нюшкин
МаняшаVIP, я не собиралась на узи ната@, здала
ната@
Ank@, Аня спокойствие, очереди это не самое страшное что у нас бывает, ради результата нужно просто необходимо потерпеть, я вот тоже пообдумывала все, посоветовалась с вами и решила что после отпуска к нему пойду. Буду паралельно у двоих наблюдаться по возможности, встану на ЭКО а там как получится А он смотрит мужчин или только женщин?
Ank@
А я дозвонилась до ДА, спросить про гормель да про повторные анализы. сказал приходи как закончатся М (да кстати сегодня они пришли), т.е. на следующей недели мне надо идти и сидеть там до посинения в очереди я не люблю очереди.... не хочу идти.....
ната@
Йожык, там помоему от 4,5 тыс дают карточку так что, можно им позвонить уточнить, вполне возможно что они ее тебе сразу и дадут и по ней же оплатишь этот анализ со скидкой, только уточнить надо onfet2008, отчего ж не сходить только определиться надо с датой
Nafanka
Доброе утро девченки вы представляете мой график мне овульку нарисовал
наташа17
Nafankaпоздравляю
Доброе утро девченки вы представляете мой график мне овульку нарисовал
ната@
onfet2008, т.н. если я принесу СГ мужа он может глянуть и если необходимо назначение выписать?
Ank@
ната@, ну ты отнеси, хуже не будет. А там он все сам тебе скажет. onfet2008, как часто я отпрашиваюсь с работы, то думаю и у меня скоро не будет такой возможности МаняшаVIP, а почему бы нет. давайте встретимся. Я ж всегда только за.... я кстати сначала не правильно поняла, ты написала до 8,... я давай смотреть на часы и соображать.....так, до 17 работаю, завтра суббота, ха смогу....
Ангело4ек
onfet2008, сходи завтра в порядке очереди к ДА.
Ангело4ек
onfet2008, да, принимает по субботам до 12ч.
ната@
onfet2008, тоже седня ипотеку заплатила, за кредит отдала, комуналку закрыла... деньги кончились
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия