Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Девушки/женщины, стройные от природы к вам несколько простых вопросов:)

Девушки/женщины, стройные от природы к вам несколько простых вопросов:)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
29.03.2013 14:14
Дата регистрации: 22.01.2013
Дней на сайте: 4356
Авторитет: +5
Если на вашем теле нет ни грамма лишнего жира, тогда ответьте на эти вопросы:
1. Как вы питаетесь: часто и по чуть-чуть, или редко, но сытно и много за один раз?
2. Сколько раз в день вы едите и какими порциями?
3. Опишите свой примерный ежедневный рацион
4. Вы едите, когда чувствуете сильный голод, когда желудок ноет и просит его покормить, или когда чувствуете, что слегка проголодались, или даже не проголодались, а просто аппетит немного разыгрался и хочется вкусняшку?
5. Едите ли вы сладости, пиццу, колу, бургеры, сникерсы и прочую такую еду? Как часто?
6. Напишите свой рост, вес. Можете еще написать возраст, но не обязательно.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2013 14:23
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +33
Показать на карте
Коровушка, до второй беременности ела, что хотела, булочки, шоколадки, на ночь картошку с мясом. При росте 172 весила 58 кг. Питалась 3 раза в день, Но меня мама в детстве всегда стыдила, что я худющая, у меня даже комплекс выработался тогда
Сейчас вешу 64, ограничиваю немного, на ночь уже не наешься. тк пузико не убирается.
Но голодом не сижу, вообще, я поняла, дело в растянутости желудка, когда вес дополз до 68, пошла на обертывания , затем ограничилась в еде. И через пару-тройку недель организм уже и не требовал обжорства, и есть могу 2 раза в день, утром и в обед.
Такмчто главное, себя пересилить

А вообще, все дело в конституции тела. Как-то читала, что Волочкова на обед съедает всего листик салата. И ничего так, не выглядит истощенной

#
X
29.03.2013 14:50
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4836
Авторитет: +40
1.Ем когда хочу, и что хочу....
2.Даже не считаю сколько раз ем, бывает завтрак, и только поздно вечером ужин. Бывает завтрак- завтрак, обед-обед, ужин-ужин....
3.Хм....стараюсь не есть жаренного, жирного, т.к. и стараюсь это не готовить.
4.Опять таки ем когда хочу. Пока в декрете и холодильник под боком, ем когда хочу, а вот на работе особо не поешь когда захочешь. Но даже на работе не отказывала себе в бутерброде с чаем, обеде, перекусах.
5.Да, да,да - ем, бывает срываюсь, но не часто.
Но, есть у меня одна особенность. Я никогда не надедаюсь до отвала, всегда остаюсь чуть-чуть голодной.....И специально это не контролирую. Даже если осталась ложка пищи, не ем....не могу.
6.Мне 29лет, рост 156, вес 44-45кг.

#
X
29.03.2013 15:02
Гость (212.75.*.*)
1.. Как захочется: могу весь день почти ничего или завтрак, обед и ужин полноценные.
2. системы нет, как попрет). Порции не сильно большие.
3. Завтрак - чай и, допустим, крекеры. Обед - салат овощной и суп или второе. Ужин - котлета и гарнир (овощи люблю больше всего). Иногда могу и не пообедать или не поужинать или хлебцами какими-нибудь утешиться с укропом.
4. Когда хочу есть и есть что-то вкусное. Если хочу есть, а вкусного, на мой взгляд, нет, то не ем. Часто не съедаю то, что положила на тарелку.
5. Ем иногда. но хочется такого нечасто. но могу, если захочется, целую плитку шоколада умять или целый пакетик конфет.
6. 30 лет, рост 162, вес 44.

#
X
29.03.2013 15:08
Гость (89.204.*.*)
Коровушка, у вас нет коллег или знакомых ? я без опроса вижу, как худенькие девочки в столовой сметают первое, второе, компот, потом пьют чай со сладким, опять чай со сладким, и опять и снова ))) здесь даже можно не спрашивать, если женщина до родов, после родов и опять после родов в прежнем теле, то это ее конституция и она никогда не растолстеет. а еще подружки мои могут не только есть как мужики, но еще и пить как мужики и ни в одном глазу жира

#
X
29.03.2013 15:42
Гость (212.76.*.*)
Радуга
Коровушка, до второй беременности ела, что хотела, булочки, шоколадки, на ночь картошку с мясом. При росте 172 весила 58 кг. Питалась 3 раза в день, Но меня мама в детстве всегда стыдила, что я худющая, у меня даже комплекс выработался тогда Сейчас вешу 64, ограничиваю немного, на ночь уже не наешься. тк пузико не убирается. Но голодом не сижу, вообще, я поняла, дело в растянутости желудка, когда вес дополз до 68, пошла на обертывания , затем ограничилась в еде. И через пару-тройку недель организм уже и не требовал обжорства, и есть могу 2 раза в день, утром и в обед. Такмчто главное, себя пересилить А вообще, все дело в конституции тела. Как-то читала, что Волочкова на обед съедает всего листик салата. И ничего так, не выглядит истощенной

вы правда считаете, что 58 кг при 172 мало

#
X
29.03.2013 15:45
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +20
До замужества (28 лет) была худая, ела много и беспорядочно, сладкое - в больших количествах, просто в огромных. Потом какой-то гормональный сбой произошел, быстро набрала 15 кг. А думала, что всегда худенькой буду, что конституция у меня такая.
Теперь питаюсь гораздо лучше и правильнее, сладкого ем мало, но не худею. Только когда токсикоз был, и все, что съедала, тут же уходило в канализацию, потеряла 2-3 кг.

#
X
29.03.2013 15:57
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , а что смешного, да: 58 кг. при росте 172 - это очень стройная девушка, не истощенная, а есть на что посмотреть,за что подержать, но при этом нет живота и боков! Я так понимаю автор интересуется мнением не истощенных девиц, а стройных женщин, родивших ребенка, а может и не одного. Я при росте 174, вешу 64 кг, возраст 33 года, родила двух детей, младшему 2,5 года. Стройная, но есть и попка, и грудь, лицо худое, скулы торчат. Похудеть хочу до 60 кг, но пок ане получается

#
X
29.03.2013 16:02
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +33
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , да
мне не 18 лет уже давно
и 58 это нормально, а не мало

#
X
29.03.2013 16:26
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +18
Показать на карте
ем и ела всегда что хочу, когда хочу и сколько хочу. про столовую: первое, второе, третье, компот, булочка и двойные порции зачастую (в городе в столовых пюрешку по тарелке размазывают ) это про меня!) в выходные могу 2 раза питаться, так как встаю поздно. могу вообще забыть поесть))) мама меня всегда за это ругает. сейчас беременна, набрала 8 кг за 28 недель... прописали только 300 йодмарина. к эндокринологу периодически отправляют, сдаю анализы... но кроме как для профилактики пить йодомарин ничего не прописывают.
вес был 46, рост 169, 25 лет.
как выгляжу-мне нравиться-есть и попа и грудь... ножки только худоваты, по этому не могу здесь себе позволить короткие шорты и супер обтягивающие джинсы (хотя выжу таких же девушек-носят, не обламываются)))), худощаво конечно, но тем, кто причитает: "какая ты худенькая, совсем ничего не кушаешь" отвечаю: "я не худенькая, просто на фоне бегемотов контраст большой"
кстати в отпуске в тайланде чувствовала себя более чем комфортно, там все девушки худенькие и никто дикими глазами на меня в бикини не смотрел ;-)

#
X
29.03.2013 16:33
Гость (178.46.*.*)
А я вот при росте 164 вешу 49 кг и мне будет 34 считаю что я худая, как поправиться не знаюМожет подскажите?

#
X
29.03.2013 16:38
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Ем все подряд, за исключением фастфуда, жирного, острого, газировки - не люблю. Рост 176, вес 56 (один кг лишний, уберу за Пост). На диетах никогда не сидела)
Могу ночью съесть плитку шоколада)

#
X
29.03.2013 16:44
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость ( 178.46.*.* ) , не переживайте! это всего лишь давящее мнение нашего общества. главное, чтоб мужу нравилась он ведь наверняка вас худенькой взял, так зачем меняться? я правда после тая на себя по другому посмотрела, нормальные мы!)
но почему-то в нашей стране коментировать внешность худобы считается нормальным, а если я точно так же запречетаю над полной девушкой: "что ты такая толстая, куда ты столько ешь?" это будет сметрельная обида и вообще я буду считаться ужасно невоспитанной. вот такие двойные стандарты!
на работе дамы как-то завели со мной разговор о моей худобе, ну я и ответила им как думаю, сказала что буду обсуждать эту тему, только если потом мы обсудим их формы. после разговор не продолжился и больше не поднимался))) а раньше у меня тоже были комплексы...

#
X
29.03.2013 17:35
Гость (62.105.*.*)
Гость ( 178.46.*.* )
А я вот при росте 164 вешу 49 кг и мне будет 34 считаю что я худая, как поправиться не знаюМожет подскажите?
Я тоже при росте 162 вешу 49 и мне 35. Хочу еще 5кг себе!!!!! Мужу нравятся дамы в теле-чтобы были мягкие округлости. Да и большенство мужчин заглядываются на нормальных, но не худых женщин. Часто за спиной слышу, что я слишком худенькая. Очень хочу поправиться. но не могу. Ем все и много, но увы и ах...

#
X
29.03.2013 19:55
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4737
Авторитет: +11
Коровушка, у меня постоянно были проблемы с желудком, поэтому всегда ела по чуть-чуть, но часто... Никакой диеты никогда не придерживалась... До беременности весила 50-52 кг (рост 170). Для меня это норма. Сейчас набрала и уже надо худеть... Ограничиваю себя потихоньку в еде... Считаю, что нужно питаться часто, но небольшими порциями. Иначе очень легко испортить желудок. А больной желудок - это жуть!!!!... Испытала на себе... Никому такого не пожелаю...

#
X
29.03.2013 20:41
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4733
Авторитет: +14
Рост 176, вес 55.

Ем что хочу и когда хочу) Обожаю пиццу, жареную картошку, жареную курчку, отбивных за раз могу съесть штуки 3-4))) Бутерброды могу поглотить 5 за раз и не заметить

#
X
29.03.2013 21:16
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +7
Ем часто, не сказать, что много...
Графика определенного нет, ем, когда хочу.
В будни обычно с утра на работе чай с печеньем, конфетами или бутербродом. Между завтраком и обедом пара конфет пропадает сегодня вместо конфет беляш (спасибо бабушке моего коллеги). Обедаю на работе, когда придется, примерно между 13-00 и 15-00 (это может быть и картошка с мясом, и макароны, и плов).
Прихожу домой и сметаю все!!! Стараюсь, конечно, поменьше жирного готовить, т.к. муж все шире с каждым днем Ну и часто могу часов в 11 вечера выпить чай с чем-нибудь типа бутерброда ругаю себя, конечно, нельзя на ночь есть...
В выходные завтрак у меня ближе к обеду, обычно каша, а потом, если дома, вообще от стола не отхожу
Из газированных напитков только минералка и пиво 1 раз в неделю, фастфудом не питаемся, у меня другая вредная привычка - семечки. Сладостей съедаю много, обычно это печенье, конфеты, шоколад...
Рост 170см, вес 54-55кг, 30 лет.

#
X
29.03.2013 21:38
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +22
Пойду застрелюсь....

#
X
29.03.2013 22:14
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +5
Рост 164см, вес 54кг.
До замужества была 62кг, самой не верится как могла столько наесть . Сейчас ем что хочу и в любое время суток. Одно "но" стала больше двигаться по дому задень столько километров проходишь что все килограммы сгорают.

#
X
29.03.2013 22:14
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Lemonchella
Пойду застрелюсь....
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
Yahontova,
Катрин,
_Ольгуня_,
klodia-261290@m,
Суслова,
Yrkova-072,
DISH,
Анаис,
Vasechko,
Маня83,
ЛюбаКова,
milka-tob,
libry,
Madlen,
aleks83@,
gyunasheva,
mari_vine,
Evgenia824,
МАКофка,
ромашка26,
trendyuk,
Shaiken,
жгучий_бублик,
ZoyaZay,
luhik86,
Александр83,
Juli2612,
Juli26,
kadarochka,
Svetik26,
Мила_шка,
vermer57,
yvorobeva,
ShabalinVlad6le,
Брюнетка72,
Кошка80,
oksannik,
Мария83,
иринаусакина,
iulja,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
OlchikStebekova,
mamaGleba2010,
ЮльКа1978,
Ir-ra,
tanjasol,
мам,
УЛЯНА,
mamal,
Ирина3291,
Alishunchik,
Юля77,
Снежок-2011,
Шабалина_Лена,
Lady_boss,
Staysi,
Жираф,
Заринка,
AnutaSh,
redeks,
Linkinslot,
cherrymari,
zaza82,
nadya1988,
Polina26,
Avelin,
anna26121986,
татьянаракоид,
zapchastnoi,
Власова72,
Маруся10,
венька,
юля_кошш,
sadice,
kristi1986.86,
Ai1978,
Инна89,
Елина,
Larisa1313,
Ксюшкина_мама,
Lesik2612,
СветланаOST,
Marika@@@,
last_romantic,
iulychka,
Milena12,
татьянафукс,
Елена80,
мама_Зарина,
Aleksei25,
andrewr,
valeck69,
olgag777,
11819262,
зуфар,
мама_Гриши,
Iden,
katerinka13,
mamaolga261201,
sovenok,
Lenichka,
mamaGleba10,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 326
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия