Радуга
Коровушка, до второй беременности ела, что хотела, булочки, шоколадки, на ночь картошку с мясом. При росте 172 весила 58 кг. Питалась 3 раза в день, Но меня мама в детстве всегда стыдила, что я худющая, у меня даже комплекс выработался тогда Сейчас вешу 64, ограничиваю немного, на ночь уже не наешься. тк пузико не убирается. Но голодом не сижу, вообще, я поняла, дело в растянутости желудка, когда вес дополз до 68, пошла на обертывания , затем ограничилась в еде. И через пару-тройку недель организм уже и не требовал обжорства, и есть могу 2 раза в день, утром и в обед. Такмчто главное, себя пересилить А вообще, все дело в конституции тела. Как-то читала, что Волочкова на обед съедает всего листик салата. И ничего так, не выглядит истощенной
Гость ( 178.46.*.* )Я тоже при росте 162 вешу 49 и мне 35. Хочу еще 5кг себе!!!!! Мужу нравятся дамы в теле-чтобы были мягкие округлости. Да и большенство мужчин заглядываются на нормальных, но не худых женщин. Часто за спиной слышу, что я слишком худенькая. Очень хочу поправиться. но не могу. Ем все и много, но увы и ах...
А я вот при росте 164 вешу 49 кг и мне будет 34 считаю что я худая, как поправиться не знаюМожет подскажите?
Lemonchella
Пойду застрелюсь....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия