который душу выматывает, достает и оскробляет наших менеджеров! Говорим ему, нельзя выбирать товар! Он выбирает! Практически силой и с оскорблениями! Говорим ему "для вас ничего нет", он начинает орать и оскроблять....
хохлушка
На этом была закупочка таких же для взрослых, а тут вариант для детей - от 30-го размера. Если кто "тюльпаны" и "бабочки" видел - так вот "тюльпаны".Ждем со дня на день, как раз стабильный плюс на улице обещали.
хохлушка
АУ, кто помнит нас.
Лиля
LeNa, Назвали Алиса) У нас 2 кошки Анфиса и Алиса.![]()

может даже бы дочку так назвала...
LeNa
Лиля, мне очень нравится имя Алиса...может даже бы дочку так назвала...

Tansha
хохлушкая помню...
АУ, кто помнит нас.
НастяНастена
хохлушка, я вас не знаювы мама героиня
приветик, девочки
а вы с Управлением по защите прав потребителей говорили?пока нет, не обращались туда...
специально приходит....
назовешь еще, какие ваши годы
kimя давно на них облизываюсь, но это так далеко. Как оттуда в школу ходить? Я сама не на колесах, а одного сына моего отпускать рисковано. Сколько ему не говори что с чужими нельзя общаться-садиться в машину-уходить бесполезно. Я у него спрашиваю, если подойдет чужой дядя и предложит пойти котенка посмотреть или на компьютере поиграть пойдешь? Говорит что пойдет. Да блин я в этом не сомневаюсь
Aliyk, посмотри здесь коттеджи ссылка
уж очень увлекающаяся натура он у меня, жаль учитель этим не пользуе тся
всем полуночный привет
короче ждем лета.
LeNaЕще все впереди.
Лиля, мне очень нравится имя Алиса...может даже бы дочку так назвала...
смотреть не на что, особенно в березняках, настроили на продажу такое Г.
Лена - Хохлушка, киньте, пожалуйста в личку точный адрес склада, что на пересечении Холодильной и Харьковской, и если есть, их телефончик, хочу мужа в обед туда отправить с коробами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия