Нata100281, Ведь если кто-то умирает в городе, никому же не приходит в голову вешать венки на столбах или строить памятники с оградками на тротуарах
мамаАллы
MarkOFFka, это не вам судить кто виноват,а кто нет.Не судите,да не судимы будете...
Нata100281
Кстати о венках , мне не по душе эта традиция. Мне было неприятно ехать по трассе с таким количеством знаков чьей-то смерти. Я считаю, что место для всех таких вещей — только кладбище. Ведь если кто-то умирает в городе, никому же не приходит в голову вешать венки на столбах или строить памятники с оградками на тротуарах, вот и на трассе и прилегающей к ней территории не место для таких вещей. Кстати мы ездили в Украину и не встречали там венков на дорогах, может там не гибнут люди в ДТП?
MarkOFFka
А здесь - не вина дорожников - а чистая вина водителя - на трассе не учел погодные условия - не держал дистанцию, с какого же простите @@ра желать им сил и терпения пережить это горе - их судить надо за убийство по неосторожности.
Krasot_olya
Девочек очень жаль жаль и родителейMarkOFFka, что толку судить? В прошлом году моя знакомая, будучи за рулем, на той же трассе попала в ДТП, погиб ее ребенок, которому и года не было, родная сестра осталась инвалидом на всю жизнь...Вы хоть представляете себе, какая жизнь у водителей-виновников после такого??? Этого никому не пожелать...хуже наказания придумать невозможно! Они и сами рады руки на себя наложить, жить с этим ооочень тяжело...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия