Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Стиль - это просто.

Стиль - это просто.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.03.2013 23:06
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6971
Авторитет: +73
Настя83
А у меня вещей штук 10, тут даже и кучек не получится(

Гость ( 92.240.*.* )
Настя83, не работаете? Я к тому, что некуда носить, потому и не покупаете?

В моем случае: не работаю, но не в этом дело. Есть, куда наряжаться, но нет времени на магазины.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2013 23:11
Гость (188.186.*.*)
в качестве стимула, цитирую "ты от фитнеса устала - ущипни себя за сало!"

#
X
27.03.2013 00:26
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +25
А мне не хватает даже не пенделя, а скорее разбирающейся в тенденциях моды подруги, которая бы прошлась со мной по магазинам и объективно сказала, при примерках понравившейся одежды, что мне идет, а что нет, возможно даже помогла с выбором вещей... Типа как Таша и Наташа в "Снимите это немедленно", когда они приходят на помощь героине, которая по старинке набирает неудачных вещей.

#
X
27.03.2013 07:58
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4952
Авторитет: 0
Показать на карте
На данный момент я прохожу обучение на курсах стиля и всеми знаниямм, полученными на занятиях с удовольствием поделюсь с вами.
Действительно, есть несколько видов восприятия:
Какими нас видят окружающие,
Какими мы видим себя в зеркале,
Какими мечтает стать.
В этой темке я не только хочу своей информацией, но возможно вы чем-то поделитесь

#
X
27.03.2013 08:32
Дата регистрации: 27.01.2007
Дней на сайте: 6991
Авторитет: +12
Девочки, всем доброе утро А у нас в Тюмени есть курсы стиля? ))))) Елена1407, сколько по времени длятся те курсы, которые вы посещаете?

#
X
27.03.2013 08:44
Дата регистрации: 08.05.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +7
kykolka, тоже интересует

#
X
27.03.2013 09:17
Показать на карте
kykolka, Я пока в Омске, но скоро к вам переберусь

#
X
27.03.2013 09:17
Показать на карте
Типы фигур.

Итак, рассмотрим каждую по отдельности...

Тип фигуры - Перевернутый Треугольник
При фигуре типа Треугольник плечи оказывается значительно шире бедер. Длина верхней половины туловища может быть несколько короче нижней. Иногда тонкие довольно стройные ноги сочетаются с массивной верхней частью тела. Талия может быть невыраженной, слегка широкой.
К «треугольникам» относились такие звезды, как Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Эдит Пиаф, Жаклин Кеннеди-Онассис, относятся Деми Мур, Мадонна, Сигурни Уивер, Энни Леннокс, Шер, Рене Зельвегер, Грейс Джонс, Сиенна Миллер.

Что рекомендуют носить:
Зрительно сузить плечи можно с помощью полоски ткани вокруг шеи (можно из бус). Отлично подойдет так называемая американская пройма.
Вам подойдет вырез в форме буквы V, в виде сердца или глубокого овала.
Визуально расширить бедра поможет юбка-солнце.
Сбалансировать пропорции фигуры поможет платья с темным верхом и светлым низом.
Хорошо смотрятся на вас туники и одежда без бретелек.
Только при вашем типе фигуры допустимо носить горизонтальную полоску, она вас не будет полнить.
Отлично смотрятся платья с заниженной талией и рельефными швами на лифе.
Цвет для верха выбирайте потемнее, это поможет вам сузить плечи. Длину блузки старайтесь выбирать до середины бедра, ваша талия будет казаться женственнее. Примерьте одежду с рукавом реглан.
С помощью юбки мы должны добавить объем в области бедер, поэтому моделей типа юбка-карандаш стоит избегать. Выбирайте юбки-трапеции, юбка-солнце или плиссированные. Талия должна быть завышенной. Сбалансировать фигуру треугольного типа помогут косые линии, светлые тона. Оптимальная длина - до колена.
Очень стильно будут смотреться на вас длинные узкие юбки с высоким разрезом. Советуем открывать и подчеркивать стройность ног.
Женщинам с треугольным типом фигуры можно носить практически любые фасоны брюк, шорт, капри. Особый эффект придадут брюки с клешем.
С помощью жакета можно смоделировать идеальную фигуру. Сделайте акцент на талию, носите широкие ремни. Избегайте широких подплечников.
Скажите "нет"
-Не носите коротких рукавов и узких юбок: так вы акцентируете внимание на широких плечах и узких бедрах.
-подплечники
- большие широкие воротники и вырезы, например вырез "лодочкой"
- Двубортные пиджаки и блузки.
-Накладные карманы или декоративные детали на уровне груди.
- Излишняя длина рукавов и юбок противопоказана.
- Зауженные книзу юбки и брюки подчеркнут разницу между верхом и низом.

Тип фигуры - Н или "Банан", или прямоугольник.

Признаками такого типа являются достаточно широкая грудная клетка, при этом бедра узкие, разница между объемом бедер и талии не превышает 20 см. Весь лишний объем, как назло, скапливается в области живота и спине. Ноги и руки остаются стройными, как ветви кипариса.
В перспективе, переедание или проблемы с обменом веществ превращают "банан" в яблоко, в ином варианте - H в О.

Выбираем:

-грубые, массивные ткани с нечеткими геометрическими узорами, «вырисовывающие» талию;
-вырезы овальной или квадратной формы на блузах;
-короткий либо отсутствующий рукав;
-ремень – неотъемлемый атрибут для тех, у кого тип фигуры – прямоугольник, фото часто это подчеркивают;
-акцент необходимо ставить на ногах и на груди;
-асимметрия – ваш лучший помощник, поэтому предпочесть нужно косой край у платьев, юбок или блузок;
-подчеркнут красивую грудь и стройные ноги платья с завышенной талией, а также платье-футляр

Про брюки:
Эти предметы гардероба должны быть слегка зауженными внизу и прямыми в области бедер. Если телосложение не худощавое, то модели должны быть свободными, так как облегающие добавят лишнего веса. Брюки-клеш станут идеальным вариантом.
Если нижняя часть тела стройная, то сужающиеся модели идеальны, но и они не должны быть слишком облегающими.
Плоские ягодицы визуально увеличат объемные карманы сзади или рисунок на попе.
Завышенная или заниженная талия брюк не для этого типа фигуры.

Про юбки:
Юбки лучше всего выбирать объемные, фасона «солнце». Такие модели подчеркивают стройность бедер и расширяются вниз, придавая силуэту женственности.
Также подойдет юбка-карандаш, без пояса, которая будет свободно облегать бедра и слегка сужаться вниз, и юбка А-силуэта из плотной ткани.
Не менее хорошо смотрится юбка со складками, которые расходятся от середины бедер. Идеальные ткани для таких моделей – шелк, муслин, легкая шерсть.

Про блузы:
Верхняя часть одежды должна зрительно увеличивать грудь и делать талию более выраженной. Поэтому для фигуры прямоугольника идеальны горизонтальные детали на груди: воланы, рюши, кокетка.
Туники и блузоны хорошо подходят для данного типа фигуры. Ткани должны быть тонкими и струящимися, длина вещи – до начала или середины бедра. Стройности фигуре придаст V-образный и U-образный вырезы.
Блузоны хорошо сочетаются с прямыми брюками или юбками типа карандаша, сужающимися к низу.
Туники хороши с высокими разрезами по бокам, благодаря которым будут видны стройные ноги. Такие модели можно носить с прямыми брюками или расклешенными юбками, они будут смотреться изящно с обувью без каблука, босоножками или сандалиями.

Подробнее читаем тут: ссылка
и тут: ссылка

У женщин с типом фигуры «Груша» силуэт расширяется книзу. Характерные особенности фигуры - плечи немного уже бедер, отчетливо выделяется талия...и попа ))
Яркий и красивый пример такой фигуры - Джей Ло.
А так же Холи Берри, Сандра Баллок, Сальма Хайек.
Им, конечно, повезло с грудью - она там есть. Часто у груш ее значительно, значительно меньше.
Поэтому главное, что мы должны делать, покупая и надевая одежду - привлекать внимание к верхней части тела, к лицу.

Итак, наше оружие:
1. V-образный вырез на платьях, топах и пуловерах.
2. Декоративные элементы в области груди: рюши, оборки, карманы, банты ( без фанатизма). Словом, что-то интересное и светлое - сверху. Снизу - потемнее и менее броско.
НИКОГДА- карманов на попе, бантов на бедрах, складок на бедрах, всего, что дает лишний объем и только подчеркивает разницу с объемом верха.
3. Юбка: прямая или трапеция. Часто встречаются рекомендации носить юбки-солнце, потому как они подчеркивают талию.
НИКОГДА - юбка-тюльпан
4. Брюки - прямые от бедра, можно чуть расклешенные от колена. НИКОГДА - зауженные книзу, с защипами у пояса.
5. Нам можно носить подплечники По показаниям )

Наше:

Чего избегаем:
ношения поясов и ремней, а также накладных и объемных карманов на брюках и юбках;
одежды, в которой опущенная линия талии и ношения маленьких топов;
очень обтягивающей и приталенной женской одежды и коротких узких юбок;
слишком расклешенных моделей юбок и брюк;
горизонтальных полосок и больших узоров в нижних предметах одежды;
избегайте джинсов, потому что на них слишком много карманов;
обтягивающих моделей, допускающих сравнение;
различных деталей на брюках и юбках;
фасонов, имеющих отрезную талию и рукавов реглан;
бретелей, соединяющихся или завязывающихся сзади на шее, а также однослойных облегающих кофточек и блузок.

Теперь открываем шкаф и проверяем, все ли у нас правильно )
Должно быть так:

В подготовке помог сайт ссылка

#
X
27.03.2013 09:49
Дата регистрации: 08.05.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +7
Елена1407, ооо так Вы моя землячка

#
X
27.03.2013 10:21
Показать на карте
FAMILY_B,
В июле-августе переезжаем в Тюмень.

#
X
27.03.2013 14:23
Показать на карте
Следующий шаг при разборе гардероба - это составление таблицы совместимости. но главное на данный момент определить насколько укомплектован у вас "базовый гардероб". для модных мамочек на весну он примерно должен состоять из следующих вещей:

1. джинсы, лучше покупать не сильно светлые и не сильно темные, это должна быть классическая джинса. главное, чтобы они хорошо сидели по фигуре
2. классические брюки (модель согласно типу фигуры, цвет - чтобы сочетался с базовыми цветами твоего цветотипа)
3. нестрогий жакет, который можно одеть как с брюками/джинсами так и с юбкой. кто не любит жакеты - можете заменить его твинсетом.
4. юбка согласно типу фигуры, некостюмная
5. два джемпера - тоненький (хлопковый) и теплый шерстяной
6. очень люблю кардиганы, рекомендую! ими можно умело корректировать недостатки фигуры.
7. блуза нарядная, либо батник с принтом, либо подобие мужской приталенной рубашки ( у кого какой базовый стиль). цвет должен быть светлый из твоей индивидуальной палитры

после того как проставили галочки напротив каждого пунктика, задумайтесь как они сочетаются с верхней весенней одеждой и обувью

#
X
27.03.2013 16:33
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +8
а если носим только платья, а брюк в принципе в гардеробе нет - придется покупать?)

#
X
27.03.2013 16:35
Гость (195.16.*.*)
спасибо за советы!!! продолжаю внимательно слушать

#
X
27.03.2013 16:44
Показать на карте
nuts, я тоже брюки не ношу . Редко джинсы в какие-нибудь загородные поездки. У меня в основном юбки, платья. Хотя на лето я купила брюки, но не совсем обычные. Решилась померить и первый раз в жизни понравились. Так что летом у меня брючный эксперимент.

#
X
27.03.2013 16:47
Показать на карте
Девчата я не навязываю своего мнения, просто делюсь информацией какая у меня есть.
Может у вас есть какие-то интересные наработки.
Скоро напишу инфу по цветотипам, но определять цветотип лучше при встрече. Меня обучили с помощью платков. Так что по приезду всем желающим постараюсь помочь.

#
X
27.03.2013 16:49
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +8
а какие брюки надо носить тем, у кого обхват бедер больше обхвата попы?) потому что сами по себе бедра объемные, а не из-за того, что широко поставлены)

#
X
27.03.2013 16:49
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +57
я у меня вот как раз обратная ситуация - одни брюки, и только в том году открыла для себя платья - теперь их у меня АЖ 7 шт

#
X
27.03.2013 16:55
Показать на карте
nuts, пробовали мерить с защипами на поясе? У меня примерно такая же изюминка, брюки купила с небольшими защипами на поясе.
Stessi,
Да платья супер, на мой взгляд это палочка-выручалочка, т.к. в платьях мы выглядим всегда женственно.

#
X
27.03.2013 16:57
Показать на карте
Причем ткань брюк должна быть лекой, т.к. плотная дает массивность, которая нам ни к чему.

#
X
27.03.2013 17:01
Показать на карте
Кстати можно попробовать посмотреть брюки немного расклешенные от бедра, вообщем главное не зауженные к низу, так как зрительно дают дополнительный объем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
artemko999,
glebowichh,
TATKUK,
Ягужинская,
os19.03,
marisha_212,
SonoItaliana,
Lisa_2008,
ТаняПАК,
Valentinius,
kotombo,
танюшка-вилкова,
Irina_Klein,
panda10,
natusik191,
zulfia,
ОLьКа,
Анечка_3д,
Алиса69,
galinka.zz,
Lubov77,
romaschka,
Aaronka,
Lapo4ka191,
OXana19,
ЛНВ,
joy1988,
Ксения_19,
sms73,
mamaOli,
Елиз,
FJ06,
ArtYana,
Оксана1903,
Sanchomur,
den72,
Blackmamba,
Natalya.Davtyan,
tap_72,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
milkatdrovkina,
Краса,
Lui1903,
Kuk0Lka,
oRchiDeya,
NatalkaF,
ДЕНИЕЛЬ,
В@рв@руш@,
Rushail,
Amely,
Мама_Юлия,
marfuta,
Lapushka,
Светик86,
nv892a8n,
Deva494,
Arsmamka96,
Skybird,
Colare,
RODINKA,
Анна_художник,
yulia1985,
tomka,
Annanao,
Shustric,
zwetik,
klepa,
Анна_мамаКати,
IrinaDemidova,
belo4ka1903,
СветОК,
Lenylia,
Викториан,
1qa2ws3ed4rf5tg,
mamochka,
elenadeduhina,
natasha-1,
OJIYA,
Риша,
Мария740391,
цвет-семицвет,
SK96,
555,
Ксюшечк@,
ЕвгенияC19,
katuapoltavec,
lisik9503,
SeLena19,
МаринаП,
Vikagaizel,
pro100ta,
murzzi,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 2240
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия