Главная /  Форум / СемьЯ / Интимные отношения в семье

Интимные отношения в семье

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
27.03.2013 09:59
Гость (31.163.*.*)
Девочки,я в отчаянии. Не знаю как быть,что делать.
Женаты с мужем чуть больше 3 лет,есть малыш.
До беременности всё было замечательно,страсть,любовь,не могли надышаться друг другом.
Беременность проходила тяжело,жуткий токсикоз,перемена настроения,соответственно никакого желания секса с моей стороны не было. Ссылалась на то что сейчас рожу и всё восстановится. Потом родила,никаких перемен,думала после родовая депрессия,недосыпания,нервы,страх(ребенок первый). Очень много перечитала статей на эту тему,опять же надеялась что как только прийду в форму,восстановлюсь после родов,всё станет как прежде.
Но вот прошло 2 года,всё это время я не разу не хотела заняться сексом,исполняла периодически супружеский долг,но никаких ощущений,никакого наслаждения я не получала. А мужу то хочется,на этом фоне были частые скандалы,после которых меня вообще отталкивало от него. Недавно стала замечать,что даже поцелуй не приносят удовольствия. Во время секса "там" совсем никаких ощущений,я даже не могу описать....Вот ложимся в одну постель,он начинает как то заводить,целовать,а мне бы быстрей это дело закончить. Неоднократно разговаривали на эту тему,стали изучать камасутру(типа фантов,допустим сегодня тянем бумажку,смотрим позу и в этой позе влюбляемся).И это не помогло. Вчера поговорили,я рассказала всё как есть.Я даже сказала,типа может ты найдешь себе кого нибудь для этого дела. Ну не знаю я уже что делать( Он спросил,может ты меня не любишь? Может сходим куда нибудь,ребенка бабушке отвезем.Сошлись на том что в выходные так и сделаем.
ну не в этом суть... после разговора я задумалась,может и правда прошла любовь? но даже если так,то во время секса всё ровно должны быть хоть какие то ощущения. Может я больна? Может это лечится как то? Может таблетки какие нибудь есть,повышающие желание и чувствительность? В общем я в замешательстве... Не знаю что делать...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2013 10:21
Гость (109.163.*.*)
Проверьтесь у эндокринолога, может с гормонами что-то не то. Это первое, что бы я сделала. Если все в порядке, то потом либо к психологу, либо сексологу (или сексопатологу - не очень разбираюсь в них). Это не нормально, хотя встречается очень часто, а решить проблему можно только, если ее решать.

#
X
27.03.2013 10:25
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +14
Гость ( 31.163.*.* ) , скорее всего не восстановился еще прежний гормональный фон, малыш еще маленький? Кормите грудью? Если да, то скорее всего причина в этом. Еще вам нужно вумбилдингом заняться, мышцы потренировать, после родов они изрядно теряют тонус. И самое главное - не отчаивайтесь, если нет желания, это еще не значит что любовь прошла, это может значить что в организме пока не всё как раньше. Мужа попросите набраться терпения, сходите вместе к врачу, проконсультируйтесь. Удачи вам и берегите друг друга

#
X
27.03.2013 11:54
Гость (83.149.*.*)
а чо трудно посимулировать мужу на радость?

#
X
27.03.2013 12:44
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 109.163.*.* ) , эндокринолог,первым делом спросит,что вас беспокоит? И что ему сказать,отсутствие желания секса,хочу проверить гармоны или что?
Olese4ka, ребенку 2 года, грудью кормила до полутора лет. По моему я уже вошла в обычное русло,восстановила фигуру.
del411, конечно могу... но проблема то не в этом,я боюсь за себя...боюсь за своё здоровье,мне 23 года,а чувствую себя старой девой
Хочу быть обычной,хочу как раньше радоваться жизни и получать удовольствие...

#
X
27.03.2013 13:10
Гость (77.242.*.*)
к психологу! однозначно!

#
X
27.03.2013 15:31
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +14
Гость ( 31.163.*.* ) , есть ведь гинеколог-эндокринолог, его совсем не удивит ваш ответ про то что нет желания. По-моему это совсем не смешная проблема, не стоит бояться говорить врачу об этом.

#
X
27.03.2013 15:56
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4754
Авторитет: +12
Гость ( 31.163.*.* ) , вы случайно ОК не принимаете? на фоне многих ОК желание пропадает

#
X
27.03.2013 16:15
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +46
Гость ( 31.163.*.* ) , если не хотите остаться одной и лишить ребёнка отца-побыстрей решайте проблему. Вашему мужу надо супер-приз дать... реально...

#
X
28.03.2013 11:00
Гость (109.165.*.*)
Кстати, действитель, вспомните, не принимали ли вы какие-нибудь припараты противозачаточные, у меня такое началось после таблеток, жесть....не хотелось ничего и никого и чтобы не пробовали совсем ничего не возбуждало, от чего раньше заводилась в один момент, бросила месяц назад эту гадость пить и вот только сейчас начинаю приходить в норму

#
X
28.03.2013 11:05
Гость (83.149.*.*)
можно есть мороженку во время секса и получать удовольствие... от мороженки

#
X
28.03.2013 12:38
Гость (178.47.*.*)
del411, ну ооочень смешно.... Дай вам бог никогда не столкнуться с аналогичной проблемой...
Гость ( 109.165.*.* ) , Менявыдумай, не принимаю никакие препараты,и никогда не принимала...
тётенька, я понимаю... поэтому и создала тему,может у кого то были похожие ситуации...хотелось услышать как они вышли из неё.
По врачам как минимум могу пройтись только в выходные,в будни не с кем ребенка оставить... и если честно,то я даже не знаю где найти нужных специалистов,и сколько это будет стоить...

#
X
28.03.2013 14:08
Гость (213.141.*.*)
И у меня так же, как у Вас, автор. И это проблема у очень многих, поверьте! Я даже специально смотрела по форумам, есть ли такие же, как я? Оказывается, таких ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА Причем, некоторые пишут, что раньше посмеялись бы только над женщинами, которые "не хотят", а сейчас сами такие же!
Так вот: одной женщине ответил специалист: у каждого человека индивидуальный уровень сексуальной потребности. Если у Вас нет ее сейчас, то не надо думать, что с Вами что-то не так, скорее всего, Вам просто не надо, вот и все! Может, положение дел изменится, может и нет. Повторюсь: все индивидуально! Вот Вам ссылка, почитайте, если хотите, что пишут другие:
ссылка+%E7%E0%ED%E8%EC%E0%F2%FC%F1%FF+%F1%E5%EA%F1%EE%EC&where=forum&control_charset=%CA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC

#
X
28.03.2013 15:34
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +22
Гость ( 178.47.*.* ) , а может вы и вправду мужа разлюбили?

#
X
28.03.2013 15:38
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +75
Автор, не ведитесь на слова о том, что всё индивидуально, а решайте проблему. Если бы такое было когда ребёнку 3 месяца - ещё кое-как понятно, но не в три же года...
Самое простое, что можно самой найти и делать - упражнения Кегеля, в инете есть описание.
Самое сложное - искать, куда ушло ощущение женственности и радости жизни.
Но оно ведь того стоит, чтобы поискать!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
t72tanysha,
Элеонорa,
ксения12,
q007,
Azalia,
EkaterinaKote,
Rhanda,
Svelachok,
tacya,
NADIYA,
OlgaGrents,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
наташа121285,
Виктория32,
Lenchik88,
shursh,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
Vaqif2015,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
AnnaТур,
aksov,
Ольгуша,
elza12,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
yamarina,
мамаЛелика,
gonzik,
Larka,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
Киса@.lisn,
Цветик-31,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Фадейка,
Нина@85,
stavitskaja,
Zhannetochka,
Laizy,
SonyaFuad,
Nesty,
Inuska81,
RovinskayaM,
Машутыч,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
Мурзик1965,
Rejna,
Матрешка,
масенький2011,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
mershinv,
olgapri,
ANNA_79,
@_Dent,
Оксана87,
olusha,
Lenochka1212,
katya12,
Лера_Ната,
Sneja,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
bebi1212,
XaserIII,
sveta670,
velaskes,
Гала-подарок,
Асима,
Tusy@,
Фотограф,
romuo72,
xtina2015,
Сабина-Ирина,
Natulya,
lesenok,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
Лин,
Евгения42,
Даладно,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
segrei3,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 237
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия