Гость ( 188.186.*.* )
мамаМаксюшки, Меня не было в городе, уезжала к однокласснику на похороны жены. В личку я никому писать не собиралась, только на почту. Вам я писать и не собиралась, у вас уже есть дети, и жилищные условия не подходят.
мамаМаксюшки
а вы видели наши жилищные условия? У нас трёх комнатная квартира в самом центре города. Есть дом у моря. Две дачи в Тюмени. Два автомобиля. Один большой семейный, мы на нём путешествуем. А самое главное что у нас есть, это любовь к детям. Возможность вырастить их нормальными людьми.
Вам я писать и не собиралась, у вас уже есть дети, и жилищные условия не подходят...
у вас уже есть дети
мамаМаксюшки
Гость ( 188.186.*.* ) , в тему не верю. Вы мечту мою описала, как мне предлагают девочку. Детей обожаю. Муж тоже. Но ... Так и хочется написать, подарите нам. А вы как родителей выбирать будете? .....мы под ваши параметры не попадаем. Нет комнаты отдельной. Дочь свою любим и спит она с нами, кроватка рядом стоит. У сына своя комната.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 109.233.*.* ) , Тоже стало неприятно выссказывание автора,Вам я писать и не собиралась, у вас уже есть дети, и жилищные условия не подходят...Сразу автор упала в глазах моих, что ж ищите тогда приемных родителей среди олигархов, нужно искать любящих людей, а не кошельки денежные. Знаете, у меня с сестрой не было отдельной комнаты, но мы от этого не стали хуже и детсво наше хуже не стало. И потом, чем плохо, если у Вашей дочери будут братики/сестренкиу вас уже есть детиХочется сказать и ЧТО???????????
Гость ( 188.186.*.* )
Прошу модераторов тему закрыть, и больше ее не обсуждать! Я познакомилась на похоронах с замечательной парой, друзьями моих друзей, мы уже все обговорили и работаем над всем.
Я познакомилась на похоронах с замечательной парой, друзьями моих друзей, мы уже все обговорили и работаем над всем.
Гость ( 188.186.*.* )
Nucha_Sova, Да успокойтесь вы уже! ваше мнение-оно только ваше. Пожалела я о том, что здесь написала, вот и все. Все слишком уж правильные (ну ну). Вот свяжись с такими как мамаМаксюшки, , и пойдет все наперекосяк! Уж слишком она агрессивна!
Гость ( 188.186.*.* )
[quote=мамаМаксюшки] То, что вы мне не подходите я сделала из этого поста, и вы со мной согласились. Я хочу дать шанс стать родителями тем, у кого их никогда не может быть, у у этой женщины их двое, зачем ей третий? Странное какое то у нее рвение? Да еще и нападает на меня? У вас с головой все в порядке? И не переводите стрелки на меня, я за себя знаю, вы за себя ответьте!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия