Главная /  Форум / СемьЯ / Есть на форуме пара, желающая взять новорожденного ребенка?

Есть на форуме пара, желающая взять новорожденного ребенка?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.03.2013 13:35
Гость (188.128.*.*)
Тебе Бог ребенка дал, значит так должно быть... Где уверенность, что ребенку попадутся хорошие, любящие родители????? Материальное благополучие, сильное желание иметь ребенка и готовность воспитывать чужого, как своего - это НИ О ЧЕМ не ГОВОРИТ!! По факту может оказаться иначе!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2013 14:07
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
мамаМаксюшки, Меня не было в городе, уезжала к однокласснику на похороны жены. В личку я никому писать не собиралась, только на почту. Вам я писать и не собиралась, у вас уже есть дети, и жилищные условия не подходят.

Автор, это конечно не мое дело, но зачем вы беременная ездили на похороны??? Понятно, что у человека горе, нужно поддержать, но зачем и вам и ребенку такие эмоции??? Одно дело, когда бы это касалось лично вас, а тут и без вас вполне можно было бы обойтись.
И почему бы не дать шанс воспитать ребенка и тем ,у кого уже есть дети. Ведь не факт, что те у кого их нет смогут подойти по тем критериям, которые вы выставили. И может эта пара с ребенком еще хочет иметь детей, но уже не может?!

#
X
25.03.2013 15:42
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +5
мамаМаксюшки
а вы видели наши жилищные условия? У нас трёх комнатная квартира в самом центре города. Есть дом у моря. Две дачи в Тюмени. Два автомобиля. Один большой семейный, мы на нём путешествуем. А самое главное что у нас есть, это любовь к детям. Возможность вырастить их нормальными людьми.

МамаМаксюшки, не в обиду и не по теме-а зачем Вам 2 дачи? Если чисто для отдыха - одной нормальной вроде по заглаза, если для посадок - так тут и на одной напашешься...а если между двумя метаться...
Просто любопытно стало)))).

#
X
25.03.2013 16:10
Дата регистрации: 01.02.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +2
Lyolka, детям. Старший уже взрослый, сам решит, что делать.

#
X
25.03.2013 16:23
Гость (109.233.*.*)
капец, конечно, тема...."Вам я писать и не собиралась, у вас уже есть дети, и жилищные условия не подходят..." не подходят кому????? Двое детей в семье это из области фэнтази? Только один в семье по вашей квоте? Вы может потом придете контролировать куда деньги тратятся? Что ест ребенок и если ест не то, что вам нравится, вы его из семьи заберете? Поищите новую семью?!
"Нужна социально благополучная семья, со справками из мед учреждений (нарко-психо), у меня так же все анализы на руках, хожу на прием в частную клинику. Так же наличие стабильной работы (не менее 2х лет на последнем месте работы), стабильного дохода, хорошие жилищные условия (наличие отдельной комнаты у ребенка)" - а судьи кто?!?! Инкубатор, который решил ненужный предмет обихода пристроить? Жесть конечно! И осуждать и не осуждать... трудно мимо пройти. Правильно сказали выше, кто хочет - оставляет в роддоме. А вот такое устраивать для малыша ещё в утробе... смотрины адовы...
Слушайте, вот говорят у приемных детей плохие гены... а ведь автор не приемная.... а гены гнилые
Лучше б вы только первый пост оставили. Было бы чувство ,что вы хороший человек. А так, прямо от экрана воняет

#
X
25.03.2013 16:31
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.233.*.* ) ,

Тоже стало неприятно выссказывание автора,
Вам я писать и не собиралась, у вас уже есть дети, и жилищные условия не подходят...

Сразу автор упала в глазах моих, что ж ищите тогда приемных родителей среди олигархов, нужно искать любящих людей, а не кошельки денежные. Знаете, у меня с сестрой не было отдельной комнаты, но мы от этого не стали хуже и детсво наше хуже не стало.
И потом, чем плохо, если у Вашей дочери будут братики/сестренки
у вас уже есть дети

Хочется сказать и ЧТО???????????

#
X
25.03.2013 21:10
Гость (188.186.*.*)
мамаМаксюшки
Гость ( 188.186.*.* ) , в тему не верю. Вы мечту мою описала, как мне предлагают девочку. Детей обожаю. Муж тоже. Но ... Так и хочется написать, подарите нам. А вы как родителей выбирать будете? .....мы под ваши параметры не попадаем. Нет комнаты отдельной. Дочь свою любим и спит она с нами, кроватка рядом стоит. У сына своя комната.

То, что вы мне не подходите я сделала из этого поста, и вы со мной согласились. Я хочу дать шанс стать родителями тем, у кого их никогда не может быть, у у этой женщины их двое, зачем ей третий? Странное какое то у нее рвение? Да еще и нападает на меня? У вас с головой все в порядке? И не переводите стрелки на меня, я за себя знаю, вы за себя ответьте!

#
X
25.03.2013 21:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 109.233.*.* ) , Тоже стало неприятно выссказывание автора,
Вам я писать и не собиралась, у вас уже есть дети, и жилищные условия не подходят...
Сразу автор упала в глазах моих, что ж ищите тогда приемных родителей среди олигархов, нужно искать любящих людей, а не кошельки денежные. Знаете, у меня с сестрой не было отдельной комнаты, но мы от этого не стали хуже и детсво наше хуже не стало. И потом, чем плохо, если у Вашей дочери будут братики/сестренки
у вас уже есть дети
Хочется сказать и ЧТО???????????

Ни вы ни ваши родители друг друга не выбирали, а я могу это сделать. Понятно, что многое может изменится, но что будет потом, я уже не узнаю..но сейчас я хочу что бы все было так.

#
X
25.03.2013 21:18
Гость (188.186.*.*)
Прошу модераторов тему закрыть, и больше ее не обсуждать!

Я познакомилась на похоронах с замечательной парой, друзьями моих друзей, мы уже все обговорили и работаем над всем.

#
X
25.03.2013 21:27
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ну да, так и поверили вам, что вы и друзей в курс дела ввели. Люди такой грех, отказ от ребёнка, в тихую совершают. А тут, весь город в известность о преступлении поставила. Незнакомым людям с ходу дитя предложила. 100% троль. поиздевались над людьми.

#
X
25.03.2013 21:38
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Прошу модераторов тему закрыть, и больше ее не обсуждать! Я познакомилась на похоронах с замечательной парой, друзьями моих друзей, мы уже все обговорили и работаем над всем.

ууууууу! лучше правда уж просто молчала отсаток темы! Стольким людям надежду на счастье на пару дней дала...поиграв на чувствах и горе людей
Раз у вас так в жизни все быстро решается...зачем было такую тему вообще заводить?!

#
X
25.03.2013 21:54
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Темка полезная однозначно.
Показывает, что все-таки надо нам, как в Америке предусмотреть такой вариант.
Как бы автор себя ни повела, это здорово, что есть такие люди, готовые усыновить ребенка еще до его рождения.

#
X
25.03.2013 23:00
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +9
Конечно не по теме будет сказано,ну а вправду большая очередь на здоровых новорожденных детей? никогда бы не подумала,теперь понятно почему в роддоме 2года назад мне намекали увидев,что я не замужем (мне было 19лет)...типо платят хорошо...я от туда ушла потом,странные у некоторых людей приоритеты,если молодая и не замужем,то кукушка или нагуляла, а то что ребенок желанный ни о чем им не говорит
Бесплодные мамочки не растраивайтесь у ВАС еще будут детки

#
X
26.03.2013 01:11
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +29
Темка действительно показательная! Даже приятно на душе стало, что так много людей готовых принять чужого ребёнка! Респект и уважуха всем! А вот автору Не деньгами надо мерить любовь!

#
X
26.03.2013 09:18
Дата регистрации: 09.02.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +1
Я познакомилась на похоронах с замечательной парой, друзьями моих друзей, мы уже все обговорили и работаем над всем.

Как я и предпологала ложь, п***ешь и провакация.
Наивные тетки поверевшие в эту тему...

#
X
26.03.2013 13:13
Гость (188.186.*.*)
Nucha_Sova, Да успокойтесь вы уже! ваше мнение-оно только ваше. Пожалела я о том, что здесь написала, вот и все. Все слишком уж правильные (ну ну). Вот свяжись с такими как мамаМаксюшки, , и пойдет все наперекосяк! Уж слишком она агрессивна!

#
X
26.03.2013 13:49
Гость ( 188.186.*.* )
Nucha_Sova, Да успокойтесь вы уже! ваше мнение-оно только ваше. Пожалела я о том, что здесь написала, вот и все. Все слишком уж правильные (ну ну). Вот свяжись с такими как мамаМаксюшки, , и пойдет все наперекосяк! Уж слишком она агрессивна!

в чём это проявилось? Ни один человек из моего окружения не поверит, что я могу быть агрессивной.
А вот ваше - Вам я писать и не собиралась характеризует вас не с лучшей стороны.

#
X
26.03.2013 14:17
Гость ( 188.186.*.* )
[quote=мамаМаксюшки] То, что вы мне не подходите я сделала из этого поста, и вы со мной согласились. Я хочу дать шанс стать родителями тем, у кого их никогда не может быть, у у этой женщины их двое, зачем ей третий? Странное какое то у нее рвение? Да еще и нападает на меня? У вас с головой все в порядке? И не переводите стрелки на меня, я за себя знаю, вы за себя ответьте!

только сейчас этот ваш пост увидела.
Где я на вас нападаю???? Ваш пост точно очень агрессивный. Ужас просто.

#
X
26.03.2013 14:35
Гость (79.122.*.*)
Автор, судя по Вашим постам, так Вы и никому писать и не собирались!
То что вы троль - тут все ясно! Как быстро Вы решили свою "проблему", аж на похоронах познакомились с "подходящей" парой, и я подразумеваю, эта пара с собой носит все мед. справки, в том числе нарко -психо- диспансеров, справки 2 НДФЛ и демонстрирует Вам свои жилищные условия на фото)) Вы ж на кладбище только об этом и судачили, больше ведь не о чем. (Всё с Ваших слов)

П,С, 1. А если бы я и воспользовалась, таким удочерением, то уж извините, никогда бы Вам истинного адреса своего не сказала, просто бы отвалила Вам побольше денег, чтоб и заикнуться не могли о дальнейшем интересе судьбы УЖЕ МОЕЙ доченьки!
П.С. 2. Чистой совести и душевного равновесия Вам!

#
X
26.03.2013 16:06
Гость (188.186.*.*)
Автор, вы дебильный тролль. Так глумиться над чувствами людей. Идиотка больная (или идиот).
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Lyka,
041285Рузиля,
Nessa,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
kush2012,
NastyaSklkv,
valusek,
Амам,
Жуча,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Anavladari,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
Алинэлла,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
Ольга007,
Alltyumen,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Бабаляля,
Rozen2000,
nasty16,
zolotomama,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
9129284364,
NINA12,
Kuza-za,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
sweta2010,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
fym,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Valentina81,
Riamna,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
binbin123,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Ларчик,
мамамарья,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 463
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия