Главная /  Форум / СемьЯ / Посоветуйте пожалуйста - как простить измену и стоит ли?

Посоветуйте пожалуйста - как простить измену и стоит ли?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
15.01.2009 20:00
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +13
Решать вам...

#
X
15.01.2009 20:24
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Каждый в таких ситуациях делает выбор САМ, а то потом очень просто переложить ответственность, типа это ОН (а) так сказал ...
Муж пытается сохранить семью, это уже что-то значит!
Сходите к психологу вместе с мужем. И в церковь, поговорите с батюшкой, может Вам легче станет.
Терпения Вам и продуманности решений!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2009 00:19
Гость (94.181.*.*)
тоже самое было весной в мае на даче увидела звонки и смс на тел случайно чесно говорю что случайно . Потом стало любопытно звоню трубку берёт девушка. На первый раз он отмазался . Потом сижу дома он телефон забыл приходит смс я читаю опять тот же номер и приятна смс "спокойной ночи ....(имя мужа)" Я в гневе .Приходит домой налетаю на него .Он наскоряк всё удаляет с тел. Я говорю ему давай номер её он долго не давал говорила звони ей при мне . давай защищать её .Я ещё в большем гневечё за херня защищает непонятно кого . В итоге говорю или звонишь или даёшь её номер я с ней разговариваю или ухожу от тебя прямо сейчас. (очень жалею что позвонила ей унизила только себя но тогда я ничего не соображала.меня трясло всю) В итоге я звоню ей она просит прощения и обещает что больше такого не повторится что больше писать и звонить она ему не будет .Спрашиваю нзачем вообще писала и звонила.Ответ:низачем просто так больше не будет таклго извените. Короче через некоторое время я несколько раз ловила его пьяным когда он ей звонит. А один раз когда растовались он сказал она ни в чём не виновата не вини и не трогай её я сам ей звонил,звоню! я в шоке. Дело доходит чуть ли не до развода. Он клянёться что секса с ней небыло клялся в церкви и крестился перед иконами что ничего с ней небыло.
Я до сих пор не могу забыть и простить хотя не знаю правды было ли что у них или нет.Но как очередная пьянка так у них звонки и смс ки а как то даже бухал с ней под окном нашей спальни

#
X
16.01.2009 12:27
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Знаете, у меня одна знакомая так рассталась с мужем, а потом жалела всю жизнь, может быть там и на самом деле не было ничего? подумайте... где конкретные факты измены ??? тем более, он клянется в любви и уходить не собирается, а если бы что-то и было серьезное, думаю, что сказал бы : да, дорогая, полюбил другую, ухожу от тебя !!! вот где надо бы попереживать, не дай бог такому случиться, хотя опять же жить и подозревать все время - тоже тяжело наверно !!! думайте, что для вас важнее в данной ситуации, а развестись никогда не поздно !!!

#
X
17.01.2009 23:21
Гость (94.50.*.*)
мне кажется простить стоит, хотя бы из-за ребенка. Трудновато будет одной, да и ему без папы плохо (особенно мальчику). НО наказать надо, иначе может быть рицедив. Как наказывать выбирайте вместе, можете выдвинуть список требований (комплимент каждый день, купать ребенка, каждый вечер совместный просмотр мелодраммы в течении месяца, ежевечерний массаж две недели, да мало ли можно придумать...вот, и пусть исполняет). Счастья вам!!!

#
X
17.01.2009 23:43
Гость (94.50.*.*)
если любишь простишь

#
X
18.01.2009 02:35
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +39
Если бы мы никогда ничего не прощали, наши мужья давно бы перекочевали к "девушкам", из-за которых, собственно весь сыр-бор. Надо Вам такой подарок этой даме делать? Если отношения рухнут, Вы поймёте и сделаете выводы, а пока муж за семью цепляется...

#
X
21.01.2009 11:50
Гость (92.255.*.*)
вулкана,

#
X
21.01.2009 23:35
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +44
мда,тяжело всё это переживать.....у меня в прошлом от первого брака тоже неприятные воспоминания ( я в то время жила в деревне),муж выпивал частенько и по бабам бегал (столько измен было за 10 лет совместной жизни),но я любила его и поэтому прощала,но как говорится всему есть предел.....и вот этот предел настал через 10 лет,хотя тоже клялся что любит,стоял на коленях,но продолжал изменять.Я всё таки переборола себя и развелась (представляю как вам тяжело),от того что вы не знаете была измена или нет, вы рисуете себе всякие картины и от этого ещё больше страдаете,правильно советуют вам девочки, понаблюдайте ещё за его поведением,не торопитесь никогда не поздо разойтись,переключитесь пока на ребёнка он ещё у вас совсем маленький,время покажет.....Удачи вам!!!

#
X
22.01.2009 02:21
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +58
Я думаю, что хоть немного уважающий вас мужчина, не раскажет ничего, особенно если была измена. Вам нужно решить можете поменять свое отношение к измене или нет. Я бы не смогла простить, как бы сильно не любила. Ложиться в кровать и думать что его целовала другая, везде или он ее везде. Если он вам сильно нужен, тогда надо бороться, а если у него и без этого полно недостатков, тогда уходите и не думайте.
Я например люблю по-кушать. Могу сколько угодно говорить что люблю человека и не буду больше кушать, но если я это люблю, то все равно буду делать. Понимаете о чем я!? Он может говорить что любит и это больше не повториться, но мне кажется если человеку это нравиться, то он опять это сделает.

#
X
22.01.2009 14:39
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +44
ЯнинаТих, полностью с вами согласна!

#
X
04.02.2013 16:28
Дата регистрации: 09.12.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: 0
у меня был факт измены.........сначала его друзья рассказали, потом сам признался..........всегда говорила, что не прощю, но он уговаривал ( к тому же до родов 3 недели оставалось)..........вообщем живем, но не верю что больше такого не будет

#
X
04.02.2013 17:08
Гость (178.47.*.*)
Где первый раз был - там будет и второй. Найдите мужчину, который будет вас уважать. Зачем ребенку отец предатель? Он и ребенка сможет предать, найдет себе другую. И все!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
Игрушка,
derpakj,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
_Mira_,
Лисуня,
maratiwe,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Roman1975tmn,
Gorge,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
маруся27,
KissАнька,
Юлала,
евангелина,
olga060179,
Lesena,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ТатьянаUS,
lena_mama85,
ilina_tay,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
Асяся,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
Регина87,
Вьючко,
biankamiln,
@DAR@,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Папа,
berezina_anna72,
Mariy8231,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Cенди,
мама_Левы,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
svetlana_1986,
мама_света,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
мама_Льва,
perevozic,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Лана70,
nmariya82,
УдачаУспех,
Рося,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
Komova,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 257
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия