Гость (213.87.*.*)дети там нуждаются только в том, чтобы найти маму или хотя бы приемную семью, но точно не в конфетках ромашка, интересно, это кто- то своим детям покупает?
У меня был неприятный опыт помощи детям из Дома малютка(. Привезла сама им вещи от своих детей-чистые, хорошие, не рваные, что-то новое(не успели поносить) +игрушки. Реально от всей души хотела отдать что бы с пользой... Открыла женщина, сказала берём только новое, ношение не надо. При мне перебрал все мешки, половину вернула...я решила,что видимо так нуждаются. Неприятный осадочек остался...
ЛилиГость (213.87.*.*)дети там нуждаются только в том, чтобы найти маму или хотя бы приемную семью, но точно не в конфетках ромашка, интересно, это кто- то своим детям покупает?
У меня был неприятный опыт помощи детям из Дома малютка(. Привезла сама им вещи от своих детей-чистые, хорошие, не рваные, что-то новое(не успели поносить) +игрушки. Реально от всей души хотела отдать что бы с пользой... Открыла женщина, сказала берём только новое, ношение не надо. При мне перебрал все мешки, половину вернула...я решила,что видимо так нуждаются. Неприятный осадочек остался...
ЛилиА у меня сын любит конфеты РомашкаГость (213.87.*.*)дети там нуждаются только в том, чтобы найти маму или хотя бы приемную семью, но точно не в конфетках ромашка, интересно, это кто- то своим детям покупает?
Rouge
Плюс 500, итого: 7000 спасибо !
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия