Главная /  Форум / СемьЯ / Бесплодные женщины...

Бесплодные женщины...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
31.03.2013 23:58
Гость (109.163.*.*)
Так случилось, что я не могу иметь детей, а муж очень хочет. Вместе мы уже 10 лет, за это время мне кажется мы перепробовали всё кроме сурмамы. Приемного ребенка муж не хочет. И как бы за 10 лет я думаю все понимают, что чувства остыли и всё уже не то.
Есть взаимоуважение, понимание, дружба, планы и цели, и в то же время куча проблем нависших над нашими отношениями за все эти годы. Порой думаю, а что нас держит вместе.
Вот сегодня как раз такой вечер, ссора и кажется все летит в пропасть.
Девочки поделитесь опытом, сколько у вас продлились такие отношения без детей...
И если они все таки закончились то что ждет бесплодную женщину в 30, вся жизнь одинокой и без детей или брать приемного ребенка для себя?
Чувствую себя как разбитое корыто, и даже поплакать некому, со всеми своими проблемами настолько закрылась в себе и порой мне кажется, что окружающие думают, что я ЖЕНЩИНА из СТАЛИ.
Господи за что, за что все это...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2013 00:06
Гость (212.76.*.*)
У меня никогда не будет детей (автор соседней темки "Моя грустная история) - своих. Бесплодна. Другие вот проблемы решаю, по мере поступления)) Вам - Значит, не в детях смысл, раз допускает небо бесплодных людей. Бум искать. Жить. Наслаждаться. Искать плюсы. Не вижу таких минусов, из-за которых хотелось бы прервать жизнь только потому, что нет детей. Куда хуже потерять то, что уже имеешь, чем не иметь того, чего и не было никогда.

#
X
01.04.2013 00:09
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +16
ой, только не берите ребенка ради сплочения семьи.
Решитесь только, когда захотите стать мамой этому ребенку для самого ребенка.
Коллега уговорила мужа. присмотрели уже мальчика, а муж взял и бросил её. Мальчику было 1,3, в нашем доме малютки брала. Как оказалось, мать ребенка -наркоманка. Мальчик ОЧЕНЬ проблемный в поведении. Они только лет 5 уже по всяким психологам-невропатологам и ходят.
Я не знаю, счастлива ли коллега.

#
X
01.04.2013 00:13
Дата регистрации: 20.01.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +7
Поставила себя на ваше место...если бы действительно уже не как не забеременить,а ребеночка очень хочется,я бы взяла малютку на усыновление...можно всю свою любовь и ласку дать этому ребенку...ведь им,малюткам,тоже нужна ваша забота и любовь...
У моего мужа сестра не могла родить,всеми способами,взяли малышку,сейчас это самый счастливый ребенок ведь у него есть мама и папа...девочка даже не знает что они не родные,а они в нее всю душу вкладывают...девчушке было 2 месяца сейчас 12 лет уже...
Подумайте,взвесте все,вы нуждаетесь в малютке а малютка где то ждет вас...

#
X
01.04.2013 00:17
Дата регистрации: 20.01.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +7
_Пума_, Согласна с вами что не стоит брать ребенка если он нужен для скрепления семьи,точнее трещин...
но не все детки от наркоманов и пьяниц....разные ситуации бывают...

#
X
01.04.2013 00:18
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
У меня сестра более 10 лет прожила с мужем без детей, чего только ни прошли в попытке родить своего ребенка, диагноз ставили Бесплодие...однако, как только приняли решение удочерить малышку, сестра забеременела(через 7 месяцев после прерванной беременности на сроке 20 недель(ЭКО)). Сейчас уже двух дочек растят

#
X
01.04.2013 00:22
Гость (188.186.*.*)
_Пума_
ой, только не берите ребенка ради сплочения семьи. Решитесь только, когда захотите стать мамой этому ребенку для самого ребенка.....

золотые слова!

автор, а кто бесплоден? вы или муж?
если вы... оно понятно, что вам не хочется одинокой старости,но поймите и человека, который может иметь детей. Тут должен быть только его сознательный выбор.
Если он все же хочет детей, отпускайте. Эгоизм штука хорошая, но тут он не простим. Это жизнь, и если человек выбирает эту жизнь, связанную с рождением ребенка, то отпускайте.
Ничего утешительно сказать не могу, простите(

#
X
01.04.2013 00:25
Гость (188.186.*.*)
и еще, автор, у вас может быть физиологическая несовместимость...
Просто нужно поменять мужчину. Не скажу, что работает на 100%, но работает.

#
X
01.04.2013 00:59
Гость (188.186.*.*)
автор, назовите диагноз, что значит "бесплодие"?
у каких врачей наблюдались? какие анализы делали?
вот не верю я вам.
воду в ступе потолочь хотите

#
X
01.04.2013 01:07
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
тоже в диагноз этот не верю. как лечились? почему сурмаму не возьмете?у подруги был поликистоз и то родила с первого эко. у меня самой низкая ректальная температура и незрелые яйцеклетки однако я забеременела и родила.

#
X
01.04.2013 02:40
Гость (109.163.*.*)
Девочки странные вы ей богу. Что значит не верю? В рачи самые лучшие в тюмени - кирсанова, Песоцкая. Попытки эко не дают результатов. Да и не об этом тема. Вопрос в том как в 30 остаться одной, с диагнозом бесплодье. Как дальше жизнь строить, больше чем советов жду жизненного опыта других, потому как понять это возможно если сам прочувствовал.

#
X
01.04.2013 07:38
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +6
Показать на карте
Krasot_olya
У меня сестра более 10 лет прожила с мужем без детей, чего только ни прошли в попытке родить своего ребенка, диагноз ставили Бесплодие...однако, как только приняли решение удочерить малышку, сестра забеременела(через 7 месяцев после прерванной беременности на сроке 20 недель(ЭКО)). Сейчас уже двух дочек растят
часто так бывает.
MAMA_SEAandSPA
тоже в диагноз этот не верю. как лечились? почему сурмаму не возьмете?у подруги был поликистоз и то родила с первого эко. у меня самой низкая ректальная температура и незрелые яйцеклетки однако я забеременела и родила.
я тоже с поликистозом родила 2-их. Терпение и труд все перетрут.Мне коллега говорил: еще запаришься аборты делать,стоит только "распечататься",и вот 1 уже был

#
X
01.04.2013 11:31
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4298
Авторитет: +5
Если вам,а не мужу ставят бесплодие,то я могу два способа подсказать у меня коллеги по работе помогло.Пишите в личку.

#
X
01.04.2013 15:42
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4597
Авторитет: +12
Суррогатную маму я бы на вашем месте искала,можно же жилье разменять если денег нет ,ради такого я бы именно так и сделала бы,ну если и это не судьба то взяла бы только что родившегося малышика а лучше бы сразу двух или трех ,с момента рождения лучше брать такого и думаю что полюбила бы,а одной жить вообще не представляю ,мне кажется смысла жить тогда нет,пытайтесь,не опускайте руки,все должно получиться,вам ведь 30 а не 40,лет 5 на попытаться у вас еще есть.

#
X
01.04.2013 16:26
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Народ у нас такой простой, как 3 копейки
Девочки, поверьте, что не так-то просто бывает забеременеть...
Гость ( 109.163.*.* ) , автор, если ваш муж страстно хочет ребёнка и не желает усыновлять....обсудите с ним эту ситуацию в спокойной обстановке. Выслушайте его без обид....и может быть расстаньтесь. Ваша жизнь после расставания может сложиться по разным сценариям:
-вы будете жить одна, работать, путешествовать и пр.
-вы встретите мужчину, который не хочет иметь детей или у которого они уже есть, т.е. как отец он себя уже реализовал в прошлом браке
-вы встретите мужчину с ребёнком (такие тоже встречаются, хоть и не часто) и будете помогать воспитывать дитя
-вы усыновите ребёнка и будет у вас маленькая семья
Автор, только вы сами строите свою жизнь.

#
X
01.04.2013 16:29
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
Вам нужно поговорить с мужем. Если хочет идти-пусть идет. В конце концов он такой же человек, как и вы, и имеет право стать отцом своих кровных детей. Либо можно затянуть пояски и найти деньги на сурмаму. Я бы именно такой выход и предложила бы мужу. Хотя это дорогое удовольствие, но оно того стоит. Да и 30лет это не приговор. Время еще есть у вас. И на вашем месте я бы сменила врача, про кирсанову слышала негативных отзывов достаточно. Если решитесь на усыновление, то делайте это ради того, чтобы подарить ребенку свою любовь и нежность, а не для того, чтобы под старость было с кем поговорить. И диагноз бесплодие-это не диагноз. Должна быть причина. И также должна быть причина неудачных попыток эко.

#
X
01.04.2013 16:51
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +50
Kalliopa, ну уж нет, Кирсанова - суперврач. Я ей верна уже 18 лет. Спасибо ей за ляльку нашу, мы её очень долго ждали. Дай Бог здоровья Татьяне Алексеевне...

#
X
01.04.2013 17:24
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +40
Ну вот не верю, что есть такой диагноз "бесплодие". Есть матка - значит можно и родить. НО! Уверена, что дети - это подарок божий. Если Бог нам(вам) не дарит этот подарок - значит не заслужили. Что то в жизни делаете не так, грешите - сами того не ведая, живете не правильно......

#
X
01.04.2013 18:18
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5119
Даруся_и_Ленуся, ага. все остальные видимо "заслужили"

#
X
01.04.2013 19:34
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4284
Даруся_и_Ленуся, ага, и женщинам первой древнейшей дети даются именно потому, что они больше автора этот "подарок" ждут и заслужили. есть правда в ваших словах, но не все так просто.
автор, смотря кто виноват в бесплодии, семье проще -если мужчина. женщины в этом плане более добрые что ли..к сожалению, много хороших женщин не может иметь детей, но после какого-нибудь праздника семейного мужья у них нет-нет да ляпнут такое болезненное "это все ты виновата". тем не менее -живут. есть пара уже лет 27 живет. племянников растить помогают. есть и с меньшим стажем - детским домам помогают, а сами жизнь себе решили посвятить - путешествия, комфорт, коттедж класса люкс...и находят прелести каждый в своем положении, как положено. куча детей? первые зубики, улыбки," мама" первое корявенькое на открытке 8 марта... нет детей? нет ночных плачей и пеленок, и т.п. может в вас природа другого больше заложила и ждет открытий? в науке дети редко счастливыми бывают, профессионалы обычно на работе женаты. может у вас также?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
натусяя,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
kate1222,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
LekachKa,
Natusik73,
anastasia.ale20,
Eka88,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
olga10,
Маринааа,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
CornY,
martinka7,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
АндрейА,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Любимка77,
Baranetta,
MariyaRetina,
Эльмира,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Nastya_92,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
sensei_tara,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Milana2005,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 506
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия