Гидронефроз

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
30.07.2009 16:03
Дата регистрации: 05.09.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +14
Показать на карте
СВЕТУЛЯ, Танкетка, спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2009 13:25
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +3
Показать на карте
У нас такая же проблема. В 33 недели поставили двусторонний гидронефроз 2 ст. вся расстроилась. Когда родила УЗИ сразу сделали в роддоме диагноз подтвердился. Из роддома нас сразу отправили во 2 ГКБ в опн, пролежали там месяц, думала с ума сойду. Сначала нас обследовали делали урографию, цистографию. Потом мы ждали неделю когда из отпуска Белбкович выйдет она нам делала такую процедуру (не помню как называется вроде цистоскопия) под контролем глаза уретру смотрелф и мочевой. Процедура эта делается под наркозом, моему сынуле ее где то минут 40 делали, я сидела под дверьми и ждала. Он сначала очень сильно пакал а потом видимо когда наркоз ввели замолчал. Я за это время думала с ума сойду. Потом мне его вынесли всего холодного, бедненький весь день проспал. Слава богу что мы в опн лежали, а не в хирургии, хотя снача нас хотели в общую палату положить а там такой проходной двор а нам тогда было 12 дней. В общем у нас причина гидронефроза клапан в уретре. Нам его разорвали и катетер на 10 дней поставили, потом мы мочу сдавали и узи переделали, а еще нам целый месяц антибиотики 2 раза в день кололи. В месяц нас выписали и сказали мочу каждые 10 дней сдавать, пока все анализы хорошие тьфу тьфу тьфу. Аеще после этой процедуры мой сынуля перестал писать фантанчиком, но сейчас у нас уже получается, это видимо из за катетера. Дома мы делали электрофорез с никотиновой кислотой. а сейчас заканчиваем электрофорез с эуфилином. В конце августа на прием к Белькович пойдем, а в сентябре в больницу будем ложиться все процедуры повторять. А вообще нам Белькович сказала что у нас все очень сильно плохо, так как поражена вся мочевыделительная система, но посмотрим, я надеюсь на лучшее.

#
X
31.07.2009 23:36
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +145
Показать на карте
Катя, держитесь! все плохо - это когда уже нельзя что-либо предпринять, в вашем случае есть надежда поправить положение, верьте в чудо и оно произойдет, да...натерпелись вы и ваш малыш, но нужно бороться и идти дальше, у вас все будет хорошо !!!

#
X
02.08.2009 20:12
Показать на карте
Катя, держитесь, все будет хорошо!
Я конечно понимаю что очень тяжело ждать (на себе проверено), но вы не одна, мы с вами!

#
X
24.08.2009 14:13
Показать на карте
Спасибо за поддержку.

#
X
27.08.2009 13:57
Показать на карте
Девочки, подскажите пожалуйста у кого было так: мы как обычно сдаем мочу 1 раз в 10 дней. На той неделю назад моча была хорошая лейкоцитов 2-4, это я писю не помыла сынуле своеу. 22 и 23 августа он у меня плохо спал, просыпался и плакал я все на зубки сваливала думала что режутся, т.к. слюнки бегут и десна чешет. А в понедельник вечером поднялась температура до 38. сбила нурофеном. Во вторник вызвала врача на дом, он посмотрел и сказал что скорее всего это зубки и что горлышко немного красное. Назначил ромашку и свечи виферон. Я врачу говорю что у нас гиронефроз обеих почек может нам мочу перездать, а он ну перездайте. Если бы не попросила, то и не назначил бы, что за врачи идут на вызов и даже карточку с собой не берут. Ну вот и перездали луйкоциты сплошь, бактерии, палочки и белок 0,33 Сейчас к участковому врачу пойду, но мне кажется толку то от него? Завтра бак посев мочи сдадим. Если у кого то было похожее подскажите пожалуйста чем вас лечили и где, дома или в стационаре?

#
X
10.09.2009 22:17
Показать на карте
Катя, конечно пишу поздно, но раз такой диагноз, я вызываю сразу скорую и госпитализируюсь в больницу, так как дома наши болячки не лечаться (всякое может случиться, да и детки у нас совсем еще маленькие)
моей хоть и 3,5 года, но у нас начинаеться все резко и быстро, в последний раз если бы не вызвали скорую и не приехали в больницу, то с судорогами пришлось бы самой справляться в ддомашних условиях, а так как я на тот момент воообще не знала и не сталкивалась с такой проблемой, вообще не знаю чем бы это все закончилось
мой вам совет,держите на готове чистую баночку, и кода есть подозрение, просто помочите ребенка в баночку и сразу все поймете

#
X
10.09.2009 22:52
Показать на карте
Спкасибо Надия. Были мы у участкового педиатра и нас отправили в областную на Котовского. Пролежали 2 недели. Моча хорошая стала а вот кровь все еще плохая, сказали через неделю повторить. А еще нам сделали повторно УЗИ и урографию, все как было так и осталось двусторонний утерогидронефроз, да еще обнаружили что левый мочеточник кривой. Приезжал Сульамбаев снимки наши смотрел и сказал что надо оперировать, я хотела у него операцию делать, но он сказал раз Белькович начала нами заниматься, то лучше к ней. Вот в понедельник поедем к ней. А на счет мочи вы правы, я уже и сама думала сейчас сама буду 2 раза в неделю смотреть. Мне просто дико, что меньше чем за неделю резко стало плохо.

#
X
10.09.2009 22:54
Показать на карте
Надия, а вот вам операцию делали и как стало лучше? И еще скажите пожалуйста вы к Султамбаеву платно ходите? А операция у него платно или нет?

#
X
11.09.2009 20:45
Показать на карте
Катя, к Султанбаеву нас отправили из областной с Котовского, мы там уже три раза отлежали за пол года,, оперировал нас Бузолин и Султанбаев тоже присутствовал на операции, только вот не участвовал, нам ведь пластику мочеточников не стали делать, подкололи только коллаген и отправили домой. к ним сейчас ходим с направлением от педиатора бесплатно,Надо было в августе делать повторную цистографию, только вот Бузолин ушел в отпуск до 23 сентября
Говорят Султанбаев еще в поликлинике Медакадемии принимает

#
X
17.09.2009 00:09
Показать на карте
это точно, Султанбаев еще в поликлинике Медакадемии принимает, но там запись и очереди огроменные, мы были там у него, но теперь ездим в ОБИЛ,
Надия,
мой вам совет,держите на готове чистую баночку, и кода есть подозрение, просто помочите ребенка в баночку и сразу все поймете

...объясните что можно понять ?...я не в курсе...

#
X
17.09.2009 10:28
Показать на карте
СВЕТУЛЯ, Когда моча хорошая она прозрачная как водичка, а когда плохая то мутная. Мы когда мочу в последний раз здавали она очень мутная была а потом после антибиотиков опять светлая. Так что можно каждый день самоанализ делать

#
X
17.09.2009 21:27
Показать на карте
Катя
СВЕТУЛЯ, Когда моча хорошая она прозрачная как водичка, а когда плохая то мутная. Мы когда мочу в последний раз здавали она очень мутная была а потом после антибиотиков опять светлая. Так что можно каждый день самоанализ делать

точно-точно, это и имелось в виду!

#
X
17.09.2009 23:22
Показать на карте
Катя, Надия, спасибо, девочки, буду знать.....мы поедем к Султанбаеву через 10 дней.....будем решать вопрос об операции...

#
X
17.09.2009 23:35
Показать на карте
Пожалуйста Выздоравливайте.

#
X
29.09.2009 12:40
Показать на карте
Девочки, были сегодня в ОБИЛе, сделали узи - ухудшения нет, зашли к Султанбаеву в отделении урологии, а ему оказывается запретили проводить приемы-консультации (но нас посмотрел и отложил до марта, ), так что теперь он принимает только в Медакадемии, а в ОБИЛе принимает только БУЗОЛИН ...

#
X
29.09.2009 15:02
Показать на карте
Поздравляю от всего сердца А мы тоже были у Белькович и она нам сказала, что у нас немного лучше стало, а то что левый мочеточник у нас кривой, это он не кривой, а сокращается. Сейчас опять электрофорез поделаем и в декабре на прием. Дай бог чтобы все детки были здоровы

#
X
30.09.2009 11:04
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +6
СВЕТУЛЯ, я хотела сделать очередное узи, а Шабанова в отпуске до ноября, а вы у кого делали узи?(вы же тоже делаете у нее и Султанбаев говорит, что у нее делать) Султанбаев вас платно принимал,? он говорил, что можно в ОБИл платно
Пусть все детки поправляются

#
X
02.10.2009 10:40
Показать на карте
Катя, и вам удачи, рада за вас !!!
nadusha, в том-то и дело, что запретили ему принимать в ОБИл , он там видите-ли совместитель, т.к.еще в Медакадемии оформлен, вот так !...теперь если к нему хотите, то только в в Медакадемии записываться, а там очереди офигенные ...
мы делали УЗИ в этот раз у МАТКИНОЙ, в регистратуре сказали что можно еще у нее посмотреть почечки.....
..... но В СЛЕД. РАЗ он все же сказал делать у ШАБАНОВОЙ, если у вас есть время, то дождитесь ее из отпуска.. удачи вам !!!

#
X
02.10.2009 14:26
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +6
СВЕТУЛЯ, нам еще в апреле он сказал делать урографию, но сказал можно подождать и сделать узи, а узист в отпуске, я так боюсь делать эту процедуру. А вы делали в Патрушево расскажите, если можите? Если не секрет у вас какие размеры почичек? Спасибо.

Здоровья всем деткам.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
valeri5972,
Alenka171288,
Ирина_17,
Педиатр,
loki,
manja0,
Frontera,
Sandra7286,
171290,
klav@,
финита,
mousha,
lily@,
MaryaZaharova,
Nesterenko,
Moro,
Нира,
Ничка72,
helga181286,
Татьяна-детки,
ruzana,
kizilka_natasha,
Дева,
_Pavel_82,
Мама_Ягодки,
Yu,
89091857626,
ateb,
Ульяна2000_2000,
ilya546,
ALENA_ANDREEVNA,
Vikachy,
мир888,
Strekosa,
Ilonia,
Lana17,
Elena_k_,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
rostnata@2015,
Phoenix..,
ikena-i,
vicodin,
Way,
Maria_ma_Maria,
Fairlady,
ИринаШарф,
мягколапка,
budumammi,
Виталькина,
Dioffa,
dobromir2275,
A_nik,
Avilova,
Miledi,
Фенечка,
larisa@,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
мама_Люля,
Simbulya,
ольгинка,
Lilya17,
Fruttis,
нИКа,
frosya308,
Светочек@,
ana7777,
sergeevaalena,
varvara2011,
vadys,
miel,
Светланкин07,
ANRI,
Nadya1783,
Natlutl@,
катя.,
Альбина,
Александровна,
Ирисабель,
noyaba,
Godess,
akatyusha,
Sofi-sv,
Kseniyaa,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA,
Ann@.,
Povidlo,
Ольга_22,
мамадока
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 393
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия