Главная /  Форум / СемьЯ / муж-любитель пива

муж-любитель пива

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.01.2009 08:55
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
Свекровь с мужем уже 35 лет борется,никак,пьет пивко и всё тут,в остальном-золотой мужчина!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2009 12:34
Гость (87.229.*.*)
Девочки, все привет! Это моя темка. Не думала, что будет столько откликов. Проблема видимо общая. Мириться я с этим не собираюсь. Начиталась информации в инете про вред чрезмерного упортебления. Особенно расстроила инфа о проблемах с потенцией. На мой взгляд это для мужиков самое страшное. Как впрочем и для жен. Решила фиксировать количество выпитого пива в табличке. Через месяц предоставлю ее благоверному с распечатками из инета про вред пива. А кадый день капать на мозги не получается - сердиться, что я на него ворчу. Если кто-то еще захочет поделиться опытом или дать совет, милости просим. Идея на счет клуба "Жены против пива" очень здравая, с удовольствием поддержу. Еще где-то читала что нужно найти мужу альтернативу, ходить гулять, в театры там, в гости. А еще лучше на машине ездить . Буду думать чем занять.

#
X
16.01.2009 12:55
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +12
Гость ( IP: 87.229.*.* ), тетр не попрет, а в гостях наливать будут
пробовала

#
X
16.01.2009 12:56
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
Гость ( IP: 87.229.*.* ), У меня муж пиво пьет летом, каждый день и когда футбол смотрит. Появилась машина - летом как раз - перестал пить А счас опять, хотя конечно не каждый день раз-два в неделю бутылочку. Так что машина в чем то помогает, если человек ответственный Хотя он и меня слушает, сократил потребление пива когда я попросила

#
X
16.01.2009 14:17
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +12
НаташаК, блин не муж а прям бриллиант в N-каратов

#
X
28.02.2009 22:12
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +49
Разместил рассказ о родах
У нас всегда в холодильнике пиво стоит)) Ну выпьет он 1-2 банки, ну и что? что такого? Семью обеспечивает, не напивается до бессознательного состояния... !!!!

#
X
01.03.2009 00:02
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +73
У меня тоже муж выпивает по 2-3 банки пива вечером после работы. Я тоже с ним спорила а потом перестала думаю деньги же в дом приносит. Хотя знаю что алкоголь разрушает нервную систему даже если пить 0,5 л пива в день ( научно доказано). А у него еще и работа нервная так что незнаю наверное лучше смириться. А у меня родители до сих пор ругаются из-за этого им уже за 50. И отец все время пьет сколько я себя помню,но я из-за этого алкоголиком не стала . Я наоборот рада иногда расслабиться да не могу болею потом всегда.

#
X
01.03.2009 00:29
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +65
Девоньки, а вы как расслабляетесь? Или просто сидите смотрите телевизор? Я когда работала за троих, усталость, как вагоны разгружала, а еще ночные дежурства чего стоят, а грязи в ментовке.... Тоже бывало, пока сын в садике: сяду выпью пива, музыку послушаю, настраивает на положительный лад.... И что, я алкоголик по-вашему?
Даже сейчас, сидя в добровольном рабстве, я позволяю себе раз в неделю ходить гости и попить пива с одноклассниками, пслушать "Модерн токинг"... И что???
А ваш муж, работая, кормя вас и ваших детей, должен делать так как только хотите этого вы? По моему попахивает крепостным правом...
Думаю, что не все дамы смогут в этом признаться, на таком сайте.... это жизнь...
Конечно, вам повезло, если вы вышли замуж и сидите спокойно за спиной своего мужа, а если нет, и вы работаете как проклятая, а потом бежите с работы домой, и так каждый день? Респект тем, кто выдержал такую гонку....

#
X
01.03.2009 00:35
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +145
Показать на карте
а я думаю, уж лучше пиво, чем водку, у него работа нервенная, порой не может уснуть не расслабившись, а утром за руль, ребенка в гимназию везти и опять на работу-нервы мотать, так что я и не против, пилю иногда, для порядка, но все же думаю это лучше , чем подсесть на антидепрессанты или с ума сойти, а вот бороться - это вообще из области фантастики, это кто ж у нас такой умный тут пишет, способ бы хоть какой-нибудь действенный подсказали, а то только умничать и могут, да нравоучения писать, ну......где вы...... борцы за трезвость ? давайте , подскажите нам способ мужей- алкоголиков вылечить от плохой привычки,,,,, ждем !!!!!!

#
X
01.03.2009 00:56
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7312
Авторитет: +51
Пивной алкоголизм хуже чем просто водку пить, медиками доказано... слабоалкогольные напитки печень за 5 ле,т за нефиг делать разлагают,... в том числе не только пиво но и алкогольные коктейльчики.....Муж любитель пива у миеня ещё какой.... УУУУУУУ.... Но я одно знаю, если человек не хочет никто его не заставит бросить......... Но можно создать обстоятельства которые поменяют его пристрастия... и уж поверьте, лучше пить чистую водку чем пиво и другие алкогольные и слабоалкогольные напитки, вот.... можете проконсультироваться в инете по этому поводу.... пивной алкоголизм вообще отдельная тема,.... а если уж совсем на чистоту я сама иногда временами могу шампанским алкоголизмом страдаю...
и судя по себе не от хорошей жизни а чтобы расслабиться просто забыться и отдохнуть... вот

#
X
01.03.2009 00:59
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7312
Авторитет: +51
мужчины слабые существа, они просто не умеют по дугому стресс снимать... скандалить и эмоциии показывать как то не по мужски... что остается??? Чаи успокоительные пить???На это способны тока очень здравые люди.... а таких даже среди женщин мало....

#
X
01.03.2009 01:14
Гость (89.204.*.*)
У меня тоже муж страдал по пивку Постоянно с этими бутылками в дом тащился. Запомните, первым делом, нужно бросить пить самой. На себя очень часто внимания и не обращаем. Когда я спокойно стала месяцок обходиться без расслаблений, мужинек тоже стал меняться. Сейчас раз в неделю и без всяких У нас уже дело дошло до развода на почве пьяных разборок. Это как ком, вроде ничего страшного, а чем чаще и больше, тем все хуже и хуже. Блин, а сколько денег мы пропили - прогуляли А все закончилось с прослушки лекций профессора Жданова

#
X
01.03.2009 08:22
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
epolett, создаются обстоятельства, когда мужу лучше не пить. 1. я сама не пью. совсем. только на Новый год и в свой день рождения - по чуть-чуть. расслабляюсь как? сплю и читаю Донцову. 2. мы купили машину. он не хотел. долго не хотел. потом слегка захотел. потом вошел во вкус. купили. очень, знаете ли, действенно оказалось. а уж придумать, куда нам поехать с утра или вечером - проблемы не составляет он ездит везде тока с нами - кроме работы. вот сегодня надо ему какую-то фигню купить - я думала, один съездит. а он говорит - завтра поедем вместе, заедем к моей сестре. мне приятно 3. секса, когда он выпивает, у нас нет. а почему я должна дышать пивными ароматами? мне неприятно. и я ему это объяснила. 4. Объяснила, что ребенок на него смотрит - и это плохое влияние на ребенка. 5. у моей подруги у мужа огромные проблемы со здоровьем из-за алкоголизма - рассказываю во всех подробностях, он его хорошо знает. 6. Постоянно объясняюсь в любви, рассказываю, какой он красивый, когда трезвый, и как он ужасно выглядит и ведет себя, когда пьяный и т.д. 7. ну и в таком духе есть что-то еще, мы стали жить, и я сразу же стала возражать против пива. В общем, главное, это аккуратно и целенаправленно все делать, а не так - вроде и нет, ну ладно, да.

#
X
01.03.2009 08:39
СВЕТУЛЯ, я выше ответила. да, пока муж не захочет сам, он не бросит. но постараться сделать так, что он захотел бросить, мне кажется, в силах жены. Девочки, вы просто внутренне не хотите этого - проявляете понимание и т.д. наверное, у вас этот пивной алкоголизм не принял еще катастрофических размеров. у нас все было на грани катастрофы. поэтому я с этим начала бороться с самого начала - то, что есть проблема, я поняла с самого начала знакомства.

#
X
01.03.2009 11:26
Показать на карте
Marita, да, конечно у нас нет ежедневного злоупотребления пивом, но вот водочку он может пить хоть каждый день, рюмку, две, а когда и больше, конечно я с этим борюсь в силу возможностей, но глобальных истерик не закатываю, вот он и покупает иногда пиво 2-3 баночки, 2-3 раза в неделю, а по выходным всегда находится повод, приходят друзья и водочка подкатывает.
1. сама я тоже не пью, тем более кормлю ребенка .(ГВ),
2. на машине он ездит ежедневно, но когда ставит ее, то сразу за пиво, .....так что это не способ
3. секса тоже нет по той же причине
4. Объясняю, что ребенок на него смотрит - и это плохое влияние на ребенка, а ему скоро 16 лет., ......не помогает.....
5. то же есть друзья с проблемами.......не впечатляет!
6. рассказываю, какой он красивый, когда трезвый, и как он ужасно выглядит и ведет себя, когда пьяный и т.д.
7. да уже и не знаю чем воздействовать, 24 года вместе.......однако выхода из данной ситуации не вижу.....
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕТОДЫ ДЕЙСТВЕННЫЕ, А НЕ ПУСТОЗВОНСТВО !!!!

#
X
01.03.2009 11:28
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* )
У меня тоже муж страдал по пивку Постоянно с этими бутылками в дом тащился. Запомните, первым делом, нужно бросить пить самой. На себя очень часто внимания и не обращаем. Когда я спокойно стала месяцок обходиться без расслаблений, мужинек тоже стал меняться. Сейчас раз в неделю и без всяких У нас уже дело дошло до развода на почве пьяных разборок. Это как ком, вроде ничего страшного, а чем чаще и больше, тем все хуже и хуже. Блин, а сколько денег мы пропили - прогуляли А все закончилось с прослушки лекций профессора Жданова

Объясните по-подробнее про лекции Жданова.....

#
X
01.03.2009 13:27
СВЕТУЛЯ, удалила, чтобы не заниматься ПУСТОЗВОНСТВОМ

#
X
01.03.2009 13:40
Показать на карте
Marita
СВЕТУЛЯ, я рассказала, каким образом мне это удалось свести в более-менее приемлемые пределы. можно еще убедить подшиться - лично мне этот способ не очень нравится, потому как расшиться никакой проблемы нет.

ну, уж извините......, муж у меня далеко не алкоголик, ...не напивается до чертиков, не болтается, не ругается,не распускает руки и вообще он очень прекрасный муж и отец, другие еще и завидуют, так что напрасно вы советуете подшиться , это совершенно не тот случай, он порядочный семьянин и прекрасный руководитель, так что все не так уж и плохо, просто мне не нравится его дурная привычка, а вот как его от нее избавить ?- НЕ ЗНАЮ!!! ( спасибо, но ваш совет не к месту)

#
X
01.03.2009 13:42
Показать на карте
Marita
СВЕТУЛЯ, удалила, чтобы не заниматься ПУСТОЗВОНСТВОМ

а я уже прочитала и ответила вам !!!!смотри выше....

#
X
01.03.2009 18:45
СВЕТУЛЯ, у меня нет желания с вами спорить и вас переубеждать - если у вас все так замечательно, чего вы тогда переживаете? Тем более что вам все "завидуют" - классный аргумент я это говорила не для того, чтобы вас обидеть, а из собственного опыта. на всякий случай - мой пил литр-полтора пива в день, иногда больше - руки не распускал, еще больше в любви объяснялся, все по дому делал и т.д., и т.п. и я все равно сочла, что у него проблемы с алкоголем. стадии бывают разные - сходите на консультацию к Кандинскому, он вам все объяснит и про стадии, и про прочее. а я счастлива, что мой муж выпивает теперь далеко не каждый день, и это ничуть не мешает ему быть замечательным мужем и отцом. больше в этой теме писать не буду - даже неприятно, что сочли, будто я живу с бомжом и конченным алкоголиком, ей-Богу.
То, что вы называете нормальными выпивками, я называю алкоголизмом, вот и вся разница.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
i-berry,
elena42573,
элли,
nika72ru,
BASIL,
Katty_312,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
Avigea,
anastasshe,
E-mila,
natali_frolova,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
МейнкунОксфорд,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
nady1991,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
kiki_t,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Люб@ша,
NasNag,
Olyusha,
masha86-12,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Ирина_Б77,
Kisik,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 405
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия