Сагран
Прежде чем родится на Земле, душа человека планирует всю свою жизнь и ставит цели которые надо достигнуть при жизни на земле.
LeeHoy_v4.0
Ваша самая главная цель в жизни бороться с собой в чем вы преуспелитак держать,все хорошо.
Гость ( 31.163.*.* )
Сагран, серое вещество тут ни при чем...если на роду написано - маяться всю жизнь, то и количество этого вещества не поможет
Гость ( 31.163.*.* )- ну и не боритесь все ведь от вас зависит,а не от какого то провидения,это же просто а монастырь(даже не думал понимать это буквально) это продолжение борьбы с самим собой,только испытание все круче и круче. Психологи все правильно сказали,так что они не при чем.Хотя сомневаюсь что вы там выложили все,думаю половины правды мы и не узнаем. Вы подумайте о внутреннем ПРОТЕСТЕ!!! против чего вы так боритесь то?
LeeHoy_v4.0, Не могу уже бороться! Сил нет! Это самовнушение - я сильная, я справлюсь, все будет хорошо. Только ничего хорошего, хоть в монастырь уходи..
Лина-лиза- как дурочкиигрушек себе нарожали,теперь играемся,ага?
Гость ( 31.163.*.* ) , родите ребеночка-еще успевайте в последний вагон запрыгнуть. Мы всем подружечным коллективом народили себе лялек-сейчас вместо терзаний и исканий смысла жизни-по горкам как сайгаки скачем.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия