Главная /  Форум / СемьЯ / не хочу водиться с внуками

не хочу водиться с внуками

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

#
X
04.04.2013 07:17
Гость (31.163.*.*)
Девушка писала выше как она гуляла с двойней! Было бы желание, варианты найти можно. А что с диссертаций в 47 лет не так??? Вообще это докторская, для ее написания возрастных границ нет. Ее где-то в этом возрасте как раз и пишут. Безграмотные блин, никогда не имели отношения к научным кругам, так хоть помалкивайте.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2013 07:18
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость ( 31.163.*.* )
тётенька
Гость ( 31.163.*.* )
Автор, вы уже сколько времени на форуме торчите? не жалко? лучше бы на внуков и потратили его. прочитала всю тему и тоже согласна со многими - любовью тут и не пахнет. Признайте это, что не любите внуков. Как обычно говорят - дети дочери ближе, чем дети сына, их ведь какая то девка родила. Конечно, вы никому ничего не обязаны, но при этом не надо маскироваться своей занятостью и "молодостью". У нас бабушки и дня прожить не могут без внуков, говорят, что так их любят, что не могут не видеть.
а почему вы решили, что имеете право указывать взрослой, самодостаточной женщине что ей делать и где быть? Автор, живите как считаете нужным. Ваши дети и так нахаляву много чего получили: часть квартиры, машину. Другие молодые семьи годами выплачивают ипотеку, копят на машину и пр. блага. Когда они решили создать семью и родить детей, то должны были понимать, что их статус изменится...А если хотели бегать по вечеринкам и жить свободно, то значит с рождением детей надо было повременить несколько лет. П.С. и вообще..наслаждайтесь жизнью, т.к у ваших детей и внуков ещё вся жизнь впереди и у них ещё всё будет, а у вас, к сожалению (уж не обижайтесь), меньше времени впереди Удачи вам!
ой прям насмешили "Ваши дети и так нахаляву много чего получили: часть квартиры, машину. Другие молодые семьи годами выплачивают ипотеку, копят на машину и пр. блага." - что это вы им так помогли не надо было, пусть мучаются как многие другие,- так, по-вашему , правильно к детям своим относиться? Вообще хорошие родители хотят чтобы их дети жили лучше чем они, а так себе родители говорят - вот мы как мучались пусть и дети наши помучаются...

ой прям насмешили "Ваши дети и так нахаляву много чего получили: часть квартиры, машину. Другие молодые семьи годами выплачивают ипотеку, копят на машину и пр. блага." - что это вы им так помогли не надо было, пусть мучаются как многие другие,- так, по-вашему , правильно к детям своим относиться? Вообще хорошие родители хотят чтобы их дети жили лучше чем они, а так себе родители говорят - вот мы как мучались пусть и дети наши помучаются...

а почему все должны только вам????
вы то почему никому ничего не должны???
совесть-то поимейте

#
X
04.04.2013 07:23
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 2.92.*.* ) , да что вы говорите? оладушки и мама в состоянии испечь. Прямо устроили тут цирк. Что вы с одним-то устаете? Если у вас ребенок орет, значит, что-то с ним не так, ищите причину и устраняйте ее. Сытый, здоровый, довольный всем ребенок не орет! У снохи имеется муж который ей во всем помогает - мой делил со мной весь уход за ребенком, конечно, я уставала и он уставал а кто не устает с маленьким ребенком? Мое мнение - автор слишком много делает для семьи сына, поэтому это воспринимается как должное! С самого начала бы отделила бы, ходила бы раз в месяц как на праздник - ценили бы куда как больше.
А по поводу того, что когда дома работаешь всем кажется что ты ничего не делаешь и тебе не сложно еще и с ребенком посидеть - это 100%. Мне вон периодически жена брата звонит просит с ребенком посидеть, ей работать надо. А мне не надо? И я не сижу! Потому что у меня клиентура, свои обязательства и деньги надо зарабатывать. я в свое время нанимала няню, искала варианты, но ребенка своего работающим людям не навиливала. И мы втроем жили и живем, своей семьей, без мамы на подхвате.

#
X
04.04.2013 07:32
Гость (31.163.*.*)
Все свои внутренние обиды на то, что вам не помогали, вы выплескиваете на автора. Нашли козла отпущения. Усвойте раз и навсегда молодые мамашки, никто ни вам ни вашим детям ничего не должен. И вы ничего не должны, и если ваших детей любят и по мере своих возможностей помогают, хоть материально, хоть внимание своим - так вы цените эту помощь, а не устраивайте хабальство, что вам мало и мало, мало и мало. И не надо рожать в 20 лет. если вы этого ребенка не хотите безумно. Рожайте тогда, когда вам действительно хочется стать мамой. А до того - предохраняйтесь! А то забеременели потому что страсть голову вскружила, родили, а потом помогайте мне - вы обязаны! Помощь - это помощь, а не обязательства по выращиванию вашего потомства!

#
X
04.04.2013 07:45
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +75
Люди, а вообще проблема совсем в другом...
Мы никак не можем найти баланс между своими и семейными интересами, между собой, семьёй и родом. Отсюда проблемы отцов-детей, свекровей-невесток, бабушек-внуков и т.п.
Бросает нас из крайности в крайность - то интересы рода преобладали над семейными и личностными, то их теперь вообще не берут в расчёт и даже понятие "интересы семьи" какое-то... немодное... Зато индивидуальность - превыше всего, запад этими граблями уже лоб намозолил, а нам вроде как отставать заподло...
В России понятия "род" и "семья" ещё живут, ещё оказывают серьёзное влияние на личность, придают ей дополнительные грани и краски, дополнительную устойчивость, заставляя иностранцев говорить о "загадке русской души".
И один из аспектов расслоения общества - наличие тех, кто строится в колонны воинствующей индивидуальности и тех, кто пытается сохранить индивидуально-семейно родовую многогранность...

#
X
04.04.2013 07:56
Гость (31.163.*.*)
Многомама, вы опять все усложняете. Автор помогает. И вообще - где невесткины интересы рода в таком случае? При чем здесь индивидуальность - не индивидуальность? Работает и помогает. Вы когда сами бабушкой станете и будут от вас ждать, что вы все бросите и будете только интересами внуков жить да чтобы им и невестке было хорошо, интересы все свои задвинете подальше? Да не будете. Это любимое ваше занятие - с трибуны вещать.

#
X
04.04.2013 07:58
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +15
Во людей зацепила чужая проблема, аж всю ночь писали, этож надо

#
X
04.04.2013 08:05
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5302
Гость ( 2.92.*.* )
На каком этаже живет невестка? Автор так настойчиво гонит ее с коляской для двойни гулять -развиваться на улицу как вы себе представляете этот выход чисто физически? Как человек пишущий докторскую для вас, наверно, это проще простого- предложите выход! Сначала коляску по ступенькам прыг-прыг несколько этажей вниз пока дети , закрытые дома , одни потеют в комбезах? Или может быть наоборот- сначала детей на улицу ( чтоб не потели) , а потом быстренько ,пока детей не украли ,домой за коляской и потом уже прыг-прыг?

я вообще не увидела неодобрения в словах автора. Просто констатирует факт, и я с ней согласна. Ладно, мелкие - спят, пускай хоть на балконе, но уже семь месяцев, они сидят уже, да и не зима на дворе. Где вы видите, что автор гонит ее? вариантов может быть масса. Договориться с какой-нибудь бабушкой на нижних этажах, с какой-нибудь такой же молодой мамочкой во дворе (если бы сноха не сидела дома, давно бы уже с другими мамочками познакомилась).
У меня у самой разница между детьми небольшая, и когда младший еще грудной был, старший сильно растянул ножку и не мог ходить. Но я даже не думала не гулять. Сначала наполовину одевала детей, садила в манеж и на диван и включала мультик, бегом выносила коляску на улицу, пристегивала ее там на замок д/велосипеда (т.к. боялась, что украдут), потом домой, надевали куртки-комбезы, брала подмышки детей, спускала их и садила вдвоем в разложенную коляску. Было бы желание..

#
X
04.04.2013 08:10
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5302
Гость ( 188.186.*.* )
ursuna, вы ничуть не опровергаете мои слова, а лишь подтверждаете их, что автор (если это не Белочкины проделки!) всего лишь хочет сесть в уходящий вагон - все эти ваши ботоксы и "погуглитесами". Нет любви настоящей у человека и не будет. Кого еще любить. как не детей?

у нас треть форума хотят сесть в этот вагон, еще треть уже сели и успешно едут..и это не в 50, а в 30 и даже раньше. И оставшаяся треть активно обсуждает альтернативные пути, как запрыгнуть в этот же вагон без ботокса. Вот мамашки непутевые, нет у них любви к детям, вместо того, чтоб на детках сидеть и ногти красить, лучше б с детьми позанимались.А то кого еще любить, и чем еще заниматься, кроме детей?

#
X
04.04.2013 08:11
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5436
автор, вас хоть в чем то убедил народ? ведь многие так старались вам внушить, что вы не правы, махните на себя рукой подвежите бабушкин платок и за пеленки, памперсы и сопли, вперд...
Вот вырастите внуков, причем от всех ваших детей вот тогда и живите для себя, если доживете, что бы пожить для себя...
Автор, живите сейчас для себя, а не завтра...

#
X
04.04.2013 08:22
Гость (31.163.*.*)
пульс, там правнуки пойдут. Некогда вообще жить - между горшками и соплями.

#
X
04.04.2013 08:28
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5187
Показать на карте
Да уж, зацепила тема! Кстати к вопросу о погулять с детьми, многие дожидаются мужа с работы и он им спускает и поднимает коляску, не сутками же муж на работе. Вобщем, проблемы снохи автора высосаны из пальца. ИМХО!

#
X
04.04.2013 11:49
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4830
Авторитет: +18
Показать на карте
не зря ведь говорят: 45 - баба ягодка опять. Думаю те, кому меньше, и кто считает, что автору пора уже на скамейку у подъезда в платке и с клюшкой, в свои 45 проклянут того, кто им скажет подобное.

#
X
04.04.2013 12:24
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: +8
Гость ( 2.92.*.* )
Детям не интересны квартиры и машины, им нужна бабушкина ласка, любовь, пирожки и оладушки.

про пирожки и оладушки в 7 месяцев - улыбаюсь

#
X
04.04.2013 14:35
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +28
mania78, а я ужасаюсь тому что 7 месячных хотят оставлять "на выходные"... И потом не всякий ребенок пирожки любит... мой сын с легкостью обменяет эти пирожки на автомобильную прогулку

#
X
04.04.2013 15:24
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +12
Автор,насчет прогулок. У меня знакомые с двойней в своем подъезде на 1-ом этаже под лестницей отгородили решеткой место (закрывается на замок), и там у них стоит коляска. Они договаривались со своим ТСЖ и соседями с первого этажа, чтобы никто из них был не против. У одной из соседок с 1-го этажа тоже есть ребенок маленький, она тоже там оставляет коляску и у нее тоже есть ключ. Решетку ставили за свой счет, но зато таскать коляску никуда не нужно. Посмотрите, если у вашей невестки планировка подъезда позволяет отгородить под лестницей место, предложите ей такой вариант.

#
X
04.04.2013 16:54
Гость (84.54.*.*)
mania78, включите уже наконец-то моск и не воспринимайте все слова буквально, а то тоже весь форум улыбаете)))

#
X
05.04.2013 00:28
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
мдааа, дамы...

Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты муdак.

#
X
05.04.2013 02:28
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: +8
Нафаня,

Гость ( 84.54.*.* ) , я очень рада за наш форум

#
X
05.04.2013 07:43
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +9
Я вообще не понимаю нахрена такие бабушки создают такую тему если они не хотят делать то или иное, или они не уверены в себе и думают что кто-то их переубедит, или они хотят увидеть что таких эгоистов большинство и в очередной раз порадоваться за себя, мол мы в таком возрасте такие молодые и мобильные, или она специально создала тему чтоб невзначай показать её снохе что б та всё поняла без лишней траты времени на объяснение почемуже им не хотят помочь, ведь это время отнимет которого у бабушки, пардон женщине в расцветет лет и так нехватает. Фу! неприятно читать таких авторов, нам тоже не помогают, тоже тяжело, но и от нас потом пусть ничего не ждут
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Диор,
Furija,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
xenia,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
ГалинаИванина,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
маля,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
nissan,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
lolline,
cernykh-301185,
Марьяшка,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
elena1989,
МариКо,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
МамаРостика,
Mammita,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 505
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия