Гидронефроз

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
03.03.2013 16:52
Гость (188.186.*.*)
МамаКости, Если общий анализ мочи нормальный,то скорее всего это нейрогенный мочевой пузырь. Ребенку все время кажется что в туалет хочется,трудно уснуть,но при этом всю ночь спит нормально,не писаясь. Как правило это бывает у нежных деток,которые привязаны к маме,на фоне какого то стресса (например в садик пошли,или что-то новое случилось). Можно попытаться отвлечь,или попить что успокоительное. Но вообще это невролог лечит.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2013 17:22
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +47
Гость ( 188.186.*.* ) , анализы сдадим на днях. Но действительно, спит ночью нормально, вполне возможно, что вы правы. Спасибо!

#
X
04.03.2013 18:16
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +2
нам в марте будут почку удалять.Очень боюсь.малышу годик доходит.

#
X
05.03.2013 00:38
Гость (188.186.*.*)
xoma, Извините что задаю такой вопрос,но неужели нельзя ничего сделать? Что говорят например в других клиниках ,например Москвы или Питера?

#
X
06.03.2013 11:12
а что можно сделать если не рабочая почка у ребенка?в ней нет кровотока.сейчас она не доставляет ему неудобства,но может наступить такой момент когда начнется отторжение и случиться это может в любой момент.и последствия будут плачевные.

#
X
06.03.2013 16:09
Гость (188.186.*.*)
xoma, Просто знаю случай,когда во время операции по удалению почки выяснилось что мочеточник был сросшийся,этот участок удалили и почка осталась на месте. Пока рано говорить,но вроде здоровая. Хотя было полнейшее обследование. В любом случае,пусть все будет хорошо и хорошего и неравнодушного вам доктора.

#
X
07.03.2013 10:53
ну доктор Белькович,вроде как ее хвалят.но в Тюмени выбор не велик оперирующих детских урологов.так как Султанбаев и Бузолин больше не оперируют.нет тут дело не в мочеточнике.в почке нет кровотока,а значит что ткань мертвая и в любой момент может начаться отторжение(но все удивляются что анализы как у здоровых детей)!и паренхима не визуализируется(паренхима-это рабочая часть почки которая собственно и выполняет функцию органа)так что тут уже ничего не сделать,так как и так до года врачи тянули так как врачи говорили что есть 20% что почка заработает к году,но этого не случилось.

#
X
09.03.2013 02:23
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: 0
larsik, Адские условия, 6 деток с мамами в палате, половина сопливые, а медсестры даже к ним педиатра не вызывают, типа лечите сами, ну и что-то температура 39 и карантин у нас не положен. Ни одной ночи спокойно, потому что один заревел и другие начинают орать, тут все понятно, другого в хирургическом отделении ожидать не приходится:( платную палату просила, три дня к ним ходила, не дали, то убираться в ней некому, то оставили для некого мифического "тяжелого пациента" (положили потом обычного ребенка, видно родители сразу через главврача зашли =)) и в результате ребенок не дождался операции и заболел. Теперь еще на месяц откладывается. Я молчу про качество оборудования когда узист ничего рассмотреть не может и дефекты ищет по предыдущему узи из детского доктора. На всякие мелочи типа белья и питания уже внимания не обращаешь, все свое. Конечно, выбирать у нас не приходится, и Белькович прекрасный специалист, приходится терпеть ради собственного ребенка

#
X
09.03.2013 15:44
мы например спецально ждем пока карантин кончится.если нет спешности можно и подождать чтобы не цеплять заразу так как почечным больным толком и лечиться нельзя.

#
X
09.03.2013 19:09
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +18
Показать на карте
Saionara
Я молчу про качество оборудования когда узист ничего рассмотреть не может и дефекты ищет по предыдущему узи из детского доктора.

Узисты во второй городской очень сильные, вас кто смотрел?. Со старшим последние 6 лет только у них почку и смотрим, каждый год в динамике.

#
X
10.03.2013 17:00
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +5
Saionara, я Вас очень понимаю, я сама через это все прошла, хоть и 5 лет назад, но в моей памяти это все свежо. НУ а что делать? Если в Вашем случае, есть возможность подождать до операции, лучше переждать все заразы и сделать позднее. Мед. персонал был нормальный. То что педиатра не вызывают, есть у них такое. После операции оттуда нужно быстрее выписываться. Если вы запланируете с врачом операцию, заранее и платную палату оплачивайте. Будьте настойчивы. Да у нас были даже конфликтные ситуации с персоналом больницы, а не отделения. Светлана Васильевна вполне адекватная, мы до сих пор к ней ходим. А ребенка надо лечить, и с Вашей стороны нужно сделать все, чтобы он был здоров. Лежать в отделении очень тяжело, потому что вокруг очень много больных детей. Это хирургия.
УЗИ мне нравится как делают у них. В клинике детский доктор мне не так нравится как делают УЗИ.
Хочу Вам пожелать терпения и еще раз терпения. Нам делали операцию в феврале. Ладно не буду больше ничего писать, чтобы не расстраивать девчонок.

#
X
10.03.2013 17:30
arita, я фамилию на запомнила, мужчина. Глянул, говорит все в порядке, идите, даже расширения лоханок и мочеточника не увидел, а они там уже не маленькие. Потом пришли с историей болезни, и тут он все "нашел"

#
X
10.03.2013 17:33
larsik, да мы туда не добровольно ложились, по экстренке, я вообще первый раз со своим абсолютно здоровым ребенком в больницу попала, и для вообще шок был, что у него какие-то болезни есть. Теперь пойдем туда 1 апреля, и конечно сразу в платную палату, и чтобы все максимально быстро сделали

#
X
10.03.2013 22:11
Saionara, да мы тоже когда узнали про гидронефроз были в шоке, никто не ожидал такого. В период беременности узи делали и никто из 3 разных специалистов у ребенка в утробе не увидел, хотя узи делали 2 из 3 в Москве. Значит у ВАС не так все плохо, если Вас положили по экстренке, а потом отпустили.

#
X
12.03.2013 18:49
гидронефроз может быть не только врожденным,но и преобретенным.человек может прожить 40 лет здоровым,а потом появится гидронефроз.

#
X
12.03.2013 21:10
xoma, может быть. Но в нашем случае, если ребенку в месяц от рождения делают узи и там расширение лоханки, а в 2 месяца сделали операцию и оттока мочи практически не было, то гидронефроз явно уже был и в утробе. А вот почему он появляется мне так внятно никто ничего не сказал, ну теперь уже и не важно.

#
X
13.03.2013 09:25
larsik,значит у вас было не видно.возможно вам говорили пиелактезия?

мне в 24 недели сказали.сказали прерывать беременность.зачем мне ребенок-инвалид!что мне всего 24 и будут еще дети.я покрутила у виска и сказала в своем ли она уме.за беременность мне делали 15 узи если не больше.в итоге одна почка у нас абсолютно здорова.хотя говорили.что гидронефроз(она у нас сильно увеличенна так как работает за две),а вторая не функционирует вовсе.хотя нам ставили всего навсего пиелактезию и говорил.что ничего страшного.

через 8 дней сыну будет год.раз в две недели сдаем оам по ничепоренко все удивляются.что даже у здоровых детей нет таких анализов.ребенок хорошо питается и развивается.вот скажите о какой инвалидности говорила врач-узи?если люди спокойно живут и радуются жизни с одной почкой!!

#
X
13.03.2013 10:19
xoma, в том то и дело, что мне никто ничего не говорил, ни про гидронефроз, ни про пиелоэктазию. У нас тоже результаты анализов мочи были и есть просто идеальные. Я такие истории про прерывание беременности не одну уже слышала, но мамаши рожают детей и лечат. А что делать? Надо бороться за здоровье своего ребенка и будет все хорошо. Удачи Вам!!!

#
X
14.03.2013 15:53
ну у меня ребенок очень хорошо развивается,проблем тфу тфу тфу нет.Пошел в 9 месяцев.уже говорит папа,мама,баба,дай.9 зубов.рост 80см вес 11,5 ему еще года нет.Анализы хорошие.О какой инвалидности и прерывании говорила узист??он не отстает в развитии,не на диализе.

#
X
18.03.2013 15:38
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +1
xoma, а Вам кто из узистов прерывание предлагал?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
Anuta,
AleksiS,
oxi231280,
Ляйсан,
taraan2,
Lenevsic,
Мариночк@,
panfilena,
olxa,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Mama_Eva,
natachenka,
наташа76,
MashaMilasha,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
DKV87,
viktoriyav,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
RinkaZee,
МВВ,
Marinatumen,
НаташаYu,
ева23,
иришка1985,
штоматолог,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
Mарья,
KaнFeтKa,
Lariskina,
valentia72,
VIL,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
mosman,
мама_анюта,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Филатьева92,
zhen4ic,
Namma1985,
maria_toi,
Леля,
Valkoza,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
zov777,
AureliyaVern,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 433
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия