Честность некоторых туристических агентств Тюмени решили проверить журналисты СибИнформБюро. Дело в том, что несколько раз в месяц к нам в холдинг на экскурсию приходят школьники. Это должно быть бесплатно. Но, как выяснилось, в некоторых агентствах цена за знакомство с телевидением доходит до 250-ти рублей с человека.
Росинка
Сегодня был сюжет про это на тюменском телевидении.
Гость ( 92.240.*.* )
HoltoffD, лучше бы вы разобрались с автобусами, в театры, на экскурсии мы выезжаем на транспорте, который дорожает с каждой поездкой за один выезд со школьной группы дерут от 2500 до 3500 тысяч, билет в театр таким образом дорожает на 60 рублей, это вас не волнует??А то, что сняли сюжетик на тему в которой не разобрались, дети до вашей студии пешком наверное должны топать и экскурсовод, который готовит детей интересной беседой к тому что дети увидят, тоже наверное в расчет никто не брал, 250 рублей это может конечно и не стоит, но простите заявляя о бесплатной экскурсии телевидение все же называет то, что там показывает- ЭКСКУРСИЕЙ, а это значит, что для детей она должна быть познавательной!!!!!!На Регион-Тюмень нас встретил ДЯДЯ, который ничем не обогатил знания детей, никакой точности и четкости в том, что он говорил, такое ощущение сложилось, что он на ходу придумывал куда повести и что рассказать!!Ничего конкретного о работе журналиста мы не узнали и из второй поездке, которая конечно покорила тем, что дети получили по браслетику и наклейке, а вот разницу между каналом СТС и СТС-ЛАДЬЯ так им никто и не попробовал объяснить, свои родные местные программы назвать, показать людей, которые конкретно готовят выпуски тюменских программ, завести в редакцию и сказать "Тише, здесь все работают, мы не должны никому мешать!!!!", наверное это теперь называется экскурсией!?!?Я вам расскажу где проводят настоящие бесплатные экскурсии без крика на весь город, просто берут и проводят на высоком уровне - профессионально!!!В Тюменском учебном центре противопожарной службы, вот там люди относятся к тому, что они делают профессионально!!!!!И еще за ложные обвинения и ответить ведь тоже можно, так например при сборе информации ваши корреспонденты позволили себе бросить фразу "Ваш учитель наверное собрал деньги и скрывается!!!!" или еще несколько детей не поехали так как денег не было - родители возмущены тем, что их выставили в не лучшем свете, а ведь трое детей, которые не поехали на экскурсию просто пошли на тренировку и один по записи в поликлинику!!!!!Делайте свое дело ЧЕСТНО, ЧИСТО!!!!Эта экскурсия мне нужна была в рамках объяснения темы урока - "Работа журналистов.Новости - кто и как их делает?"Я продемонстрирую теперь детям все наглядно при помощи того материала, который вы мне предоставили и мне жаль, что придется им рассказать и о таких вот "журналистах"
Гость ( 92.240.*.* )
HoltoffD, и доставка детей из любого района города???
lyalico
А что - сейчас еще есть школы, у которых нет своего автобуса?
Гость ( 92.240.*.* )
HoltoffD, и доставка детей из любого района города???
А то, что сняли сюжетик на тему в которой не разобрались, дети до вашей студии пешком наверное должны топать и экскурсовод, который готовит детей интересной беседой к тому что дети увидят, тоже наверное в расчет никто не брал, 250 рублей это может конечно и не стоит, но простите заявляя о бесплатной экскурсии телевидение все же называет то, что там показывает- ЭКСКУРСИЕЙ, а это значит, что для детей она должна быть познавательной!!!!!!
Гость ( 92.240.*.* )
вроде сейчас у многих школ есть свои автобусы, только вот у нашей, например, в нем нет ремней безопасности, поэтому стоит уже года два за школой(((
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия