oleka
Верочку с Днем рождения!!! Поскорее поправляйтесь![]()
oleka
ales, с попой у нас нормально было, а вот писюн был весь красный, видимо от частого мочеиспускания. А как часто вы бегаете в туалет? Миша у меня каждую минуту буквально бегал, бывало, что сходит, выдавит одну каплю, добежит до комнаты, и обратно в туалет бежит каплю выдавливать![]()
мне не сказали что такой будет, а с Левой муж поехал, я бы конечно перенесла этот анализ...
заказала после ДР, на подарочные деньги, сначала показалось большой (на 9 компл) а стали загружать, и вроде и не большая, надо приспособится, пока много непонятно, инструкция дурацкая, взяли Бош
и теперь надо срочно доделывать кое-что в ванной и таулете, чтобы стиралку выернуть в строй
, я в свою засохшее не ставлю, предварительно водой заливаю и вообще как только кастрюля освобождается или сразу мыть ставлю или водой заливаю иначе не промывает
БОШ - это лучшая посудомойка - у меня только такие были. Как Маша написала засохшую посуду не отмывает, я когда посуду складываю, и если сразу не ставлю мыться, включаю режим полоскания, чтобы смыть грязь и остатки пищи. А чашу от мульти лучше не мой, а то смоет весь тефлон. Некоторые вещи я мою руками, у меня много посуды полетело в посудомойке - особенно, с пластиковыми ручками(ножи, кастрюли, сковородки). В общем удачи тебе в пользовании такой нужной штукой
Kajollо ужас
А чашу от мульти лучше не мой, а то смоет весь тефлон. Некоторые вещи я мою руками, у меня много посуды полетело в посудомойке - особенно, с пластиковыми ручками(ножи, кастрюли, сковородки).
а для какой посуды она тогда))))))) нафиг я деньги потратила)
оказалось у мужа много красивой посуды было))) В общем вещь классная приспособишься и всё будет супер!
)
Взломали похоже
Дак главное и заново зарегистрироваться и там, и там не получается((
Сашина_МашаПоздравляю!!!!
девочки, всем привет! оо, у меня статус орга-новичка, ураа!)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия