[/URL]
[/URL]
) к пяти есть не хотелось...( стащила у мужа из тарелки правда пару пластиков огурчика, около пяти и все...))) Вечерочком была до жути гооолодная... но попила кофе этот с Бородиной ( капучино ) и потом просто водичку...
не могла оторваться

сколько именно не знаю, так как вчера были абсолютно далекие друг от друга цифры, но где то кг в среднем!!! вернулся последний вес!! значит продолжаю в том же духхе, до сб надо кг 2 минимум еще выгнать!
Сейчас позавтракала - далее на зеленом чае, вечером живот...

Темпа не сбавляем, вдруг моя конкурентка очухается....
Темпа не сбавляем, вдруг моя конкурентка очухается....
))) Темпа не сбавляем то да се, вы правила конкурса нарушаете - вас вообще за накрутку можно красиво из числа участников вывести. Дала ценные указания, хоть бы попросила по-человечески, а то уже в обязаловку людям за вас голосовать!
, мы конеш и маски одевали и мазала я им руки антисептиком и сидлели подле меня, ниче трогать не давала, но все равно неприятно...
у меня седня завтрак прошел не по плану, (( хотела кашку поесть, ииии блин,
на глаза попался пирог который мужу вчера вечером делала, с собой чтоб на обед взял, с картошкой, капустой и луком ....ну и я сьела утром ещё, два кусочка... Напихала вчера в пирог то всего на скорую руку что от обеда осталось,( картошка , капуста тушеная )), а получилось вкусненько...
ну мож яблочко и мандаринку сьем...
Доброго дня Вам, гость, и по-человечекси просим проголосовать за нашу участницу
nuts
Таня_83, ты убалтывай себя, что это был похудательный пирог)) авось, организм твой поверит и завтра еще минус на весах покажет!)

,Наташа, ну я так и делаю, сама себе сказала, что сьела я его с утра где то около 7, и что все сьеденные в это время каллории, должны превратиться в энергию, а НЕ отложиться на боках...
Пусть так и будет...

...
Попала сегодня на работу, и первым делом на весы,а там отвес -1кг, я аж затанцевала от радости, а колега тут же говорит че пляшешь? щас пойдем мою машину обмывать я там торт и шампанское купила
Сижу вот думаю как тактично отказатся чтоб ее не обидеть,а самое главное чтоб сдержатся и одной весь торт не схомячить
)))))
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия