Гость ( 79.141.*.* )Написала Гость (5.140.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Вы ведь сами прекрасно понимаете что должны помогать,если есть желание то помогайте,если его нет,то и не нужно,зачем кому то что-то доказывать.
Гость ( 79.141.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , Вы ведь сами прекрасно понимаете что должны помогать,если есть желание то помогайте,если его нет,то и не нужно,зачем кому то что-то доказывать.
Гость ( 79.141.*.* )
Гость ( 5.140.*.* ) , Не накручивайте себя.Если вы что то сами осознаёте,меняйте ситуацию.
Нюшка
Ваш муж хочет водиться, вот пусть и водится.
Anjel74
Автор, квартиру не надо было оставлять старшему, теперь она автоматически стала его. И младшие дети не придут и не скажут - давай продавай, нам наши доли нужны. Ну если вы правильно их воспитали. А я думаю, что правильно.
NatalyK
Гость ( 5.140.*.* ) , Вы вправе распоряжаться наконец-то появившимся временем. Не комплексуйте. Мой ребенок называет мою маму по имени, хотя она и не настаивала на этом...Я у нее спросила.. Просто на слове "баба" язык спотыкается. Она работает, ей нужен отдых, я не вправе поглощать ее время. Только изредка пользуюсь возможностью оставить с ней ребенка. Все, что она мне была должна, она отдала, вырастив меня, и сейчас у нас прекрасные отношения
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия