Главная /  Форум / СемьЯ / Про любовь.

Про любовь.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
27.03.2013 21:02
Гость (188.18.*.*)
Как же так?
Была любовь и нежность, были грезы и мечты.
Где это все?
Ты смотришь в милое лицо, такое родное и знакомое. И понимаешь, что любовь уходит безвовратно. И он такой же прекрасный и все, за что полюбила, есть.
И даже гормоны начинают играть, но что-то не так. Чего-то главного не хватает.
Почему уходит любовь???
Ощущение, что умирает близкий человек. Вот он рядом, ходит, радуется, печалится, но он не мой. Уходит любовь - приходит равнодушие. Мне грустно, хочется как-то исправить положение, растормошить его, сделать обратно родным и любимым. Но где-то разошлись наши пути. Где-то мы в отношениях позволили убить близкие отношения, позволили своим комплексам, чужому мнению построить стены между нами. А любовь - это материя тонкая, ее надо беречь. Над отношениями надо много работать, любовь взращивать сложно. Жить в негативе гораздо проще.
Очень хочется счастья, радости и любви. Чтобы каждый день, каждая встреча и разговор был подарком судьбы.)))
Что делать дальше?
Голова и опыт говорят, что дальше будет только хуже. Убьем все хорошее, что между нами осталось, измотаем друг друга и все равно расстанемся.
А сердце шепчет, что все поправимо и невозможное возможно. Кому верить?
p/s/ Больше выговорится.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2013 21:28
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +75
Гость ( 188.18.*.* ) , есть варианты. Если нужно - пишите в личку.

#
X
27.03.2013 21:32
Гость (93.93.*.*)
Гость (188.18.*.*), 24 года вместе, знакомые, друзья считают нас идеальной парой... И что-то сделать для реанимации чувств нет сил, желания....

#
X
27.03.2013 22:03
Гость (188.18.*.*)
Многомама, спасибо, наверно не решусь. Буду потихоньку себя съедать изнутри. Парадокс в том, что я в жизни сама кого хочешь научу правильно себя вести и у меня, как у гостя идеальная семья.
У меня многие совета просят и я, надеюсь. даю хорошие советы.) Сапожник без сапог.

#
X
27.03.2013 22:15
Гость (217.212.*.*)
Автор, как с меня списали..... И тоже не знаю, как быть и что делать:(

#
X
27.03.2013 22:29
Дата регистрации: 30.09.2012
Дней на сайте: 4448
Авторитет: 0
Для начала перестать нюни распускать. Посмотрите на ситуацию трезво! Философски подойдите к проблеме. Да, любовь приходит, но есть же другое чувство, такое как уважение. Порвать отношения легко и в любой момент это можно сделать. Вы попробуйте сохранить их и тогда по другому себя уважать будите.

#
X
27.03.2013 22:31
Гость (178.236.*.*)
а муж то все это время не видел что-ли, что вам неприятны его поцелуи?
А других мужчин не желаете? Это вопрос. а не предложение. Просто хочется понять, вообще нет тяги к сексу или только к мужу?

#
X
27.03.2013 22:41
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , про поцелуи и секс я не писала.) Мне не хочется других, мне своего надо.
nasttya, уважение, уважением, мне любви хочется, а ее нет.(

#
X
28.03.2013 01:51
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.18.*.*)
Через сколько лет брака может такое произойти? Даже не верится. Если обе стороны не делали ничего плохого (измены итд итп) как может закончится любовь???? значит, это была лишь только страсть, но не любовь.

#
X
28.03.2013 08:03
Дата регистрации: 30.09.2012
Дней на сайте: 4448
Авторитет: 0
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (188.18.*.*) Через сколько лет брака может такое произойти? Даже не верится. Если обе стороны не делали ничего плохого (измены итд итп) как может закончится любовь???? значит, это была лишь только страсть, но не любовь.

Как правило ранние браки ведут рано или поздно к тому, что у людей не остается чувств. Так как если женятся молодыми, лет так в 20, то тут больше страсть и эмоции задействованы. А вот если люди вступают в брак в более зрелом возрасте, то тут действительно настоящая любовь...

#
X
28.03.2013 08:53
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +40
Любовь с годами не уходит, а переходид в иной этап развития. Где-то тема тут былаХохлушка её создала, вот там всё написано, о любви и куда она уходит, и что приход взамен.

#
X
28.03.2013 09:01
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +15
Гость ( 188.18.*.* ) , Совместная жизнь это не праздник и глупо надеяться, что это продлится всю жизнь , это будни, это компромисс... Возможно отдаешь больше чем, получаешь в замен.

#
X
28.03.2013 10:09
Гость (83.149.*.*)
не переживай

#
X
28.03.2013 11:58
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +5
Любовь это прекрасно,но обычно через несколько лет10-12.Наша размеренная,обыденная жизнь делает любовь невзрачной.Мужчина и женщина привыкают друг к другу.Если даже не разочаровываются друг вдруге,то все равно любовь уже не страстная,а спокойная.Но если вдруг по воле суьбы возникает опасность потерять любимого человека,тогда страсти вспыхивают с новой силой.А вообще мне очень понравилось высказывание Любит тот мужчина,который молча делает женщину счастливой,а не тот ,который об этом только болтает что он любит.Я всегда была за крепкую семью,когда есть,кому тебя пожалеть,помочь в тудную минуту,ну и что что нет бурных страстей ,зато есть надежный тыл,который тебя не предаст-это дорогово стоит

#
X
28.03.2013 12:28
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4452
МатьТереза
Любовь это прекрасно,но обычно через несколько лет10-12.Наша размеренная,обыденная жизнь делает любовь невзрачной.Мужчина и женщина привыкают друг к другу.Если даже не разочаровываются друг вдруге,то все равно любовь уже не страстная,а спокойная.Но если вдруг по воле суьбы возникает опасность потерять любимого человека,тогда страсти вспыхивают с новой силой.А вообще мне очень понравилось высказывание Любит тот мужчина,который молча делает женщину счастливой,а не тот ,который об этом только болтает что он любит.Я всегда была за крепкую семью,когда есть,кому тебя пожалеть,помочь в тудную минуту,ну и что что нет бурных страстей ,зато есть надежный тыл,который тебя не предаст-это дорогово стоит
подпишусь под каждым словом!!! муж тоже считает, что лучше для любимой женщины делать что-то, чем об этой любви петь ей песни

#
X
28.03.2013 12:48
Гость (89.250.*.*)
Что такое любовь?

#
X
28.03.2013 12:54
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) ,
Гость ( 178.236.*.* )
а муж то все это время не видел что-ли, что вам неприятны его поцелуи? А других мужчин не желаете? Это вопрос. а не предложение. Просто хочется понять, вообще нет тяги к сексу или только к мужу?
а если,допустим,поцелуи мужа не приятны,к нему нет сексуального влечения,а к другим есть.Хотя не разу не было измен.Просто смотришь на человека и представляешь как это могло бы быть....и возбуждаешься от этой мысли. А с мужем никаких эмоций. То что? Что вы поймете из этого?

#
X
28.03.2013 14:42
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4307
Что такое любовь?Это когда даже резким взглядом боишься обидеть любимого человека,это когда думаешь о встречи с ним,аж дух захватывает.Кто хоть раз испытал это чувство он счастливый человек.

#
X
28.03.2013 15:35
Гость (83.149.*.*)
любовь это костер , палку не бросишь - погаснет

#
X
28.03.2013 16:01
Гость (31.163.*.*)
Я была замужем дважды, разводы. Сейчас встретила "своего" человека, уже мне 32, ему 40, тяжело все-таки очень вместе. Потому что много прошлого у обоих за плечами, понимаешь, что много хорошего прошло не друг с другом. Ревность, постоянные скачки чувств от подъема до упадка. И как же мне сейчас жаль, что я не встретила его раньше, как я не хочу всего этого опыта, а только с ним одним. И вообще смутное ощущение, что я сейчас заново строю дом, фундамент только закладываю, в то время как другие уже второй этаж возводят... Любовь - это прежде всего обязательство, в тот момент, когда вот такие "упадочные" периоды в отношениях. Надо искать что-то новое в себе, не требовать от другого, что он "вытянет", а на себя брать ответственность. И еще - не надо путать период, когда у себя в душе пусто и непонятно, вероятно это какой-то возрастной кризис, или, как моя подруга перед своим сорокалетием говорила "у меня душа внутри чешется и просыпается", она после этого стала исправной христианкой. Когда внутри скребет и ноет, это возможно надо не с партнером разобраться, а со своей душой, ей пищи не хватает. Поговорить настало время с Богом, в церкви, с батюшкой, Библию почитайте. Когда долго вместе, отношения "запыляются", их надо оживить, освежить... И еще надо понимать, что расстаться - легко, только потом ой как горько, уж поверьте, я об этом знаю не понаслышке... это значит не прошел, не справился. Надо быть мудрее, почитайте книги, про веды, там очень много о женской роли в жизни. Еще когда мы свои функции не выполняем, такое получается. А еще может весна?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Sokjin,
Nessa,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
valusek,
НЕмалышка,
Екатерина777,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Амам,
Olya_72,
Ботя72,
Жуча,
konkinavika,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
Anavladari,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Katerina_04,
git-ta,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
scuzechka,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
Rozen2000,
Конопушка,
Костюша,
ly,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
RozaRR,
9129284364,
NINA12,
M@M@2000,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
Regina_sb,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
deleted__maanna,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
demir,
fym,
Charm_vixen,
Лиза090407,
Valentina81,
Ларчик,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
поляля,
Dimone,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 479
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия