в том числе и в школу вход должен быть беспрепятственным. На то это и общественное место. А то уже дискриминация по"колясочному" принципу. А на счет того, что в этой школе еще учиться, так как раз сейчас самое время порядок там заблаговременно и навести. А бояться испортить отношения не стоит. Уже в конце концов пусть директора свой персонал обучают манерам и нормам общения. И порядок в заведении наводят. И потом директора имеют свойства меняться. Все у нас любят побояться, сами себя причем пугают больше.

#
X
20.03.2013 19:20
Гость (90.150.*.*)
[quote=Ника_80] Striga, да да щас почитаю,охранник грудью встаёт...А стехничкой я и неразговаривала...Просто неудобно когда родители сидят,а тебя безголовой называют.Директор мне ответила,что у них режимный обьект(КАК ТЮРЬМА)ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,НА ТО ЧТОБ МЕНЯ ПРОПУСКАЛИ В ХОЛЛ С КОЛЯСКОЙ,ТАКОГО ТО ЦВЕТА.....а ЕСЛИ Я КОЛЯСКУ ПОМЕНЯЮ ОПЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ
так напишите на охранника заявление за оскорбление, статья о хулиганстве ему светит...

#
X
20.03.2013 19:40
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +40
Ника_80
Striga, Я это называю,на лбу лох написанно.Я посмотрю завтра,если меня с бахилами на колёсах не пропустят,значит буду жаловаться дальше....А пар знаете тоже полезно выпускать.И уж точно лучше здесь,чем на людях,даже если они тебе нахомили....

Простите, а вам заняться больше не чем? Как только жаловаться, претензии писать, нервы себе-любимой тратить.....и детям вашим давать возможность это все наблюдать. ????????????????
Это я все к чему.....Зачем себе, опять же любимой создавать проблемы с охранниками, директриами и т.д. Почему нельзя ждать старших детей возле школы/секций.....И зачем приезжать на 1,5 часа раньше? и на худой конец, если вам добираться с другого района, а возможноти забирать старшего нет другому родственнику - можно ведь прекратить на некоторое время секции???
Такое ощущение что Вы все одинокие мамы, круглые сироты, или вас нашли в капусте - что обязательно выйдя на прогулку с ребенком надо зайти в магазин и набрать еще 5-10 пакетов, поругаться с администрацией, и со спокойной советью пойти домой. Типа - вот и погуляли. А муж?что тупо член семьи...

#
X
20.03.2013 20:04
Даруся_и_Ленуся, без комментариев. Иногда лучше молчать, чем писать

#
X
20.03.2013 23:01
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +16
Камри, я тоже так и хожу до сих пор, только больше в тот Мостовский - никогда!

#
X
21.03.2013 00:17
Гость (109.194.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Ника_80
Striga, Я это называю,на лбу лох написанно.Я посмотрю завтра,если меня с бахилами на колёсах не пропустят,значит буду жаловаться дальше....А пар знаете тоже полезно выпускать.И уж точно лучше здесь,чем на людях,даже если они тебе нахомили....
Простите, а вам заняться больше не чем? Как только жаловаться, претензии писать, нервы себе-любимой тратить.....и детям вашим давать возможность это все наблюдать. ???????????????? Это я все к чему.....Зачем себе, опять же любимой создавать проблемы с охранниками, директриами и т.д. Почему нельзя ждать старших детей возле школы/секций.....И зачем приезжать на 1,5 часа раньше? и на худой конец, если вам добираться с другого района, а возможноти забирать старшего нет другому родственнику - можно ведь прекратить на некоторое время секции??? Такое ощущение что Вы все одинокие мамы, круглые сироты, или вас нашли в капусте - что обязательно выйдя на прогулку с ребенком надо зайти в магазин и набрать еще 5-10 пакетов, поругаться с администрацией, и со спокойной советью пойти домой. Типа - вот и погуляли. А муж?что тупо член семьи...

а я поддержу. Ситуация автора ассоциируется с "ёжики плакали, но продолжали жрать кактус".

#
X
21.03.2013 09:39
Даруся_и_Ленуся, Гость ( 109.194.*.* ) , перед тем как ересь писать, прочтите тему внимательно:
Ника_80
Так я всё прекрасно понимаю.Но мне приходиться ждать старшего 1.5 часа на улице,т.к мы немного с другого района ходим.Элементарно очень холодно. -13 да ещё и ветер....Я захожу к концу тренировки просто потому что уже терпежа нет,хоть и очень тепло одета

#
X
21.03.2013 11:32
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +6
Я спокойно заходила в школу с коляской, никто и слова не сказал, причем оставляла не возле дверей, а прокатывала туда где можно было присесть. Одно было НО, чтобы забраться на крылечко школы, в котором ступенек штук 15, приходилось тащить ее на себе. Никак не понимаю, почему вас не пускают, дети и родители заходят в грязной обуви гораздо дальше, да и сами учителя тоже. А те, кто пишут о том, чтобы ждать на улице, видимо ни разу там не стоял в любых погодных условиях. Одно дело когда тепло и сухо, а мне вот приходилось и в -25 ждать или в дождь и не по 10-15 минут. детей иногда очень надолго задерживали после уроков.

#
X
21.03.2013 11:35
Показать на карте
b]Даруся_и_Ленуся[/b], А у вас что никогда такой ситуации небыло,что надо срочно зайти в тот же магазин с коляской....Или у вас может ещё просто опыта небыло.Даруся_и_Ленуся, Я рада за вас ,что у вас всё в порядке....А у меня вот не всё и родители есть и муж.Но только вкалывать ему приходиться как проклятому,чтоб семью содержать достойно.....Камри, поддержу,уж лучше действительно промолчать.......Вот все молчат,чтоб на скандал не нарываться поэтому с нами как непонятно с кем и разговаривают....

#
X
21.03.2013 11:38
Показать на карте
ЭлиSS, Это и возмущает...Попросили бы нормально без хамства и перехода на личности.....Неужели бы я "быковать"начала...Любой нормальный человек бы не стал.Мне вот интересно,а еслиб бы был папочка с коляской ему в такой же манере сказали бы?????.....

#
X
21.03.2013 11:47
Показать на карте
МАматрешка, Я незнаю почему директор нашей школы встала на сторону технички?... Наверно потому что та раньше пожаловалась ей /неизвесно же в каком свете она представила меня,раз вчера сомной не стали даже разговаривать сославшись на "занята"

#
X
21.03.2013 14:54
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +8
Показать на карте
Ника_80
Striga, да да щас почитаю,охранник грудью встаёт...А стехничкой я и неразговаривала...Просто неудобно когда родители сидят,а тебя безголовой называют.Директор мне ответила,что у них режимный обьект(КАК ТЮРЬМА)ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,НА ТО ЧТОБ МЕНЯ ПРОПУСКАЛИ В ХОЛЛ С КОЛЯСКОЙ,ТАКОГО ТО ЦВЕТА.....а ЕСЛИ Я КОЛЯСКУ ПОМЕНЯЮ ОПЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ

Что смешного про режимный объект? Все эти охраны и т.п не зря ведь в школах посадили...значит были причины....
А Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Они ведь тоже за жизни детей отвечают... я думаю тут проблема не в грязи ..а именно в безопасности школы...
кто знает, что вы там в колясочке везете....
Никто не хочет брать на себя ответственность...они этим заявлением подстраховываются.... ну и напишите вы им это заявление...

#
X
21.03.2013 15:57
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +14
Показать на карте
у нас тут на дверях одного магазина объявление "С колясками и собаками не входить" даже без перечисленного туда не зайду

#
X
21.03.2013 16:39
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +58
Я как-то в аптеку (специально адрес напишу - Осипенко 84а) зашла с коляской, в это время женщина там пол мыла и мне высказала, что коляску могла бы оставить на улице со старшим ребенком (ничего, что ей 5 лет, а младшей на тот момент 2 мес.). Что она только помыла, а туту с колясками заезжают. Я сказала, что коляску не собираюсь оставлять с детьми на улице, что имею полное право зайти вместе с ней. И спросила ее: "Инвалиды тоже у вас должны коляски на улице оставлять?" Она, конечно, не ответила. Но самое интересное, фармацевтов было несколько при этом диалоге и хоть бы кто-то что-то сказал

#
X
21.03.2013 22:24
Показать на карте
лесная, так я ведь и не претендую по всей школе расхаживать.Я сижу около охранника нешевелясь.Это во-первых.А во-вторых я в положении ходила до последнего и сидела на том же месте.Меня охранник на лицо точно знает....

#
X
21.03.2013 22:27
Показать на карте
lesya1981, Такая же ситуация.Только у нас школа.И родителей куча хоть бы кто то заступился.....Осенью я когда сидела сына ждала,со мной рядом девочка сидела.Ляльке месяц был...ей ни разу никто замечание не зделал.Я поэтому первый раз заехала,даже и не подумала,что на мне оторваться могут
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
СюСиК_ПуСиК,
eva4031990,
Баггира,
chalk_72,
04marta,
Pinetk@,
AlexaTM,
YuliaV.,
Penelopa85,
byx72,
Ribka1987,
Валюша,
Анютка,
bastinda,
vladiku,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
Каюшка,
_LENCHA_,
D111zel,
Капля_Росы,
companeeva,
Сепочка,
Ленок91,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
engteacher,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
Морозова,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Марияmasha,
Василиса45,
Т@тьянк@,
JuliaDer,
Черныш,
german_alena,
natalizh@,
Мелоежка72,
МусяПуся2015,
catsvill,
Marussia72,
laraji,
baksha77,
Sadi,
lena.A72,
Saakura,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
nikolas111,
Бангкок,
Jull23,
elen_@,
women-bissness,
nmargo,
Marsella,
biretty92,
Fiona_1987,
Нора_,
mercury,
Misi4ka,
Зуля,
Arinka80,
Элисайя,
04031967татьяна,
makoty83,
mamaGeli,
Шорох,
maramak,
Wikkii44,
Екатерина40392,
katrin7333,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Мурмурчатая,
KuK-MIKI,
mimpha,
Мастак72,
Джерси,
Varvara_@2017,
tahi373737,
oxy82,
svetalana2019@,
ALEKSA255,
jktcz81,
katerina625,
Viktoria_291101,
Purtova_VA,
mary.lipina,
Alexandra1981,
zhakinya,
ANGEL40386,
ARIA6444,
Оксик24,
Lafaet,
myrka-86,
Igoreva,
Михаил121,
beseda,
Леро4ка,
ириssка,
sonic_,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
sborzabor,
Syirok,
Lisonka-ya,
inna77,
Vastokas,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Макси,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Е_вгения,
Оксана-детки,
marina_oborona,
Nastymama,
Komissarova,
chechelyka.com,
maksimus444,
ALEX23,
NatashaGodson,
mnata2007,
ДимаF_,
Olga72,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 871
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия