КРЫМ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
27.05.2013 23:27
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4257
Авторитет: 0
Ssonya, я не знаю как в Любимовке с гниющими водорослями, но то, что убирает специальная техника в Межводном- это факт! Это область Евпатории, Западный Крым. Изумительной чистоты вода- видно собственное отражение. Единственный минус- мало растительности. Но всегда можно съездить на экскурсию в Черноморск- где снимались потрясающие кадры из фильмов "Человек- амфибия" и "Пираты 20 века". Да и на обычные экскурсии. Так что не везде гниль в Крыму!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2013 00:58
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +3
Показать на карте
Кто-нибудь едет в начале июня в Новый свет?

#
X
28.05.2013 09:38
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +281
mamarinna
Кто-нибудь едет в начале июня в Новый свет?
там уже есть тюменские мамочки с детками и в июне еще приедут и в начале и в середине.
В Новом Свете очень много мам с детьми из разных городов России, Украины и других стран, не обязательно вам искать спутницу. В песочнице или на пляже познакомитесь, если возникнет желание.

#
X
29.05.2013 11:17
Гость (79.225.*.*)
STAR4S, мы из италии приехали и я сделала вывод, что в крыму с ребенком лучше, и парки в крыму лучше и море особенно не отличается. И дешевле все, особенно жилье.
Всем всем совею парк айвазовского,, самый красивый парк крыма и не только крыма.

#
X
29.05.2013 18:49
Дата регистрации: 11.10.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +8
девочки, а нужно в крым разрешение на вывоз ребёнка от папы?

#
X
29.05.2013 20:14
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +24
blayka, если у вас от папы нет запрета через суд на вывоз ребёнка, то не надо. В теме много писали уже об этом.

#
X
29.05.2013 20:19
Дата регистрации: 11.10.2008
Дней на сайте: 5898
НатаНатали, спасибо, просто всю тему не перечитывала

#
X
30.05.2013 13:07
blayka
девочки, а нужно в крым разрешение на вывоз ребёнка от папы?
не нужно, даже если вы в разводе или у ребенка другая фамилия, захватите оригинал св-ва о рождении (для подтверждения родства)! Правила ввоза ребенка в Украину действуют по правилам вывоза ребенка из России.

#
X
01.06.2013 10:46
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6863
Доброго всем дня! В очередной раз собираемся с дочерью в Крым! На этот раз хочу в Феодосию! И как всегда глаза рабегаются от огромного количества предлагаемых вариантов жилья Если кто то уже там отдыхал и остались контакты или хозяев или добросовестных агентов, очень прошу поделиться! Спасибо!

#
X
01.06.2013 13:00
olia23, чем ваш выбор обусловлен?
вы хотите в центре жить или в пригороде?
вам нужна квартира или жилье "на земле"
жилье интересует класса "люкс", "эконом" или "экстрим"...

#
X
01.06.2013 13:35
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +158
Всем привет!!!!!!Вот и мы решили Крым навестить))))Едем на дельфинотерапию в Ялту. Будем жить в Массандре (забронировала жильё за 250гр) а ездить в Ливадию. Главный мой вопрос связи-т.к моя мама не владеет инетом то придётся ей звонить. Моя здешняя симка даже не берёт роуминг-поедем на паровозе туда через Москву а обратно через Челябинск т.к через Ёбург упустила билеты в купе.. Ну и про можжевельник расскажите.

#
X
01.06.2013 16:17
Нюшенька
Всем привет!!!!!!Вот и мы решили Крым навестить))))Едем на дельфинотерапию в Ялту. Будем жить в Массандре (забронировала жильё за 250гр) а ездить в Ливадию. Главный мой вопрос связи-т.к моя мама не владеет инетом то придётся ей звонить. Моя здешняя симка даже не берёт роуминг-поедем на паровозе туда через Москву а обратно через Челябинск т.к через Ёбург упустила билеты в купе.. Ну и про можжевельник расскажите.
Привет! Вы в акватории будете проходить дельфинотерапию? А почему не в Международном Институте Дельфинотерапии, который в Евпатории? ссылка

Растет можжевельник в Симеизе-Кацивели, Ласпи, Ай-Даниль, Канаке, Судаке, Бахчисарае, и не любит расти в городе.

Достоинство можжевельника в том, что он выделяет фитонциды, убивающие в организме болезнетворные микробы. Приятный для человека запах можжевельника совершенно невыносим для разного рода паразитов и микроорганизмов.
Фитонциды можжевельника, попадая в бронхи и легкие, оказывают противовоспалительное и бронхорасширяющее действие, все бактерии и вирусы, которые могут поражать органы дыхания. Эти эффекты оказывают положительное действие при таких заболеваниях, как бронхиальная астма, хронические обструктивные бронхиты, воспаление легких, риниты, ангина, трахеит. Благодаря своему обеззараживающему действию можжевельник прекрасным образом ускоряет заживление ран на коже после травм или операций, помогает побороть инфекционные заболевания кожи.
Во время вдыхания аромата можжевельника, происходит нормализация в работе нервной системы, в результате улучшается настроение, снижается возбуждение после перенесенного стресса, значительно уменьшаются головные боли, особенно хронического характера, нормализуется сон, а так же стабилизируется артериальное давление, значительно уменьшается одышка, усиливается иммунитет, препятствуя многим заболеваниям, особенно простудного характера.
После прогулки по можжевеловой роще повышается аппетит, что особенно полезно при заболеваниях желудка и кишечника, которые сопровождаются снижением аппетита.
Чай из можжевеловых ягод улучшает пищеварение, помогает излечивать легочные заболевания и заболевания верхних дыхательных путей, усиливает работу почек, промывает мочевые пути.
Проведя даже несколько часов под сенью можжевеловых деревьев, Вы окажете большую услугу своему организму, наполнив его силой и энергией. А посетив можжевеловую рощу подряд несколько дней или даже недель, Вы получите полноценное лечение заболеваний и восстановление здоровья. ссылка

по телефону. В Украине несколько вариантов симок с дешевыми звонками в Россию. Каждый год условия меняются, так что надо изучить их на месте. Я всегда покупаю Лайф, так как звонки внутри сети бесплатны. Еще стоит изучить предложения МТС и Билайн. Но, у них есть фишка- плата за соединение, которая съест всю экономию. Так что мне всегда нравилось с лайфа звонить в Россию по 2-4 руб.

P.S. в 2011 и 2012 годах в Новом Свете в мае-июне наблюдала большое кол-во деток с заболеваниями ПЦНС. Родители организовывали приезд чудо-доктора в местный санаторий + волшебная природа и чудодейственный воздух от можжевельника.

#
X
01.06.2013 17:31
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +158
Katik@Detki.org, Спасибо за ответ про связь Да мы в Акваторию едем . В Евпатории судя по отзывам в ангелах спецы не очень -а нам сами понимаете очень важен результат.

#
X
02.06.2013 12:16
Дата регистрации: 20.02.2006
Дней на сайте: 6863
Katik@Detki.org, Добрый день! Хотели бы жить не далеко от пляжа, максимум 10 минут пешком. Обязательно все удобства (душ, туалет, горячая вода, плита, стиральная машинка и т.п.), кондиционер не нужен. Конечно, чем экономнее тем лучше Спасибо!

#
X
02.06.2013 12:42
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Нюшенька, я сейчас недалеко от Ялты, вчера еще раз сходила в салон связи, спросила про самый выгодный тариф для звонков в Россию.
В этот раз порекомендовали Киевстар.
Когда я подключалась, говорили, что мтс самый нормальный, но, как вчера выяснилось, с момента моего подключения, они повысили тарифы и никак об этом не предупредили, у них даже буклеты рекламные со старыми тарифами.
Еще был момент, билайн рекомендовали.
Про Лайф несколько раз спрашивала, все говорили, что к нему не стоит подключаться для звонков в Россию.
Дешевле всего, почти у всех операторов, звонить на стационарные телефоны (домашние) в Россию, например, у киевстара это стоит 0,09 грн, на наши деньги – 36 копеек, плюс 0.99 за первую минуту за соединение, такая же цена у них на звонки на сотовые тел. билайн в Россию. Поэтому, если они ничего не поменяют, вы можете в Тюмени номер билайн подключить, а здесь – киевстар и вам недорого связь обойдется.
У мтс на стационар. телефоны – 0,15 грн, или 60 копеек по нашему, плюс плата за соединение – 0.75 грн.
Звонки на мобильные дороже в несколько раз.

#
X
02.06.2013 12:51
ONA, мы всегда лайф подключаем, ещё беру симку на которой дешёвый интернет, в прошлом году 6 рублей в сутки на наши снималось + смс и звонки на лайф бесплатно. А в Тюмени украинский билайн не подключить, а с нашим там дорого звонки обходятся.

#
X
02.06.2013 12:56
Победил в конкурсе
ONA
НатаНатали, мне здесь некому на лайф звонить, я только в Россию звоню, поэтому лайф бессмысленно брать.
А цену на билайн я написала для звонков именно в Россию на российский сотовый билайн с местного киевстара

Я жилье еще всегда с интернетом снимаю, поэтому на цену интернета у сот. операторов внимания даже не обращаю.

#
X
02.06.2013 13:04
Победил в конкурсе
ONA
Мы здесь сейчас черешней объедаемся я ее за всю жизнь столько не съела, сколько здесь.
Сейчас она стоит от 15 грн. за кг., по нашему это 60 руб.

#
X
02.06.2013 13:07
ONA, счастливые мы когда приедем, будет только турецкая уже по 25-35.

#
X
02.06.2013 16:38
Дата регистрации: 19.07.2008
Дней на сайте: 5982
Показать на карте
Katik@Detki.org, прошу совета: в каком месте ЮБК лучше всего отдохнуть двоим взрослым с ребенком 1 год 10 мес.? Планируем поселиться в жилье класса эконом (квартира, мини-гостиница, мини-отель, база отдыха...) Пляж хочется мелкогалечный и почище, пусть и платный. И чтобы рядом были парк, кафе и какие-нибудь развлечения для детишек такого возраста, как наш. Пока думаем о Партените и Утесе. Возможен Гурзуф - читала здесь, что в районе Артека неплохие пляжи.

Буду рада узнать мнение и других форумчанок)

Перечитала почти всю тему, голова распухла))
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
чигидинова,
Bussika,
Жоля,
евгешка_24,
05marusenka85,
ClubLife_RUS,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
Oirina,
marina186,
Turbo,
julia05,
katee86,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Гульфия@,
Homya,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
Artyom,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
stroika86,
Valentina_05,
ИринаМ,
МаВиАн,
ndya1@mail.ru,
5uli5,
галактика75,
welena,
natasha_bond,
маняня,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
tellingnik1,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
аматори,
Лидия75,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Alleksia,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
_Ксю_,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
deleted__malutka10@,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
solnce05_84,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Marussia,
Olga_k74,
гара,
annushkin,
Венера89,
следы_дождя,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Маменька,
Дашульк@,
Гуля,
korix,
ksyuna,
ulia111,
permyakova
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 467
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия