Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-Февралята 2012 год!!! Тема № 75. Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире

Январята-Февралята 2012 год!!! Тема № 75. Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
11.04.2013 14:52
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +5
Дари, ужас ужасный.... история!!! Кругом итак педофил на педофиле и педофилом погоняет... сколько по телеку показывают.... а тут сама девочка подошла.... хорошо что это был твой брат!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2013 15:13
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +16
Олесика, Irina1407, Torri24, вот никогда бы не подумала, что и в медицине возможно такое освоение бюджета. Ладно у нас, в торговле. Тоже, как финансовый год заканчивается, начинаем резко тратить всё сэкономленные бюджетные деньги, чтобы в следующем году финансирование не урезали. В начале года приходится сто комиссий пройти, чтобы доказать необходимость какой-либо программы, а в конце года деньги пуляем, лишь в сэйвинги ничего не положить.
Теперь и операции так делают, оказывается.

#
X
11.04.2013 15:14
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +8
да девочки сама в шоке столько везде информации что дети пропадают,педофилы и прочая гадость.а эта еще так подошла прям напрямую,страшно представить что она когда нить подойдет к какому нить "бандиту"

#
X
11.04.2013 15:27
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +10
девочки кто закончил строительный или кто хорошо знает информатику!!! хельп)))))
муж принес контрольную по информатике, я конечно могу все сделать,но это уже чересчур! ваще нефига не понимаю...помогите сделать задание:
1. измерить объем информационного сообщения в битах, байтах, килобайтах и мегабайтах
OLE-технология для обмена данными в приложениях

пипец...для меня гуманитария это просто китайская грамота

#
X
11.04.2013 17:03
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +11
Показать на карте
девочки, а кто идет на конкурс ползунков?

#
X
11.04.2013 17:45
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +29
Deniska, нас включили в список, но я отказалась. У нас сопли, да и подумала, народу будет много, не охото толкаться.

#
X
11.04.2013 18:45
Показать на карте
мамаЛёши, мы идем, так что болейте за нас))

#
X
11.04.2013 19:04
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +3
Показать на карте
Я заявку отправляла,но не знаю дошло ли письмо и не знаю приходило ли что-то в ответ,т.к. удаляла все письма не глядя . Теперь думаю ехать,не ехать если даже и не успели мы попасть,может на месте удастся записаться. Короче думаю сижу.

#
X
11.04.2013 19:13
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Deniska, MamaTasya, как вы заставите ребенка ползать???????

#
X
11.04.2013 19:16
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5603
Показать на карте
Давита, я дома ставлю его в "позу" ползанья сама так же встаю и говорю ДОГОНЮ. Он ползёт

#
X
11.04.2013 19:23
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +29
Давита, воооот, ещё в добавок ко всему он у меня не хочет ползать

#
X
11.04.2013 19:23
Показать на карте
MamaTasya
Давита, я дома ставлю его в "позу" ползанья сама так же встаю и говорю ДОГОНЮ. Он ползёт

а ну мой так тоже ползет, ОТ СТРАХА............
А ВООБЩЕ НЕ ПОЛЗАЕТ.

#
X
11.04.2013 19:24
Показать на карте
мамаЛёши, Я ПРО ТО ЖЕ. МЫ БЫ ПОУЧАСТВОВАЛИ, НО.............

#
X
11.04.2013 19:33
Показать на карте
Давита, так же как Настя делаем, а еще за бананом поползет

#
X
11.04.2013 21:47
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 5391
Показать на карте
ТриД
Олесика, Irina1407, Torri24, вот никогда бы не подумала, что и в медицине возможно такое освоение бюджета. Ладно у нас, в торговле. Тоже, как финансовый год заканчивается, начинаем резко тратить всё сэкономленные бюджетные деньги, чтобы в следующем году финансирование не урезали. В начале года приходится сто комиссий пройти, чтобы доказать необходимость какой-либо программы, а в конце года деньги пуляем, лишь в сэйвинги ничего не положить. Теперь и операции так делают, оказывается.

поумничаю

есть такая штука, называется "Территориальная программа государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи..." вот по этой программе медицинскими учреждениями области осваиваются бюджетные деньги, так же среди них есть и монополисты (такие как Кардиоцентр, Онкодиспансер и др.), которые оказывают высокотехнологичные виды медицинской помощи и ещё существует программа "Сотрудничество" (для жителей Ямала и Хант). ежегодно Департамент ЗО рассматривает на примере прошлых лет кому сколько квот дать, а в течение года их пересматривает (у кого-то урезает - если не осваивают, а кому-то добавляет - если не хватает) конкретно эти квоты не расписаны на определенных людей, они закреплены за мед.учреждениями

Олеся, у тебя наверное федеральная квота, поэтому и закреплена за тобой. а вообще квота закрепляется за человеком тогда, когда ему дается направление на госпитализацию в конкретное медицинское учреждение.

как-то так

Наташа, да-да-да, а в конце года квоты раздаются направо и налево (в начале года почти только "по блату", за редкими исключениями)

#
X
11.04.2013 21:52
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5362
ТриД, бюджет осваивается настолько, что медицинское учрежднеие само отказывается от оплаты за операцию наличными и говорит, что мы вам лучше письмо на квоту дадим... им видимо гораздо выгоднее по квоте лечить, чем за собственный расчет
rada72, да, у меня федеральная квота... и теперь мне ее уже выдают по письмо той больницы, где операцию делать будут. Видимо именно в этом разница

#
X
11.04.2013 21:59
Мы сегодня ходили на детский праздник весны в лесенку. Как же нам понравилось! Ярослав с таким вниманием смотрел спектакль теремок, что я прямо задумалась не пойти ли нам с ним в кукольный театр. И в целом мне праздник понравился, все было очень живенько и в тоже время как раз на возраст 1-2 года. Яра там был самый маленький, правда.. всем остальным деткам уже в районе 2х было, так он видимо наслушался как они разговаривают и сегодня весь вечер пытался тоже разговаривать

А позавчера умилил меня деточка: совершенно самостоятельно сделал поделку - взял кусок лепки, достал из кошачьей миски сухой корм, лепку в лепешечку раздавил и корм аккуратненько в нее вдавил. Я прямо умилилась, прямо почувствовала, что видимо не зря мы с ним каждый день лепим и рисуем

И еще совсем не в тему, но все же.... вдруг кому-то пригодиться. Это конечно для тех, у кого есть какая-то сложная внутренняя проблема, которую он хочет разрешить, или может в жизни все идет куда-то не туда и не получается из этого состояния выйти. ссылка или кто-то просто хочет найти свое истинное предназначение в жизни, или просто интересуется расстановками психологическими. Я ссылками на всякое разное не грешу, но этим хочется поделиться

#
X
11.04.2013 22:11
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5233
Девочки, хелп! Подкиньте идеек игр с детской посудкой! Мы уже варили, чай пили, солили, дули... Не знаю что придумать

#
X
11.04.2013 23:46
Zabavushka, как нам Марина Жужа рассказывала, посудку, а именно кофейный набор, можно использовать для игр с крупой: в кофейник насыпаешь рис, например, на две чашки и "разливаете" его по чашечкам. Только игры с крупой или на кухне, или в ванной. Но вы, наверное, занимались уже таким.
Мы в посудку по прямому назначению вообще не играем. Варим только в большой маминой кастрюле))) а так ему просто нравиться что-то складывать в чашечки, разбрасывать ложечки, ножечки, вилочки и собирать их. Чашкой воду в ванной переливать.
Сейчас подумала, что из посудки можно башню строить: чашка - тарелка - чашка - тарелка. И показываешь ребенку примеры нестандартного использования вещи и свойства предметов изучаете, и если чашки одного цвета, а блюдца другого - ребенок видит чередование по цвету, а это как бы чувство ритма тренирует.
Еще можно счет изучать: типа пришло три куклы, дадим каждой по тарелочке - всем по ровну досталось, ну и т.д. Было на полке три чашки, мы две взяли, одна осталась.... Но это все самые простецкие игры... чем вам кстати не мило использовать посудку по прямому назначению?
У вас какая посудка, не икеевская случайно? у нас полесье, но мне она не очень нравиться, я на картинках на икеевскую смотрю вроде бы хорошенькая, но вот заказать пока не решаюсь как-то
PrelestnajaT,

#
X
12.04.2013 00:16
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5233
Олесика, спасибо за совет Я насыпала в перечницу горох, а в солонку гречку, чтоб звук был. А вообще крупу почти не использую, Ульяна не любит. Если вдруг к рукам прилипнет, то морщится и отряхивает. Поэтому когда на занятия ходим я стараюсь всячески поощрять интерес к крупам (считаю, что это очень хороший материал для развития моторики и массаж).
У нас тоже посудка обычная пластиковая "хозяюшка", кажется, называется. Икеевская не соответствует некоторым моим требованиям: блюдца все белые, а мне же надо чтоб с чашкой соответствие было; цвета не основные и чайника нет, только сливочник. Но мне она тоже очень понравилась, купим ее чуть позже.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
besti,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
zsa0404,
olgaproshutina,
kasimka,
kkrinmaks,
иРина_86.ru,
English_me,
denis-media,
АнастасияАлиса,
cfdf041821,
ZinysikZinysik,
ЯнаSuola,
люсьен,
hare4ka,
Safary,
-Машулька-,
ramia,
_Nastya_s_,
лил04,
len6306,
Petru-Xa,
YUGA,
vishnia,
Ваняша,
elenabastrokova,
МамочкаСофийки,
natalid,
WhiteGull,
Xumieme,
Алена70@,
лимон72,
artemkabsk,
ANNA_AGRI,
маюля,
юльчик-сан,
mamacholi,
krikmen,
bonka210772,
temmy,
ЭммаСвон,
Лилишна04049611,
Evgesha_ya,
Эсмиральда,
МастерНаВсеРуки,
LudGen,
annafox,
Karzov,
МамаЭми,
lerinamama,
тиша,
Татьянп,
rhfifrjdf,
Люcьен,
zyf04082010,
ALINA110400,
INNAKISSKA87,
linamira,
Deonis,
koko72,
Pinny,
Natalia4.04,
Alena_@@@@,
Nebesovaluida,
Talina-8,
Katusha04,
evasi04,
YellowClaw,
надофедя,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
IvanAndrei_K,
Vladira,
katiys,
IrinaAndreeva,
Светик-семицветик,
НатальяVlasova,
Nastenka-alex,
WildWind888,
Рябинушка,
darkonchik,
RomanSad19,
Mamaanyuta11,
mskland.ru,
алекс,
Рябинка1111,
vena1984,
kisenok19,
Tanya_Z,
Хась,
Alchemik,
хвостик,
coin.goffer,
Алёнка-Мила,
KopaiTabu,
marinakudravcev,
AnjutkaSV,
Ню-ша,
kotenokberd87,
elvira8812,
Swета,
Морская,
deleted__Persic_cat,
Naty2011,
Sanna86,
Tinklebell,
Sobolnikovam,
папаша,
ovn,
Станислав7,
mamusechki,
Милечка,
@8385@,
анна2016,
kristi8,
Мамария,
Мамочка-Лена,
Vafinna,
daikal,
CloudyWhisper13,
RTC,
Yuka,
lea4,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1594
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия