Aнаис
Тополина, давно не платит? Скажите, не будет платить, вы ещё и на неустойку подадите и ограничите выезд за границу
Гость ( 188.186.*.* )Гость ( 188.186.*.* )! Гость, откуда фантазии, из пустой головы? Назовите хотя бы одно суд. заседание, где судья бы допустил прослушивать по данному спору подобную ахинею. Ознакомьтесь с законодательством по поводу того, когда, при каких обстоятельствах, как, кем может быть произведена запись, которую может быть, сочтет суд возможным прослушать, т.е. не принять, как доказательство, а только рассмотреть ходатайство о возможности принять как доказательство по делу.
я бы еще при случае записала все его "аргументы" на диктофон, а потом представила бы в суде, как доказательство, что денежки имеются, если бы пришлось трясти неустойку. А в вашем случае именно трясти ее и придется. Лишним такое точно не будет. Только выводите на разговор так, чтобы он четко озвучил, что средства на покупку авто и ипотеку у него имеются. Ему знать о записях не обязательно. Будет сюрпризом. Желательно несколько записей сделать.
ЗуленькаНа свое содержание подать нельзя,если ребенок рожден вне брака.
ребенок маленький - надо подать еще и на свое содержание !!!
Тополина
Гость ( 109.105.*.* ) , пристав у нас нормальный, Портнягина Алефтина Васильевна, женщина в возрасте, и видно, что дотошная и доставучая, звонит ему через день, он сразу меня набирает и снова здорово, то да потому! Последние его слова, "... мы посчитали (с новой женой) наш семейный бюджет и оказалось, что алименты мы не потянем" и все в этом роде. Я уже к домофону не подхожу, а если зайдет в подъезд, то долбится в двери по часу.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия