Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / кухни Мария!!!!!!!!Очень нужны отзывы!!!!!!!!

кухни Мария!!!!!!!!Очень нужны отзывы!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
02.04.2013 11:24
Гость (90.151.*.*)
Много прочитала отзывов с сайта о кухнях,а о "Марии" ничего не нашла,может кто сможет рассказать о них свои отзывы?????
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2013 13:06
Дата регистрации: 19.02.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +5
У нас друзья там кухню заказывали, очень остались довольны. и по денежкам, сказали, что подешевле получилось, чем у других фирм, и по качеству не уступает. Опять же важно понимать, что многое зависит от установщиков. Кому-то может повезти с этим, кому-то нет.

#
X
02.04.2013 15:17
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: 0
не скажу, что по деньгам это самые дешевые кухни

#
X
03.04.2013 10:44
Гость (94.50.*.*)
Спасибо за комментарии,мне очень важны ваши мнения!!!ну на рынке они уже больше 10 лет,на слуху по телеэкрану,но цена кусается........

#
X
05.04.2013 12:49
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +2
LadySamara
не скажу, что по деньгам это самые дешевые кухни

Про качество не скажу, но цена совсем не дешевая. :(

#
X
05.04.2013 20:16
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +11
Давно хотела создать сама такую тему!!!я осталась крайне недовольна их работой!единственное порадовали сборщики,они на самом деле собрали все хорошо и подсказывали что и как лучше!первый раз к ним пришли менеджер нарисовал как надо все подобрали получилась цена,вроде как скидки и плюс акция телевизор в подарок,в итоге решились пошли заключать договор и цена совсем другая вылезла...в итоге мы лохи заключили договор и ждем!!!сначала оплатили половину и остальное перед установкой.настал день Х,нам привозят кухню и не можем найти телевизор,звоним девушке иенеджеру оказывается они обсчитались по деньгам и телевизора нам не видать!!!!!потом последовало что мойка не входит как изначально планировалось,т.к.она мешает соседнему шкафчику и машинка стиралка у нас не вошла(когда покупали,звонили нашему менеджеру,говорили про размеры все подходило)!!!!!мы сами разбирали шкафчик,убрали полочки с одной стороны и теперь у нас одна дверь впадает,довести как то это до ума надо!плюс сделали дозаказна сненовую панель в 60см и до сих пор ее нет!!!короче какашка у нас кипит!!!очень и очень пожалели что кинулись на эти кухни!!!да и цены у них совсем не дешевые!!!так что лучше лишний раз поковыряться,поискать!!!

#
X
02.06.2013 09:54
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4452
Не знаю, как вам, а я оч. люблю кухни "Мария". Первую свою кухню заказывала в г. Сургуте в 2007 году из МДФ с плёнкой (не помню как называется модель) служит до сих пор, сейчас пользуется ей моя мама, к стати гарантия аж на 5 лет, что полностью оправдывает качество. Переехала жить в Тюмень, тоже заказала кухню "Мария", нарадоваться не могу, такая красотень, всё плавно закрывается, не чего не стучит, стык на столешнице сделан так аккуратно,что еле заметен, дизайнер составил замечательный рисунок, установщики работают просто отлично и главное приличные. Ещё мне подарили кондиционер, столешница тоже в подарок, сделали скидку 5%. Мой вам совет: можно хорошо сэкономить выбрав не самый дорогой материал дверок, технику лучше тоже приобретать у них, только нужно смотреть по акциям и установка будет бесплатной. Во обще разница с др. салонами по деньгам есть, в Марии дороже, но качество тюменских производителей явно страдает, у моей подруги стоит такая кухня, дак смотреть больно и не только смотреть))), всё скрепит и трещит, кухня угловая видно стыки железными прутьями и каркас весь расслаивается хотя кухни ещё 1,5 лет нет(((. Лучше доплатить разницу и пользоваться годами, чем сэкономить 10 тысяч и всё развалиться через год (скупой платит дважды). Всем отличного настроения

#
X
12.06.2013 12:32
1,5 года - это вообще не срок для кухни. Гарантия уже кончилась? Ведь год наверняка была гарантия.

#
X
14.06.2013 09:52
Гость (79.104.*.*)
)))) гарантия была 2 года, но когда она вызвала с салона гарантийщика, он сказал, что вы неправильно эксплуатируете ))). По его словам к ней во обще лучше не подходить, а то развалиться, при чем фирма очень раскручена в нашем городе)))))

#
X
14.06.2013 13:09
Дата регистрации: 14.06.2013
Дней на сайте: 4198
Гость (79.104.*.*)
)))) гарантия была 2 года, но когда она вызвала с салона гарантийщика, он сказал, что вы неправильно эксплуатируете ))). По его словам к ней во обще лучше не подходить, а то развалиться, при чем фирма очень раскручена в нашем городе)))))

как могут отъезжают

#
X
14.06.2013 23:04
Гость (79.104.*.*)
)))) гарантия была 2 года, но когда она вызвала с салона гарантийщика, он сказал, что вы неправильно эксплуатируете ))).

Как можно кухню неправильно эксплуатировтаь?

#
X
13.07.2013 11:55
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4452
Честно, я мало знаю про кухню моей подруги, но про свою могу сказать, что мне после установки выдали паспорт на кухню и там прописано как можно пользоваться кухней и как нельзя.

#
X
13.07.2013 23:46
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +3
Показать на карте
Зенгли, это когда приезжаешь менять столешницу после вздутия, а под пристеночным плинтусом чуть ли не лягушки прыгают. Тряпочкой сухой влагу почаще протирайте и ничего не расклеится.

#
X
08.08.2013 02:30
Дата регистрации: 11.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +3
Показать на карте
Мы тоже хотели в Марии кухню заказать, но в и-нете столько отрицательных отзывов, столько грязи, что сейчас мы в раздумьях, стоит ли туда вообще обращаться (( Пишут, что и в сроки они не укладываются, и отношение плохое и даже хамское, что стоит деньги им заплатить, как про тебя тут же забывают. А главное, что меня больше всего убило, это качество самих кухонь. Ведь цены там не маленькие, вроде думаешь, что цена будет соответствовать качеству, а столько брака людям приходит. Есть конечно и хорошие отзывы, но у меня лично они вызывают недоверие. Но может у нас в городе салон хороший? По нашему городу отзывов не нашла вообще, кроме тех, что здесь написаны.

#
X
01.11.2013 17:00
Гость (89.108.*.*)
по собственному опыту могу только порекомендовать марию. мы покупали кухню, очень повезло с дизайнером, которая выполнила и воплотила все мои желания и идеи, а также мужа, у которого было одно желание - уложиться в определённую сумму!))) кухня хороша, год пользуюсь, удобно и приятно на ней находиться. ну а брак бывает у всех производителей, без исключения, так что, фильтровать отзывы необходимо))

#
X
04.11.2013 18:18
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4956
Авторитет: +1
девочки! Что вам эти кухни Мария? Заказывали бы лучше у частников! И дешевле! И работаете с одним человеком! Я знаю такого! Ничем не уступает МАРИЯ или ДИНАСТЬЯ! m.vk.com/id224571201 это вот страничка в контакте у них. Попробуйте. Мы не пожалели

#
X
04.11.2013 22:14
Гость (89.204.*.*)
Друзья заказывали в этой группе в контакте, остались очень довольны. Ссылка

#
X
06.11.2013 17:17
Гость (91.226.*.*)
Гость (89.108.*.*)
по собственному опыту могу только порекомендовать марию. мы покупали кухню, очень повезло с дизайнером, которая выполнила и воплотила все мои желания и идеи, а также мужа, у которого было одно желание - уложиться в определённую сумму!))) кухня хороша, год пользуюсь, удобно и приятно на ней находиться. ну а брак бывает у всех производителей, без исключения, так что, фильтровать отзывы необходимо))

Конечно! Все к гаражникам!!! Качество - супер!!! На коленках всё делается!

#
X
12.11.2013 14:45
Гость (93.189.*.*)
Да зачем вообще у кого-то что-то заказывать? можно и самому всё сделать или просто без кухни жить! прожить же безз нее реально? а что деньги то тратить? неужели, вы и правда не понимаете разницы, между заводскими кухнями и сборкой в гараже, тут по определению невозможно знак равенства поставить! мои друзья заказывали в марии, довольные остались, как 100 китайцев! кстати, обмыли кухню не плохо, может поэтому и стоит хорошо! (я про кухню)

#
X
03.12.2013 05:38
Гость (89.179.*.*)
Кухней очень довольна! У нас довольно сложный вариант планировки на кухне, и менеджер в салоне предолжила хороший проект. Большое спасибо Кравцовой Наталье за помощь!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
EkaterinaKote,
ксения12,
Rhanda,
Svelachok,
a.melni-ko,
NADIYA,
tacya,
наташа121285,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
Devil_from_Heaven,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
Ragozina84,
nevolina,
21vek,
Vaqif2015,
aksov,
Андрей4,
elza12,
AnnaТур,
Ольгуша,
samoilova1212,
мамаЛелика,
ектерин@,
Larka,
yamarina,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Нина@85,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Фадейка,
RovinskayaM,
Inuska81,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
mershinv,
Rejna,
Матрешка,
ANNA_79,
Бело4ка,
assa09,
olgapri,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
Оксана87,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Лера_Ната,
Lenochka1212,
Natali150808,
Sneja,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Tusy@,
sveta670,
Гала-подарок,
velaskes,
bebi1212,
XaserIII,
romuo72,
Асима,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
Алиса020514,
ShturSister,
Natulya,
temare,
ekaterina-brvin,
Евгения42,
lesenok,
perminova_m,
xtina2015,
Даладно,
SVETA060711,
Лин,
lori121276,
segrei3,
Дарья_Яна,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 269
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия