mamarinnaтам уже есть тюменские мамочки с детками и в июне еще приедут и в начале и в середине.
Кто-нибудь едет в начале июня в Новый свет?
blaykaне нужно, даже если вы в разводе или у ребенка другая фамилия, захватите оригинал св-ва о рождении (для подтверждения родства)! Правила ввоза ребенка в Украину действуют по правилам вывоза ребенка из России.
девочки, а нужно в крым разрешение на вывоз ребёнка от папы?
НюшенькаПривет! Вы в акватории будете проходить дельфинотерапию? А почему не в Международном Институте Дельфинотерапии, который в Евпатории? ссылка
Всем привет!!!!!!Вот и мы решили Крым навестить))))Едем на дельфинотерапию в Ялту. Будем жить в Массандре (забронировала жильё за 250гр) а ездить в Ливадию. Главный мой вопрос связи-т.к моя мама не владеет инетом то придётся ей звонить. Моя здешняя симка даже не берёт роуминг-поедем на паровозе туда через Москву а обратно через Челябинск т.к через Ёбург упустила билеты в купе.. Ну и про можжевельник расскажите.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия