Главная /  Форум / СемьЯ / Муж подал на развод. Что делать?

Муж подал на развод. Что делать?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 >

#
X
22.03.2013 10:49
Гость (83.149.*.*)
как что делать? резать вены
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2013 10:53
Гость (5.1.*.*)
[quote=Гость ( 109.105.*.* ) Что делать и как дальше жить, я не знаю.[/quote] Шампанское открыть

#
X
22.03.2013 11:49
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +7
Virginia
Если свидетельство о браке, документы на имущество дома (Вы проверили?) то блефует, а если все забрал, то ушел подготовленный и ссора была только поводом.

У меня брат не живет с женой уже года 2. Все оригиналы у нее.

Решил все таки развестись. Дубликаты собрал за месяц...

#
X
22.03.2013 14:16
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Еще ни один суд не развел пару с детишками скорее чем за 2-3 месяца. Всегда дают срок на примирение.
Поэтому, УСПОКОЙТЕСЬ и ОТКРОЙТЕ ШАМПАНСКОЕ.

#
X
22.03.2013 14:28
Гость (79.141.*.*)
del411
как что делать? резать вены

я тя придушу скоро, провокатор хренов!

#
X
22.03.2013 14:33
Гость (87.254.*.*)
Oika
Еще ни один суд не развел пару с детишками скорее чем за 2-3 месяца. Всегда дают срок на примирение. Поэтому, УСПОКОЙТЕСЬ и ОТКРОЙТЕ ШАМПАНСКОЕ.
А не рановато открывать? Примеров обратному очень много, с практикой ознакомьтесь, суд не "проявляет инициативу" к вашему сведению!!! Подобная инициатива должна исходить от сторон! Автор, явитесь в суд. заседание (но не на беседу, если таковая будет назначена) и в суд. заседании заявите ходатайство, напечатанное и со всеми аргументами и вручите всем участникам суд. заседания.

#
X
22.03.2013 16:07
Гость ( 87.254.*.* ) ,
А не рановато открывать? Примеров обратному очень много, с практикой ознакомьтесь, суд не "проявляет инициативу" к вашему сведению!!! Подобная инициатива должна исходить от сторон! Автор, явитесь в суд. заседание (но не на беседу, если таковая будет назначена) и в суд. заседании заявите ходатайство, напечатанное и со всеми аргументами и вручите всем участникам суд. заседания.

Вы, видать, переучились малёхо на юрфаке. С какими, блин, ВСЕМИ аргументами? "Люблю мужа и не хочу разводиться, прошу дать время на примирение" можно заявить устно.
А чоб шампанское и не открыть? Я б ещё мороженого к нему купила. Надо себя, любимую, порадовать хоть чем-то, если уж муж-истеричка.

#
X
22.03.2013 16:54
Гость (87.254.*.*)
Oika!
"Вы, видать, переучились малёхо на юрфаке. С какими, блин, ВСЕМИ аргументами? "Люблю мужа и не хочу разводиться, прошу дать время на примирение" можно заявить устно." Вам бы сходить провериться на предмет вен.заболеваний, но в голове, там и определят "малехо" или как! А вот такие аргументы, какие вы указали и произносят женщины в большинстве своем в суде, и эти аргументы являются самыми значительными и весомыми в суде! Вы -то в судах по таким делам бывали?! Так что прямиком и в кожвен!!!

#
X
22.03.2013 17:09
Гость (87.254.*.*)
Автору: в суде заявляются и принимаются к рассмотрению судом ходатайства в устной форме только по обстоятельствам, ранее не известным заявителю ходатайства, т.е. эти обстоятельства стали известны в ходе суд. заседания. В случае, если заявитель ходатайства знал о данных обстоятельствах, либо мог знать, то суд вправе такое ходатайство отклонить, что в настоящее время в судах и происходит, указав на то, что это ходатайство следовало подавать в письменном виде. Автор,это к тому, что вас тут "знайки" вводят в заблуждение в виду их особой грамотности и особенной эрудиции.

#
X
22.03.2013 17:30
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Oika, нас развели.Правда много времени прошло,но что то мне помнится,получила решение через 10 дней, а вступило в силу через месяц.По срокам могу соврать, но не суть.Ребенку было 2 года,я была в декрете.Правда есть одно НО я иск признала,о перемирии слышать не хотела,отказалась от срока на премирение и подписала все в суде.Самой подать решительности не хватило, а так ответственность переложила.)))))))

#
X
22.03.2013 19:01
Гость ( 87.254.*.* ), Весеннее обострение?
Читай внимательнее. Я о том и написала, что
можно заявить устно

#
X
22.03.2013 19:09

Гость ( 87.254.*.* )
Автору: в суде заявляются и принимаются к рассмотрению судом ходатайства в устной форме только по обстоятельствам, ранее не известным заявителю ходатайства, т.е. эти обстоятельства стали известны в ходе суд. заседания. В случае, если заявитель ходатайства знал о данных обстоятельствах, либо мог знать, то суд вправе такое ходатайство отклонить, что в настоящее время в судах и происходит, указав на то, что это ходатайство следовало подавать в письменном виде. Автор,это к тому, что вас тут "знайки" вводят в заблуждение в виду их особой грамотности и особенной эрудиции.

ППЦ, недоучка. Ходатайства, они, знаешь ли, разные бывают. Устные ходатайства заносятся в протокол судебного заседания. Иди, учи матчасть.

supermama
Oika, нас развели.Правда много времени прошло,но что то мне помнится,получила решение через 10 дней, а вступило в силу через месяц.По срокам могу соврать, но не суть.Ребенку было 2 года,я была в декрете.Правда есть одно НО я иск признала,о перемирии слышать не хотела,отказалась от срока на премирение и подписала все в суде.Самой подать решительности не хватило, а так ответственность переложила.)))))))

Вас потому сразу развели, что Вы были на это согласны и отказались от срока на примирение. Это ОЧЕНЬ существенный момент. А в Вашем случае-вообще главный.

И вообще, что все завыли как ветер за окном? Развод-развод...
Пока что Автор, кроме слов мужа, ничего не имеет. Иск даже судом не принят к рассмотрению, у него на это 5 дней.
Вообще не понятно, а был ли мальчик?

#
X
23.03.2013 16:15
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +1
Показать на карте
Автор, поговорите с родителями мужа, сестрой, друзьями, если с ними общаетесь. Умная женщина не допустит развода. Будьте хитрее. Оно вам надо быть брошенкой? Срочно найдите причину и устраните!!!!!!

#
X
23.03.2013 16:17
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +1
Показать на карте
Автор, поговорите с родителями мужа, сестрой, друзьями, если с ними общаетесь. Умная женщина не допустит развода. Будьте хитрее. Оно вам надо быть брошенкой? Срочно найдите причину и устраните!!!!!!

#
X
23.03.2013 19:07
Гость (109.105.*.*)
bpvfqkjdfjkmuf, Родители мужа живут далеко. Они пожилые, больные люди, боюсь их волновать. Родственников в Тюмени нет.

#
X
23.03.2013 22:28
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гордость задвинь подальше , дозвонись - допишись , достучись до него и убеди его что исправишься ..ну и там наобещай ему заодно втрикороба на будущее

#
X
24.03.2013 13:57
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Круиз
Гордость задвинь подальше , дозвонись - допишись , достучись до него и убеди его что исправишься ..ну и там наобещай ему заодно втрикороба на будущее

#
X
24.03.2013 17:20
Гость (87.254.*.*)
Круиз, А в чем исправлюсь? Я не считаю себя виноватой. Когда у него нет настроения, так все волжны подстраиваться и терпеть. А я немного вспылила, так он из дома ушел. Уже пятый день не появляется и все-равно что его дети едят и как они.

#
X
24.03.2013 18:38
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
ну на заголовок ответ простой: Радоваться! СВОБОДА!

#
X
25.03.2013 13:50
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +40
Garpia
ну на заголовок ответ простой: Радоваться! СВОБОДА!

а что замужество это тюрьма??? что бы при разводе свободе радоваться??? странный подход к делу.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
Лиза,
nati03,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
rni-72,
elis999,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
Наташенька77,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Юлия91121,
кипишь,
Natalia_mama2,
Har,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
kondrattt,
Пекарь,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Svitlana86,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
Юлия-81,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
faya,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 503
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия