САВАННА
Я бы тоже с превеликим удовольствием пересдала со своим инструктором на машине, на которой училась, но он ушел из автошколы и больше не практикует. Поэтому в любом случае привычной обстановки не будет
Юляшна
Когда я училась, нам советовали пересдавать в школе. В ВОА другие инструктора,другие машины, атмосфера,ну и т.д. С нами были девочки которые пересдавали и там и там говорили что лучше в школе,все таки привыкли уже к машине и инструктору,общий язык найден. Мне пересдавать не пришлось,но выбрала бы школу.
рекламируете.
теорию и автодром с первого раза сдала, а вот с городом беда какая то с волнением справиться никак не могу, а с инструктором хорошо езжу. Следующий экзамен через две недели. Вот думаю стоит ли попробовать через недельку в ВОА сдать или все таки лучше в своей автошколе подождать? Может кто-нибудь сдавал недавно в ВОА? Может есть советы по поводу инструкторов ВОА? Мой инструктор в отпуск уходит, получается сдавать на той машине, на которой училась не получиться. И еще переживаю как гаишники к пересдающим относятся, не влияет ли количество пересдач на прохождение самой сдачи? Если есть у кого-нибудь дельные советы подскажите, буду благодарна.
)) я думала что меня пересадят на другую и заставят по новой сдавать, но нет)) мне засчитали и так, на половине горки)) да и в городе тоже повезло, тк сдавала самая первая, проехала 10 метров по прямой и все-сдала))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия