Virginia
Если свидетельство о браке, документы на имущество дома (Вы проверили?) то блефует, а если все забрал, то ушел подготовленный и ссора была только поводом.
del411
как что делать? резать вены
OikaА не рановато открывать? Примеров обратному очень много, с практикой ознакомьтесь, суд не "проявляет инициативу" к вашему сведению!!! Подобная инициатива должна исходить от сторон! Автор, явитесь в суд. заседание (но не на беседу, если таковая будет назначена) и в суд. заседании заявите ходатайство, напечатанное и со всеми аргументами и вручите всем участникам суд. заседания.
Еще ни один суд не развел пару с детишками скорее чем за 2-3 месяца. Всегда дают срок на примирение. Поэтому, УСПОКОЙТЕСЬ и ОТКРОЙТЕ ШАМПАНСКОЕ.
А не рановато открывать? Примеров обратному очень много, с практикой ознакомьтесь, суд не "проявляет инициативу" к вашему сведению!!! Подобная инициатива должна исходить от сторон! Автор, явитесь в суд. заседание (но не на беседу, если таковая будет назначена) и в суд. заседании заявите ходатайство, напечатанное и со всеми аргументами и вручите всем участникам суд. заседания.
можно заявить устно
Гость ( 87.254.*.* )
Автору: в суде заявляются и принимаются к рассмотрению судом ходатайства в устной форме только по обстоятельствам, ранее не известным заявителю ходатайства, т.е. эти обстоятельства стали известны в ходе суд. заседания. В случае, если заявитель ходатайства знал о данных обстоятельствах, либо мог знать, то суд вправе такое ходатайство отклонить, что в настоящее время в судах и происходит, указав на то, что это ходатайство следовало подавать в письменном виде. Автор,это к тому, что вас тут "знайки" вводят в заблуждение в виду их особой грамотности и особенной эрудиции.
supermama
Oika, нас развели.Правда много времени прошло,но что то мне помнится,получила решение через 10 дней, а вступило в силу через месяц.По срокам могу соврать, но не суть.Ребенку было 2 года,я была в декрете.Правда есть одно НО я иск признала,о перемирии слышать не хотела,отказалась от срока на премирение и подписала все в суде.Самой подать решительности не хватило, а так ответственность переложила.)))))))
Круиз
Гордость задвинь подальше , дозвонись - допишись , достучись до него и убеди его что исправишься ..ну и там наобещай ему заодно втрикороба на будущее
Garpia
ну на заголовок ответ простой: Радоваться! СВОБОДА!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия