Гость ( IP: 91.143.*.* )
я боюсь сделать что-то не так
А что вас именно смущает? Чего стесняетесь то?
попробуйте сверху, но лежа, оторваться, апотом уж начинайте сидя по-всякому.. мне сверху легче кончить..
У меня самой до сих пор та же проблема, хотя мне 32 и я замужем 8 лет. Анализировала для себя, но могу поделиться соображениями. Это все от того, что вы по жизни не можете брать на себя ответственность (не важно за что). Скорее всего вы и на работе не можете принимать ответственных решений, предпочитая быть "исполнителем", а, например, не начальником. Или машину водить боитесь. Вариантов может быть много. Вот в том числе боитесь сами решать, как сверху двигаться. Вам надо, чтобы вами управляли. Подумайте, сами ли вы принимаете все важные решения в жизни или вечно сомневаетесь, взвешиваете, а потом все равно решение перекладываете на кого-то другого.
Да я вообще не знаю как себя вести сверху, как понять что ему нравиться ? не буду же я просто "ерзать" а ему может ваще никак на это?
Да я вообще не знаю как себя вести сверху, как понять что ему нравиться ? не буду же я просто "ерзать" а ему может ваще никак на это? а вдруг он кончит а я не замечу ((((((((
Да я вообще не знаю как себя вести сверху, как понять что ему нравиться ? не буду же я просто "ерзать" а ему может ваще никак на это? а вдруг он кончит а я не замечу ((((((((
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия