Juice
Я бы посоветовала поговорить сначала с учительницей родителям. Просто прийти и всё обсудить стараясь сохранять вежливый тон. Это для того, чтобы дать конфликту мирным путем разрешиться. А уж если никакие разговоры не помогут, тогда действовать официально. Но чаще всего поиски правды таким путем очень сильно действуют на психику ребенка(((
Настасья
А вообще название темы - прикольное, еще не открыв тему хочется сразу же написать: "Застрелить на фиг"
Что касается род.комитета, то его цель-проводить в жизнь политику учителя, а не быть с ним в оппозиции.
Ангелочек
Я вообще в шоке. Вчера звонила в комитет, рассказала про историю с балансом, там сказалди что разберуться. Сегодня в школе к директору вызывали одноклассницу моей сестренки (тоже не хочет питаться) так ей директор сказала: кто-то нажаловался на Марину Владимировну, но я даже не буду доводить это до сведения М.В.!!!!!!!!! И что? Что делать то????
АнгелочекПишите от имени родительского комитета, мы связывались с родителями по телефону, выясняли у кого какие проблемы и в заявление. А далее по схеме, и не факт, что бумагу придется даже в комитет нести. Обычно директор начинает принимать меры, причем в вашу пользу.
Oika, ага хотелось бы анонимом. Еслиб можно было написать заявление но быть уверенным что имя останется не раскрытым.... сами понимаете чем все может закончиться с таким директором((
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия