Главная /  Форум / Общий / Проблема с головой и психикой. Помогите кто чем может-советы, мнения и прочее..

Проблема с головой и психикой. Помогите кто чем может-советы, мнения и прочее..

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.03.2013 15:42
Гость (89.204.*.*)
Такая проблема у меня, даже проблемища уже и не знаю как из этого состояния выйти или это уже реально с головой или психикой проблема.
Дело в том, что у меня есть возможность учиться - и муж не против, и платные материалы покупаю. Но все это складирую и порадовалась, что что-то классное приобрела и все, как будто ступор находит.
Учусь, потому что не хочу на дядю работать, хочу свое что-то. А вот что свое? не понятно! Хобби нет, увлечений нет, интересов особых нет, знаний тоже нет. И в этом огромнейшая проблема - я даже выбрать не могу в какой сфере работать.
Жить люблю хорошо. Именно хорошо, но тут проблема - живу в кредит. Отдых - в кредит, машина - в кредит, одежда-в кредит, теперь уже почти год у мужа нет постоянного заработка и даже ЕДУ покупаю в кредит !!! Набрали 4 карточки кредитных и покупаем на них еду, телефон купили, электронную книжку и еще по мелочи . особенно еда в кредит - раньше меня это коробило! А сейчас...сейчас это почти норма.
Какое-то время про это вообще не задумывалась, а сейчас - посмотрела в общей сложности кредитов уже полтора миллиона!!! ужас!
Но ужас еще не в этом, а в том, что вместо того, чтобы начать работать, просто тупо начать работать, я сижу и с ужасом жду, что скоро не смогу заплатить за кредиты и дело дойдет уже до суда.
Вот есть все возможности - например, пойти на тренировку (я уж растолстела до 90 кг), а просто не хочу, лень.
Учиться - лень, хотя знания нужны и важны.
Работать - лень.
Ребенку дать не могу ничего и все равно продолжаю катиться куда-то вниз.
Что со мной? куда обратиться? что мне может помочь?
Щитовидку проверяла. У невропатолога промежду прочим спросила про обследование - говорит, что это ПРОСТО проблемы в голове.
Как так- просто?! Не просто!
Жду советов, мнений, укоров, упреков (это не думаю, что подействует, но все же) ..
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2013 15:45
Гость (89.204.*.*)
Понимаю, что это деградация личности, но вот что с этим делать?
может, какие-то специалисты есть?
раньше думала, что это просто какая-то расхлябанность поведенческая, а сейчас всерьез подозреваю какую-то серьезную проблему со здоровьем.

#
X
20.03.2013 15:46
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +54
капец как много написано,а нет более сжатой версии?

#
X
20.03.2013 15:52
Дата регистрации: 01.07.2012
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +22
nirvanov
капец как много написано,а нет более сжатой версии?

Автор, надо было просто написать: я - безалаберная дура! А то не всем известны 33 буквы русского алфавита

#
X
20.03.2013 15:58
Гость (89.204.*.*)
да что ж такое-то)) вот лично Вас, Гость77.242, я уже давненько не видела на форуме, тут моя тема и Вы тут как тут. К чему бы это?
nirvanov, я хоть давно не создавала тем но все равно Вы - классика в моей теме.
Удивительно даже. И ведь нет , чтобы хотя бы попозже отписаться, ткскзть - затеряться где-то в ее глубинах, -нет, вы оба в первых рядах и сейчас вся тема пойдет не так.
Мужчины, на этот раз все серьезно и если раньше я могла бы тоже постебаться и закрыть тему, но не сейчас, уж извините.

#
X
20.03.2013 15:58
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +21
Автор, вы шутите? Как можно набрать 1,5 млн кредита на еду и отдых?! И вы меня простите, при таких кредитах никаких возможностей у вас нет. На тренировку тоже в кредит пойдете? Или тема - развод, не верю я, что такое бывает.

#
X
20.03.2013 15:59
Дата регистрации: 01.07.2012
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +22
Гость ( 89.204.*.* ) , телепатия виновата

#
X
20.03.2013 16:03
Гость (5.1.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Выпороть вас надо, ремнем Если не поможет, то еще раз выпороть. иначе доживете вот до этой хрени ссылка

#
X
20.03.2013 16:08
Гость (89.204.*.*)
Anjel74, к сожалению, не развод. У нас в семье 4 кредитные карты разных банков с увеличивающимися постоянно лимитами и плюс еще кредиты, которые брали на "неотложные нужды"(((
оно все как-то незаметно накапливалось и особо не считалось. Сначала карты исправно пополняли, чтобы на % не выходить и даже в блокнот записывали, когда заканчивается без% период, а потом все на самотек пошло.
И вот только недавно я как будто прозрела, что живем от платежа к платежу за кредиты и карты(( И платить все труднее с каждым разом уже даже, не месяцем!
И на тренировку хожу в кредит, потому что оплачиваю за нее - кредитной картой.
И за садик - картой.
И за продуктами - не на рынок, а только туда, где есть терминалы.
И на заправку -тоже только по кредитной карте, потому что налички вообще не бывает теперь.
Бывают какие-то крохи и все.

#
X
20.03.2013 16:09
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 5.1.*.* ) , а гиподинамия причем? я ведь хожу на тренировки, пусть и в кредит. 4 раза в неделю.

#
X
20.03.2013 16:16
Гость (188.186.*.*)
Это очередной развод. Это точно та дура пишет, которая призналась, что кучу тем уже насоздавала от нефиг делать и потом ржет до усрачки над советами, которые ей тут надавали!

#
X
20.03.2013 16:18
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , согласна, что дура пишет, но я давно уже не создавала тем на форуме. И это истинная правда-мне правда нужны и советы, и помощь..

#
X
20.03.2013 16:25
Гость (89.204.*.*)
Я просто так подробно про кредиты и карты написала, чтобы понятно было какие поведенческие проблемы есть. Но меня советы не по кредитам интересуют - с этим как раз все понятно, что красиво жить не запретишь, а достатка нет, вот и влезли в долги. Раньше это были долги у знакомых и родственников (это я не про себя сейчас, слава Богу такого не было раньше), а про то, что раньше брали просто люди в долг, а сейчас есть возможность - кредиты, карты кредитные и прочее.
Меня проблема беспокоит - почему я хватаюсь, загораюсь, а потом - вдруг резко становится все равно и на работу, и на учебу, хотя уже дошла "до ручки" вся семья и даже уже не то, что отдыхать не на что (это можно пережить), а то, что кушать скоро не на что будет (лимиты уже все на нуле почти), платить кредиты не на что будет, а Я ВСЕ РАВНО СИЖУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!!
Вот что меня ужасает! Ведь нормальный человек побежал бы на работу устраиваться, а я лучше сдохну, но с места не сдвинусь в сторону работы.
Буду мужа пилить-иди, давай, работай-зарабатывай! Как будто он обязан мне чем-то. Одно дело пока в декрете сидела, но ведь сейчас ребенок в садике , а я дома сижу.

#
X
20.03.2013 16:28
Гость (89.204.*.*)
То, что муж зарабатывает-это все уходит на погашение кредитов. Платежи по кредитам уже гораздо выше его доходов. Мне бы помочь ему - тоже пойти работать, но ...
вот наказание - и ему, и мне.
Меня как будто сглазили, раньше, до декрета, я нормально работала, зарабатывала.
А сейчас то, что есть - и шуба норковая, и машина - все это остатки былой роскоши.

#
X
20.03.2013 16:32
Гость (89.204.*.*)
И характер изменился-стала завистливая, нервная, желчная какая-то, сплетница, хотя раньше нетерпима была к этому.
Вот как можно было из жизнерадостного активного человека всего за 5 лет превратиться непонятно в кого ?
я даже людей сторониться стала.
Понимаю, что так нельзя..
если бы не интернет, то вообще бы уже отшельником стала, потому что общаться ни с кем не хочу вживую, а вот в сети - это да, это мне нравится.

#
X
20.03.2013 16:33
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , если человек эгоист-это навсегда! Автор, Вы извините, но вы хоть о ребенке-то своем подумайте!!! Он-то почему должен страдать от таких безолаберных родителей..а ведь если Вы не предпримите что-либо-то ему реально кушать будет нечего. Вы не только дура, но еще и плохая мать!
Вся жизнь в кредит..подождите, видимо с вами еще не разговаривали службы безопасности банков, а то и до коллекторских дойдет.. А там уже всякие методы используют. Вы не только дура, но еще и плохая мать!

#
X
20.03.2013 16:35
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , может, вас засосала сеть?

#
X
20.03.2013 16:58
Гость (37.112.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
... Вот есть все возможности - например, пойти на тренировку (я уж растолстела до 90 кг), а просто не хочу, лень. Учиться - лень, хотя знания нужны и важны ...

Гость ( 89.204.*.* )
И на тренировку хожу в кредит, потому что оплачиваю за нее - кредитной картой.

Так ходите или нет, я что-то запуталась
Гость ( 89.204.*.* )
Набрали 4 карточки кредитных и покупаем на них еду, телефон купили, электронную книжку и еще по мелочи ... Ребенку дать не могу ничего ...

А че ребенку-то дать ничего не можете? Ну дайте хоть электронную книжку...
Гость ( 89.204.*.* )
Щитовидку проверяла...

флюрографию не делали, может там проблема?
Гость ( 89.204.*.* )
Жду советов, мнений, укоров, упреков (это не думаю, что подействует, но все же) ..

Зачем вам советы и упреки, если все равно не подействуют? Живите как хотите, возьмите еще одну карту и накупите еще какого-нибудь барахла! У ребенка еще родственники есть кроме вас?

#
X
20.03.2013 17:10
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 84.254.*.* ) , спасибо..согласна.
Гость ( 188.186.*.* ) , есть немного, но не вижу проблемы в этом.
Гость ( 37.112.*.* ) , на тренировки то хожу, то не хожу. Если бы постоянно ходила, то 90 кг не была бы уже. Лень немного отпустит - иду на пару недель, не пропускаю даже, потом - опять волной накрыло.
вы по -моему ерничаете просто((
Советы и упреки - вдруг кто-то скажет что-то дельное и настолько резкое для моих мозгов, что понятно будет, что так жить нельзя.
Просто надеюсь еще на что-то. Глупо, наверное, но я теряю надежду.
Про родственников - да, есть бабушки, дедушки, но не будут же они содержать моего ребенка, если я руки на себя наложу.
Иногда и такие мысли посещают - все равно из меня ничего путнего не вышло, а тут еще и лень обуяла, и кредиты беспросветные, еще и эгоистка неизлечимая. тошно от самой себя.

#
X
20.03.2013 17:16
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , до декрета на жизнь чем зарабатывали? востребованная профессия?
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
veremchuk,
NADY1103,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
marjanagab0401,
valentin_ss,
ardesia,
trofimovanatil,
monashka72,
oki,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
Kustik,
МамаЛюда,
Кудесница,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
zheny-n@yandex.,
Polemika,
Talaia,
Nik_a,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
Pitbull,
010,
maksim_88,
Валенька,
prianik,
Милявская,
sergunya_72ru,
Оля1103,
fibava23@,
R04238-Q,
Бриони,
minina,
Markusha,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
Solnze84,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
kitty_72,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
NAISA,
zheniuy,
я-мама,
MamaNika04,
Matreshka202,
LARS175,
sergeeva22,
egoam,
AnnaSerbacova16,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
natashablac,
Кузякинооднако,
zhuk_72@,
Nataliy36,
Yana1973,
anet_rozhko,
champik5,
Лисенок-555,
oks333,
Scarlett86,
vikiort,
12345,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Serik_4,
Лорик,
Пеппи,
Zelda,
IrishkaB,
Снежинка22,
Азаза,
Mel.mar,
atews,
СашУля,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Бугенвиллия,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 768
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия