Svetok71
Алена спасибо за цветочек А еще я сегодня откопала Легаси, а у ней куда то корни девались, остался всего 1, то то я думаю почему она поникла, всегда бодренькая стояла и новенькие листики давала, создала ей тепличку и горшочек малюсенький сделала, для 1-го то корешка, не знаю что из этого получится
Марина_Юрьевна
alexa1604, Алёна ,я все глоськи перепутала когда усыпляла ))) теперь только по цветению признаю .
alexa1604Это ко мне в том числе относилось?
Оль, Анжела сегодня хойки разделила. Так что они тебя ждут. Заодно у тебя есть повод прийти в гости. ( не дозовусь тебя никак)))
МамаКостиМамаКости, Боюсь что Алена тебя имела ввиду[b]
alexa1604она ко мне тоже не ходит чой-то
Оль, Анжела сегодня хойки разделила. Так что они тебя ждут. Заодно у тебя есть повод прийти в гости. ( не дозовусь тебя никак)))
OlgaChab
alexa1604Это ко мне в том числе относилось?
OlgaChab
МамаКостиМамаКости, Боюсь что Алена тебя имела ввиду[b]
alexa1604она ко мне тоже не ходит чой-то
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия