предвижу что меня закидают камнями, но типично мамские дела типа массажиков, упражнений всяких и извращений с кормежкой меня абсолютно не привлекают..я в этом плане как мужик блинн) мне интереснее когда дите уже как личность подрастает)) может у меня материнский инстинкт не развит? Хотя обниматься с малюсиком и нюхать макушку, и глазки заспанные целовать и пузико и ножки мне оч даже нравится..но увы..жизнь не состоит из поцелуев и от суровой реальности никуда не деться, так вот задача номер один-сделать эту реальность как можно менее суровой..и не присопосабливаться самой к дитенку , а приспособить его под свой ритм..вот такая я эгоистка
но у нас тут такая гадская погода была, и от солнца палящего не спрятаться, вот на пляже у водички хорошо было
МороЖенька
М@шЭ, просвети "дерЁвню" - что такое Гуны???
а я когда всякие непонятные названия от вас слышу типа меррис, гуны-муны и т.п.сразу думаю что это про подгузы))))))
я только про памперсы знаю и хагисы
Я нормально, слабость прошла, дак вот на каникулах хоть переболеет, а то и так с карантином неделю не учились.
я и так про одежду на выписку знать не знаю чего одеть..я все смотрю вон в ПЦ..все в одеялах выписываются..ну и в конвертах как одеяла стеганых..муж увидел в этот раз-говорит, ну а чего ты говришь-комбез надо..вон все в одеялах и пеленках мол..
я с ним спорить начала, что откуда ты знаешь..под одеялом у них комбезы тоненькие..а никакие не пеленки..он конечно поутих..но по моему не поверил..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия