Kalliopa
А мы забрали загран паспорт на ребенка. Теперь можно ехать отдыхать
Little_miss
наташа17,ты вообще герой помогла кому-то, сделала доброе дело onfet2008, даже не пробовала никогда Kalliopa, поздравляю!!!
наташа17
Little_miss, ну да...кровь то полюбому поможет кому-то вылечиться или выжить... вот только муж как то отреагировал сухо...ну типа сдала и сдала я ждала от него гордости за меня...козел
Little_miss
onfet2008, каюсь...шапки терпеть не могу и не ношу их...в мороз хожу в платке шерстяном, а сейчас вообще с открытой головой хожу...но я так всегда...
наташа17
Kalliopa, он тоже тввику закончил...но это неправильно...тввикерам можно за границу...и моему мужу тоже...у них, как и у мужа 3я группа секретности...это разрешает выезд заграницу...мы с мужем в украину ездили, блали в тввику разрешение...а как четрез госуслуги? у вас биометрический паспорт? Kalliopa, мне не надо благодарности...абсолютно...я просто хочу, чтобы мной гордился муж, чтобы считал, что я молодец...чтобы был горд, что такая жена у него
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия