Светик_сан
...svetliachekРастения не любят многочисленных пересадок. Поэтому их надо рассаживать в те ёмкости, в которых они будут до высадки в открытый грунт. Для томатов это минимум 0,5 литра
Собралась пекировать завтра томат "Золотое сердце" подскажите стаканчики одноразовые 200 грам малы будут ,а если малы,то что плохо расти рассада будет?
Nata_A
в прошлом году землю тюменского производителя покупала на основе сапропеля в южном. У меня в ней сорняки какие-то росли, даже в самом пакете открытом. Земля абсолютно не структурированная, после полива комом была, и еще какие-то насекомые появились то ли трипсы, то ли клещи, пришлось рассаду фитовермом обрабатывать. Раньше таких проблем вообще не былоБольше не экспериментирую, покупаю торфянную почвосмесь. В этом году в южном брала, называется Для рассады - очень рыхлая с вермикулитом, без палок и волокон, производитель какой-то питерский - мне понравилась
CветланKКа
Светик_сан
...svetliachekРастения не любят многочисленных пересадок. Поэтому их надо рассаживать в те ёмкости, в которых они будут до высадки в открытый грунт. Для томатов это минимум 0,5 литра
Собралась пекировать завтра томат "Золотое сердце" подскажите стаканчики одноразовые 200 грам малы будут ,а если малы,то что плохо расти рассада будет?CветланKКа
а моя тетушка утверждает, что баклажаны и перцы не любят пересадку, а томаты наоборот лучше растут, их даже рекомендуют пересаживать несколько раз по мере роста в большие емкости... она так не делает, тк возится не хочется...
CветланKКа
нури2012, добро пожаловать!! присоеденяйтесь к нашей теплой компанииесли можно отключите заглавные буквы при написании постов - глаз сильно режет
в инет сообществе негласное правило - текст написанный заглавными - крик, призыв, очень что то важное, что надо выделить
![]()
Никусявот телефон 7*922*478*22*95 зовут Наталья Викторовна,у нее рассада баклажан была лишняя и много...
а я не откажусь от рассады баклажан, кое как взошли, но..... не радуют они меня
Мандаринк@дайте мне штучек...несколько.Пажаласта
НастяВаряИгорь, У меня излишки томата Черный мавр остались.Хотела к Татьяне привезти , чтоб разобрали, когда за полольниками поеду.Жалко выбрасывать.Семена были старые, посадила, а они густо взяли да взошли!
-Натуся-
подскажите пожалуйста про рассаду помидорок. они у меня не хотят расти и первые листочки-немного желтеть начали. чего им не хватает? постоянно слежу за землей, чтобы не пересыхала. а то мои помидорки так и не вырастутсидят пупяшки
е_в_а
Светик_сан, а гуми паста,так же разводится?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия