наташа17
Nady77, тут это не прокатит....срать тут все хотели, что у кого болит... сдам наверное гормоны, а там схожу к платному врачу...да и все...блин, хорошо, что деньги на узи и хгч не потратила.. теперь след вопрос, исходя из предыдущего сообщения моего.... если у меня выделения, то это же не считается новым циклом? это же не полноценные М? отсчет дней как делать, чтобы в правильный день гормоны сдать?
Светланчик
наташа17, Наташа, у меня причиной долгой задержки был высокий ТТГ. Сходила с результатами анализов к эндокриологу, теперь пью таблетки. Жду результата.
Светланчик
наташа17, Наташа, у меня причиной долгой задержки был высокий ТТГ. Сходила с результатами анализов к эндокриологу, теперь пью таблетки. Жду результата.
Ангело4ек
наташа17, ФСГ,эстрадиол,пролактин,ЛГ все с 3-5 дц.
Nady77
СветланчикПричина не обязательно кроется в гормонах. У меня вот все анализы с гормонами в норме, а задержки. Этот цикл у меня уже 49 день и М. не думают приходить. Причину пока не нашли. Вот пропила гинекохель и лонгидазу. Пойду снова на прием к Д.А. может уже чего то скажет, почему такой цикл длинный. ТТГ и Т4 в норме.
Ангело4ек
наташа17, да его обычно сдают в 1ю фазу. Никогда во 2ю не сдавала. Если завтра или к вечеру М начинаются,то для гормонов считай с завтрашнего дня.
Ангело4ек
наташа17, у меня тоже все в норме и у мужа,но увы и ах Б нет....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия