Главная /  Форум / СемьЯ / Может уже и нет любви...

Может уже и нет любви...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
16.01.2009 01:36
Гость (94.181.*.*)
Девочки так хр.... мне.нам с мужем по 25 лет,а жизнь семейная как будто нам по75 лет, уже не то, что секса не надо и поговорить то не о чем.мы 4,5 года вместе 1,5 как в браке сыну у нас 1,2.я сижу с ребенком дома,он один работает на работе не очень хороши дела (кризис),но он старается.я уверена ,что у него ни кого нет,кроме меня ,но и меня он не хочет,только по выходным,я так не хочу пытаюсь разговаривать на эту тему он отнекивается с ним вобще на такие темы ,касающиеся отношений,невозможно разговаривать-сразу стопор,а я тогда начинаю все сводить к развду.может уже нет любви только привычка???я стараюсь как-то слежу за собой,а он как хряк уже становится я ему намекаю,что может спортзал ну что-нибудь в этом роде,он мне-ты должна любить меня любого.и на работе он вроде особо то не устает...но занятия сексом вообще сошли на нет.что делать я так просто не могу по течению жить,ничего не меняется у нас ни друзей особо нет ни даже интересов зову в кино-а в ответ тишина...и поделится у меня не с кем....всем спасибо,кто выскажется
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2009 02:43
Гость (89.185.*.*)
Н-да... У меня та же ерунда! И секс не часто и на стороне никого нет, и ребенок маленький, правда муж от кино не отказывается и не толстеет . Про секс он говорит, что я поздно ложусь спать, а он уже спит ему на работу рано и хочет, чтобы от меня инициатива шла, ну если от меня она идет он никогда не отказывается, попробуйте тоже так! Все нам надо брать в свои руки, такие нам мужики видимо достались, что тащить их надо, эх....
А любовь есть у вас, или нет сказать трудно, вот у меня есть, но только когда у нас мир , а если нет мира, то я тоже разводиться начинаю сразу

#
X
16.01.2009 02:47
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +125
Показать на карте
ой девчат! нас много таких! да-да-да! увы ох и ах....просто мы все устали...приелись друг другу да еще и кризис...берегите свои семь!!! берегите себя! любите! и будете любимы! проявляйте лояльность и терпимость...но делая это сама, обязательно скажи, чтобы твой муж поступал также...

#
X
16.01.2009 03:03
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), инициатива всегда и во всем от меня-надоело, хочу тоже чтобы говорил люблю и т.п.раньше то по другому былопомогал мне по дому хоть иногда посудку помоет без слов,а теперь я уже и забыла когда впоследний раз мне помог.

#
X
16.01.2009 08:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
у вас, видимо, новый виток в семейных отношениях. перестраивайтесь - не бывает, чтобы все время на одном уровне. я тоже своего постоянно прошу. а раньше - сам помогал. ну и что теперь? три раза скажешь - пропылесось пол, пожалуйста, на четвертый пылесосит... я тоже раньше психовала, потом плюнула. а по поводу секса... знаете, когда лялька маленькая, и правда сил нет. попробуйте сами проявить инициативу... да и вообще - маленький ребенок - это очень часто сложности в отношениях. это привыкнуть надо,что теперь внимание жены делится на двоих...что не все теперь ему достается. мне кажется, что когда ляльке чуть больше года - это кризис в семье. потому что лялик подрос, а жена с мужем как-то теряют что-то в своих отношениях... и забывают перестроится...в общем, этот момент надо просто пережить, и приложить со своей стороны усилия, чтобы сохранить семью и отношения...И еще - не надо вообще говорить о разводе, если вы этого на самом деле не хотите... этот аргумент должен быть последним. слишком частые разговоры о разводе могут к нему и привести. вы в голову мужа вбиваете мысль, что ваша семья не устойчива. что в любой момент он может остаться один. вывод? он может начать искать себе запасной аэродром. а вам это надо? да и вообще... помню, еще в детстве читала журнальчик и там была статья одна. мне в голову вбилась одна фраза: "Очень часто развод случается потому,что кто-то из супругов слишком рано об этом начинает говорить...." - я ее запомнила... и уверена в ее правоте. сама чуть до развода не довела, когда ребенку стока же,скока вашему было. теперь нет - слово "развод" я не употребляю никогда. нет этого слова в нашей семье.

#
X
16.01.2009 08:48
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Автору темы: попробуйте почитать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джона Грэя. Очень хорошо рассказывается о психологии мужчин и женщин, о том, насколько они разные (как существа с разных планет), о разном мышлении, реакции на одни и те же поступки и слова... О возникающих недопониманиях друг друга, и как их преодолеть и улучшить совместную жизнь.

Вот здеь можно почитать рецензии на эту книгу ссылка

#
X
16.01.2009 08:57
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
Marita
...И еще - не надо вообще говорить о разводе, если вы этого на самом деле не хотите... этот аргумент должен быть последним. слишком частые разговоры о разводе могут к нему и привести. вы в голову мужа вбиваете мысль, что ваша семья не устойчива. что в любой момент он может остаться один. вывод? он может начать искать себе запасной аэродром. а вам это надо? .......

лучше не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А от себя добавлю - не зацикливайтесь на нем и семье, ищите другие эмоции. Вы доведете себя до того, что будете все воспринимать с негативом и тогда вам вообще фиг угодишь.
Занимайтесь собой, не лезьте с "неинтересными для него" разговорами. Не хочет - поприставали- не хочет, ну и ладно. Зачем себе то мозг выедать?
Ведь вы себя накручиваете, перживаете, а у него спросить (я думаю) он скажет - "У нас все хорошо".
Не зацикливайтесь - кому то еще хуже, чем вам!!!

#
X
16.01.2009 11:50
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +253
Renka, ага точно! Хорошо сказала.

#
X
16.01.2009 15:34
Дата регистрации: 11.09.2007
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +59
Больше читать!!! Развиваться и интересоваться жизнью! Чем больше граней в вашей жизни, тем и лучше и легче

#
X
16.01.2009 21:25
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +73
Показать на карте
Дорогой автор темы! Потерпите немного! Это период такой! Ребятёнок ещё чуток подрастёт, и всё будет хорошо! И жизнь покажется интересней и ярче! и в семье наладится! Поверьте, у всех бывают такие моменты! Вы в этом не одиноки! Читаю ваше сообщение - многое я сама могла бы написать, так что, крепитесь, верьте в любовЬ и в лучшее в вас, и тогда ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! может какое-нибудь новое хобби вам поможет?

#
X
16.01.2009 21:35
Гость (94.180.*.*)
Я вас понимаю... у нас подобная ситуация. Ребенок чуть младше...тоже дома сижу.. Но, муж правда в отличной форме... я пока терплю...а что делать то

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
alenak,
vadimkina,
kartina72,
Tatyana_88,
Фариза,
02082009,
kyztany,
Кити,
Андрюха@,
severina_86,
Lisaia,
Trefa,
Redik90,
mara81,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
gena72,
mezana,
Настасья22,
Quindt,
buffy,
гуара,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
Studio_dialog72,
Yano0@@@,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Боярских,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Yldvina,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
Yulianna10,
marinafrolik01,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
VERUN,
KotenoK1989,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
Даринелла,
Лева_Мама,
amstel072,
Анна_Б,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
anna72_3452,
Volohina1987,
Oksi2711,
IvanPanik,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
шестакович,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
89673850919,
Shamil@040208,
Таня_89,
Натан,
Аурика,
varenik0123,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
NATYSIKA,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
DianaGG,
МамаМилешки,
Анна_maz,
izum4ka,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 428
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия