Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кто сталкивался с гемангиомой у маленьких детишек? что делали? куда обращались по этому поводу в Тюм

Кто сталкивался с гемангиомой у маленьких детишек? что делали? куда обращались по этому поводу в Тюм

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
06.04.2013 01:09
Гость (188.186.*.*)
tanina, У нас она огромная 5х6см, нам оказывается врачи-хирурги и все причем, поставили диагноз ГЕМАНГИОМА, но потом выяснилось 1год и 9 мес спустя что у нас сосудистая дисплазия, они похожи очень с гемангиомой, но лечатся по-разному, и далеко не каждому врачу дано определить точно диагноз сосудистой опухоли...Адамович ошиблась, отправила на операцию, которую НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ТЮМЕНИ из-за отсутствия особых технологий, касающихся этого заболевания. Я не в коем случае не хочу опорочить врача, просто все индивидуально, у кого-то действительно гемангиома и она как врач со стажем более 30 лет помогла ребенку, но не в нашем случае.То же самое про Абушкина! Вопрос почему он не отвечает на наши электронные письма с фото, я вижу что он в сети, прошло 1.7 мес после операции и нет ответа...я лично не понимаю, я веду полный фото отчет по нашей болячке, чтобы врачу наглядно было видно какая динамика у опухоли, в замешательсте...боюсь навредить ребенку!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2013 01:46
Гость (188.186.*.*)
tanina, Вы уже лечили гемангиому или только собираетесь? конечно это большая травма для ребенка прижигание азотом и ни сколько не меньше лазером!!!! МАМОЧКИ!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! Я повелась как заботливая мама что удаление лазером-это безболезненно, в итоге ребенок у нас получил ГЛУБОЧАЙШЕЕ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО!!!! сколько мы испытали, не дай бог вам кто собирается к Абушкину!!!! Лазером они удалили Гемангиому, получился ожог 3 степени, ребенок визжал от боли, а Абушкин даже не предупредил о том что может быть в дальнейшем, деньги получил 18 тыщ и пропал, я его после этого вообще за врача не считаю.Когда после его операции приехали домой ребенок сам не свой, нам тогда было 2 мес.!!!!! Начался сильны понос , температура и истерика, я вызвала скорую, нас госпитализировали в Ожоговую с диагнозом ожог 3 степени, т.е дыра в том месте где он выжег, сам говорил что все безболезненно, а итог такой что нам в больнице подоравали психическое здоровье, до сих пор таблетки пьем....а нам сейча 1 год и 9 мес. Поэтому я вас мамочки призываю, не слушайте что лазер -это безболезненно!!! Я могу дать свой номер телефона и посоветовать к кому можно обратиться в Тюмени только за консультацией!!! это человека два от силы, что касается Гемангиомы, а лечение только в Москве, но надо ГОСПОДДЕРЖКУ получить!!! Удачи и здоровья вашим малышам!!! Отвечу на ваши письма с удовольствием!

#
X
06.04.2013 01:56
Гость (188.186.*.*)
СамаяЛюбимая, Вы не врач ли случайно??? Так много информации ..от куда?

#
X
06.04.2013 10:45
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* ) , Гемангиома это и есть сосудистое скопление. Здесь я выкладывала фото какие у нас были,которые мы удалили ссылка

#
X
06.04.2013 15:18
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +8
ссылка вот тема про гемангиому. У нас она с рождения. Начали удалять лазером в Тюмени. Потом перестали, дочка плакала очень. Сейчас я уже вижу, что она сама постепенно рассасывается

#
X
07.04.2013 00:55
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , я тут пару месяцев полазила по форуму и все знаю, кто какой врач к кому идти, а кто "тупой".Что где купить, и где лучше отдыхать. А вообще у меня мама врач, с многими врачами, кого тут обсуждают знакома лично, дружу.
А если я бы оказалась врачом меня бы удалили с сайта?

#
X
07.04.2013 02:11
Гость (188.186.*.*)
СамаяЛюбимая, Ни в коем случае не примите за оскорбление))) Это вам комплимент...что вы так хорошо всех знаете, спасибо Вам и извините, если неправильно выразилась!

#
X
07.04.2013 09:40
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
Показать на карте
Надеюсь все хорошо будет у ваших деток, аж мурашки по коже от написанного гостем. Когда моя дочь родилась, на животике было большое пятно и сосудов ( поверхностно расположенных) только в 2 мес прошло, я тож оч переживала (((((((((((

#
X
07.04.2013 11:48
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , все хорошо

#
X
12.09.2013 19:59
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), дайте пожалуйста данные врачей которые в тюмени могут проконсультировать, или свой телефон в личку, у нас тоже две гемангиомы и у абушкина уже были, результата ноль, гема снова растет, он сейчас предлагает лечение таблетками, а я боюсь, т.к. он специально на письма не отвечает, чтобы к нему ехали и денежки платили

#
X
27.09.2013 14:42
Гость (89.204.*.*)
А нам тоже можно пожалуйста данные врачей,на 17 октября уже назначена первая процедура, дочке, жидким азотом,теперь почитав,уже сомневаюсь делать или нет!

#
X
28.09.2013 20:45
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 5645
sgagarina, Если у Вашего ребенка гемангиома больших размеров (более 2-3х см , обширная, или расположена в интимных местах, на лице и т.д.) лучше обратится к сосудистому хирургу, предварительно пройти УЗИ мягких тканей в области гемангиомы; и если врач сказал, что не знает что с ней делать, или сомневается надо ли гемангиому трогать, каким способом ее удалять, то в-первую очередь ВЫ идете в свою ДП по месту жительства и просите зав. отд. совместно с участковым педиатром отправить выписку с заключениями по гемангиоме в Департамент Здравоохранения г. Тюмени, чтобы там рассмотрели вопрос о направлении Вашего малыша в Федеральный специализированный Центр г. Москва (где работают сосудистые специалисты и оказывается высокотехнологическая мед.помощь ). Ваши заключения в таких случаях отправляют в Центр и Вы ждете вызова на лечение; или если в Федеральном центре не имеют возможность прооперивать или каким-нибудь др. способом пролечить ребенка, то Вас должны отправить в др. иностранные центры (Израиль или Германия). в СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЗАВ. ПОЛИКЛИНИКОЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ документы в Департамент, то со всеми бумагами идете самостоятельно в Департамент Здравоохранения г. Тюмени или к гл. педиатру Тюмени - Павловой Ольге Владимировне (находится в Обл.больнице на Котовского 55, кстати она нынче стала депутатом Гор.Думы) и ведете самостоятельно все переговоры с Павловой (т.к. все квоты на лечение детей распределяет, именно Павлова, она же отправляет документы в Федерал.центры.

#
X
30.09.2013 10:42
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5443
Нора, спасибо большое за подробную инструкцию, попробую обратиться к нашей заведующей, а если не получится пойду к Павловой. А Вам еще раз спасибо, я очень долго не могла найти ни какой информации и наши врачи просто отмалчиваются, мы не знаем и все тут.

#
X
29.11.2013 17:58
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4597
Гость (188.186.*.*), можно и мне координаты этих врачей, к которым можно обратиться и довериться на ваш взгляд?)))
Мы наблюдаемся у хирурга Бешенцевой И.С. в ДП №7. Она советует наблюдать гемангиому и пока не вмешиваться. Гемангиома у дочки на запястье, размер примерно ок. 2*4 см. Нам 1 год и 1 месяц. Кажется, что гемангиома стала светлее, а растет только потому. что и ручка растет) Только и слышу вокруг Абушкин, Адамович!!!!! А что-то женское, необъяснимое подсказывает, что не нужно нам идти ни к тому, ни к другому. Многие знакомые крутят пальцем у виска, типа потом еще хуже будет.... Сегодня посмотрела лекцию Комаровского, и поняла, что и Бешенцева, и я правы.... Что я и дальше, скорее всего, буду наблюдать гемангиому и надеяться на чудо-исцеление....
Ссылка Комаровский)))))
Отредактировано Катюша1983 29.11.2013 18:00

#
X
02.12.2013 10:20
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +57
Мы прижгли гемангиомы в 3 мес. азотом. И я очень пожалела, что поздно это сделала, т.к. на ножке у дочки теперь остался след. Прижигали в нео клиник, нам там подробно рассказали. А врачам в обычных детских поликлиниках я не верю, они редко сталкиваются с таким диагнозом или не могут правильно диагностировать. Слышала про 2 городскую не очень лестные отзывы, в плане подхода к удалению, поэтому пошли в нео клиник, к ним у меня претензий нет, ребенку сейчас 5 лет уже.

#
X
05.12.2013 00:33
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4597
Бешенцева Инна Станиславовна известна не только как хирург обычной поликлинники, она принимает и в Мед.Центре на Широтной, и ведет консультации детского хирурга на сайте Детки)))

#
X
05.12.2013 09:56
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +19
Девочки не торопитесь сильно с гемангиомами. У нас с рождения на бедре, не маленькая 3*3. В 1 месяц мы поехали в патрушево, и нам сказали в 3 месяца ложиться на операцию- иссекать. В три месяца пришли, я отказалась, ребенок очень маленький, наркоз не хотела. Сказала что невролог не разрешает пока. Потом пришли в 6 мес. они сказали у вас положительная динамика, начала белеть. Отпустили до года. В год пришли, сказали теперь только наблюдать, к 5 годам рассосется. Сейчас конечно она еще большая, но проходит-запустевает. И я очень рада, что не стала ее резать маленькую.

#
X
05.12.2013 18:27
Дата регистрации: 09.06.2012
Дней на сайте: 4603
А в Патрушево платно принимают? на сайте написано детский хирург бесплатно принимает только с направлением из поликлиники

#
X
06.12.2013 12:42
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +19
Sindy_Les, бесплатно, но нужно специальное направление из вашей поликлиники и всё.

#
X
06.12.2013 13:51
Дата регистрации: 11.09.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +2
Нора
sgagarina, Если у Вашего ребенка гемангиома больших размеров (более 2-3х см , обширная, или расположена в интимных местах, на лице и т.д.) лучше обратится к сосудистому хирургу, предварительно пройти УЗИ мягких тканей в области гемангиомы; и если врач сказал, что не знает что с ней делать, или сомневается надо ли гемангиому трогать, каким способом ее удалять, то в-первую очередь ВЫ идете в свою ДП по месту жительства и просите зав. отд. совместно с участковым педиатром отправить выписку с заключениями по гемангиоме в Департамент Здравоохранения г. Тюмени, чтобы там рассмотрели вопрос о направлении Вашего малыша в Федеральный специализированный Центр г. Москва (где работают сосудистые специалисты и оказывается высокотехнологическая мед.помощь ). Ваши заключения в таких случаях отправляют в Центр и Вы ждете вызова на лечение; или если в Федеральном центре не имеют возможность прооперивать или каким-нибудь др. способом пролечить ребенка, то Вас должны отправить в др. иностранные центры (Израиль или Германия). в СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЗАВ. ПОЛИКЛИНИКОЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ документы в Департамент, то со всеми бумагами идете самостоятельно в Департамент Здравоохранения г. Тюмени или к гл. педиатру Тюмени - Павловой Ольге Владимировне (находится в Обл.больнице на Котовского 55, кстати она нынче стала депутатом Гор.Думы) и ведете самостоятельно все переговоры с Павловой (т.к. все квоты на лечение детей распределяет, именно Павлова, она же отправляет документы в Федерал.центры.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Зоя1988,
Glory@days,
kosova161,
Helena089,
Ylaa,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Лелик,
Юка81,
Кристи72,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
Носик,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
musi-pusi,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
mary1987,
uldus,
Step_A,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
temerbaeva,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Жанна75,
kralova,
zKarr,
Юляша_Ф,
trio,
Золушка,
partshez,
lenyusya,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Shugaeva,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
НатальяБалу,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
arina06,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
palle,
stuk,
Yula,
Grebtat,
Kropik,
Denis160188,
dancer57,
Stukova,
zemra,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
_Елена_,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
Elena1601,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 324
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия