Главная /  Форум / СемьЯ / В чем парадокс?

В чем парадокс?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 >

#
X
22.03.2013 02:41
Гость (31.163.*.*)
Какая-то невезуха в жизни...Что-то не так я делаю. К своим 40 годам ничегошеньки нет. Ни достатка, ни нормального мужа (мой муж совсем не то, что мне нужно), ни работы, которая хотя бы меня устраивала и я с удовольствием бы туда ходила, ни отношенияй с родственниками - их нет, отношений, подруг настоящих - тоже нет, на всех обиделась и не хочу общаться. Получается или я какая-то странная или просто невезуха сплошная - нигде нет того, что меня устраивало бы. Что делать, куда примкнуться - ума не приложу. Карьеру строить - вроде бы есть желание, но понимаю, что и не на что и "поезд ушел". К психологам обращалась, увидев меня, считают, что нет проблем у меня, типа, надо действовать. Но я не пойму - в каком направлении. Человек я интересный, живой, немного обидчивая, но борюсь сама с собой потихоньку. Со стороны хрен скажешь, что у меня внутри кошки скребут. КАк женщины с легкостью меняют свою жизнь? Как находят свои интересы, половинки? Как повернуть жизнь в СВОЕ русло? Не могу понять, расставить приоритеты? Не знаю, с чего начать? КАК ВСЕ ПОМЕНЯТЬ? НЕ хочу мириться со своим положением! Я живая на самом деле и подвижная, и интересная, но что-то тормозит мою жизнь и взгляды на нее. Осела, устала, не узнаю себя. Жду ваших мнений.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2013 02:54
Гость (217.212.*.*)
Считаю Вы сама виноваты в вашем печальном итоге. Проживаете жизнь как ... по течению плывете. Как можно ходить на любимую работу?! Не можете сменить-полюбите ту что есть. Не может быть что не за что! Муж не такой? А надо какого? Зачем с не таким живете и что ждете? Волшебного преображения?
Надо не ждать и терпеть, а брать и делать. Не понимаю и не люблю людей, которые жалуются на свое же бездействие.

#
X
22.03.2013 03:04
Гость (31.163.*.*)
Я с вами согласна! Я же говорю, что, увидев меня, вы бы ни за что не подумали, что я такая амеба...но вот с чего начать? куда ни ткнусь - везде облом! Считаю, это невезением или я какая-то не такая

#
X
22.03.2013 03:08
Гость (31.163.*.*)
Живу "с не таким", потому что не хочу быть совсем одной! Многие подруги одиноки и страдают от этого...не хочу так! И мой не устраивает совершенно! Мы разные! А куда податься в поиски и стоит ли...путанница какая-то. А по работе - сейчас всем подавай "до 30" и не важно, что я в свои годы выгляжу как раз примерно так

#
X
22.03.2013 03:12
Гость (31.163.*.*)
Кстати, тоже не люблю нытиков и жалующихся! Считаю себя сильной, но не пойму, почему позволяю себе тупо плыть по течению, без особых эмоций

#
X
22.03.2013 08:57
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4383
Авторитет: +4
Прежде чем родится на Земле, душа человека планирует всю свою жизнь и ставит цели которые надо достигнуть при жизни на земле. Человек всегда рождается в определенном месте, у определенных родителей и с определенной целью в жизни. Проживая жизнь на Земле он постепенно следует своему намеченному плану, если у него все получается и в жизни все Ок. значит цель достигнута, если жизнь не ладится значит он идет в неправильном направлении. Надо остановиться, пересмотреть всю жизнь и найти тот перекресток где свернул не туда. У автора нет определенной цели в жизни, вреде все надо, но ни как не выходит. В итоге получится, что жизнь прожита зря и в следующей жизни опять придется начинать заново.

#
X
22.03.2013 09:14
Гость (31.163.*.*)
Сагран, Правильно написали, и я осознаю, что иду в неправильном направлении., но что бы я ни пыталась изменить - все палки в колеса, ну никак и нигде, ни в каких направлениях! Может я расплачиваюсь за грехи предков? Ну не может так быть! Я только попытаюсь что-то изменить - не получается, притихну, подожду, потом снова в бой, в результате получается целая война, так можно с ума сойти!

#
X
22.03.2013 09:20
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +83
Ваша самая главная цель в жизни бороться с собой в чем вы преуспелитак держать,все хорошо.

#
X
22.03.2013 09:23
Гость (5.1.*.*)
Сагран
Прежде чем родится на Земле, душа человека планирует всю свою жизнь и ставит цели которые надо достигнуть при жизни на земле.

Сагран, пиши еще. Вещества, расширяющие сознание рулят !!!

#
X
22.03.2013 09:23
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v4.0
Ваша самая главная цель в жизни бороться с собой в чем вы преуспелитак держать,все хорошо.

#
X
22.03.2013 09:24
Гость (31.163.*.*)
LeeHoy_v4.0, Не могу уже бороться! Сил нет! Это самовнушение - я сильная, я справлюсь, все будет хорошо. Только ничего хорошего, хоть в монастырь уходи..

#
X
22.03.2013 09:28
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +76
Гость ( 31.163.*.* ) , родите ребеночка-еще успевайте в последний вагон запрыгнуть.
Мы всем подружечным коллективом народили себе лялек-сейчас вместо терзаний и исканий смысла жизни-по горкам как сайгаки скачем.

#
X
22.03.2013 09:29
Дата регистрации: 13.02.2013
Дней на сайте: 4311
Авторитет: +1
К астрологу попробуйте !хорошему! сходить. По датам все посмотрит, расскажет как и что, глядишь и сможете в себе самой разобраться.

#
X
22.03.2013 09:31
Гость (31.163.*.*)
Лина-лиза, Представляете? И даже в этом, самом главном вопросе в жизни женщины, я тоже в стороне. Всех врачей обошла, бабок тоже, сколько я таблеток съела - безрезультатно..ну вот, опять разревелась я, саму себя жалко..

#
X
22.03.2013 09:33
Гость (31.163.*.*)
как слепой котенок тыкаюсь-мыкаюсь, ужасный дискомфорт внутри!!!!!!!!!!!!!

#
X
22.03.2013 10:01
[b]Гость ( 5.1.*.* )
Дело не в веществах расщиряющих сознание, а в сером веществе которым наполнена наша черепная коробка. У некоторых она полная, у некоторых она наполнена на половину, а у некоторых вобще на дне чуть, чуть.

#
X
22.03.2013 10:06
Гость (31.163.*.*)
Сагран, серое вещество тут ни при чем...если на роду написано - маяться всю жизнь, то и количество этого вещества не поможет

#
X
22.03.2013 10:26
Гость ( 31.163.*.* )
Сагран, серое вещество тут ни при чем...если на роду написано - маяться всю жизнь, то и количество этого вещества не поможет

Вы даже не представляете как маются всю жизнь инвалиды, слепые, безногие и т.д. Но они тоже определили для себя такую жизнь, что бы подняться в духовном плане. В вашем случае, Вам надо успокоиться, в спокойной обстановке вспомнить, что нибудь из детства либо какие то счастливые моменты из жизни (ведь они у вас были) и заново пережить их, т.е. настроить себя на позитив. Дальше наметить себе какую-нибудь маленькую цель и достигнув ее получить удовольствие от того, что цель достигнута. И так постепенно выходить из сложившейся ситуации. Это займет не одну неделю, но если все будет получаться Вы увидите как ваша жизнь поменяется.

#
X
22.03.2013 10:56
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Гость ( 31.163.*.* )
LeeHoy_v4.0, Не могу уже бороться! Сил нет! Это самовнушение - я сильная, я справлюсь, все будет хорошо. Только ничего хорошего, хоть в монастырь уходи..
- ну и не боритесь все ведь от вас зависит,а не от какого то провидения,это же просто а монастырь(даже не думал понимать это буквально) это продолжение борьбы с самим собой,только испытание все круче и круче. Психологи все правильно сказали,так что они не при чем.Хотя сомневаюсь что вы там выложили все,думаю половины правды мы и не узнаем. Вы подумайте о внутреннем ПРОТЕСТЕ!!! против чего вы так боритесь то?

#
X
22.03.2013 10:57
Лина-лиза,
Лина-лиза
Гость ( 31.163.*.* ) , родите ребеночка-еще успевайте в последний вагон запрыгнуть. Мы всем подружечным коллективом народили себе лялек-сейчас вместо терзаний и исканий смысла жизни-по горкам как сайгаки скачем.
- как дурочкиигрушек себе нарожали,теперь играемся,ага?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Екатерина777,
Светик_85,
valusek,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
танчелита,
Амам,
Dugi9815,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
Katerina_04,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
git-ta,
Алинэлла,
Владислав37,
NinulyaLor,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
scuzechka,
Alltyumen,
мамадочек,
Ольга007,
rimini,
zolotomama,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Конопушка,
Бабаляля,
Любовь,
nasty16,
9129284364,
ly,
k_anastasia,
NINA12,
f2428@mail.ru,
RozaRR,
Ринка,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
Regina_sb,
IrinaRundina,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
khmeleva_oksana,
ozha82,
deleted__maanna,
fym,
Лиза090407,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
demir,
поляля,
Valentina81,
Ларчик,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Dimone,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 437
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия