а нам тогда было 12 дней. В общем у нас причина гидронефроза клапан в уретре. Нам его разорвали и катетер на 10 дней поставили, потом мы мочу сдавали и узи переделали, а еще нам целый месяц антибиотики 2 раза в день кололи. В месяц нас выписали и сказали мочу каждые 10 дней сдавать, пока все анализы хорошие тьфу тьфу тьфу. Аеще после этой процедуры мой сынуля перестал писать фантанчиком, но сейчас у нас уже получается, это видимо из за катетера. Дома мы делали электрофорез с никотиновой кислотой. а сейчас заканчиваем электрофорез с эуфилином. В конце августа на прием к Белькович пойдем, а в сентябре в больницу будем ложиться все процедуры повторять. А вообще нам Белькович сказала что у нас все очень сильно плохо, так как поражена вся мочевыделительная система
, но посмотрим, я надеюсь на лучшее.

да...натерпелись вы и ваш малыш, но нужно бороться и идти дальше, у вас все будет хорошо !!!
, что за врачи идут на вызов и даже карточку с собой не берут
. Ну вот и перездали луйкоциты сплошь, бактерии, палочки и белок 0,33

Сейчас к участковому врачу пойду, но мне кажется толку то от него? Завтра бак посев мочи сдадим. Если у кого то было похожее подскажите пожалуйста чем вас лечили и где, дома или в стационаре?
двусторонний утерогидронефроз, да еще обнаружили что левый мочеточник кривой. Приезжал Сульамбаев снимки наши смотрел и сказал что надо оперировать, я хотела у него операцию делать, но он сказал раз Белькович начала нами заниматься, то лучше к ней. Вот в понедельник поедем к ней. А на счет мочи вы правы, я уже и сама думала сейчас сама буду 2 раза в неделю смотреть. Мне просто дико, что меньше чем за неделю резко стало плохо.
мой вам совет,держите на готове чистую баночку, и кода есть подозрение, просто помочите ребенка в баночку и сразу все поймете
...я не в курсе...
Катя
СВЕТУЛЯ, Когда моча хорошая она прозрачная как водичка, а когда плохая то мутная. Мы когда мочу в последний раз здавали она очень мутная была а потом после антибиотиков опять светлая. Так что можно каждый день самоанализ делать
Выздоравливайте.
Девочки, были сегодня в ОБИЛе, сделали узи - ухудшения нет, зашли к Султанбаеву в отделении урологии, а ему оказывается запретили проводить приемы-консультации (но нас посмотрел и отложил до марта, ), так что теперь он принимает только в Медакадемии, а в ОБИЛе принимает только БУЗОЛИН ...
А мы тоже были у Белькович и она нам сказала, что у нас немного лучше стало

, а то что левый мочеточник у нас кривой, это он не кривой, а сокращается. Сейчас опять электрофорез поделаем и в декабре на прием. Дай бог чтобы все детки были здоровы

удачи вам !!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия