Жужики
Прочитала первую и последнюю страницу, поэтому могу за кем-то повториться.
Автор, я считаю это ужасно...
Стрёмно, когда в приоритете спортзалы, поездки, ногти и т.д. ...
Гость (5.141.*.*)
а моя кукушка свякровка тоже считанет что она никому ничего не должна,ни с одним внуком не водилась за свою жизнь,жила для себя...А сейчас считает что ей все должны т.к. пенсия у нее маленькая так извольте ей и телевизор и холодильник купить и остальное прочее,даже и не помнит теперь что ни одному внуку даже пустышку в подарок не купила,потому что не должна была у них родители есть.Противно и гадко все это наблюдать.
Гость (188.186.*.*)вуидимо тоже кукушка,отжимающая у детей все бабло.я вот тоже четко осознаю что ничем ей не обязана,пусть живет на свою пенсия,для одной старухи достаточно,еще и на холодильник можно накопить.Гость (5.141.*.*)Все правильно она считает, выложилась в детей, а дети только и видят, чтоб внучков спихнуть, да ждут, чтоб отжать кусок малюсенькой пенсии и еще упрекают, мол как так, какой холодильник, можно ж пакеты на улицу вывешать! Телевизор, что ты, старая, твое дело внуки, а не телепередачи! И ничего, что есть мы родители, ты "кукушка свякровка", ты должна свои годы тратить на нас, потреблятелей! Читать такое противно детей то для свекрови рожали!??? Она сына воспитала, остальное по ее силам и усмотрению. А сыночек та еще шваль, раз не понимает, что детей воспитывает не бабушка, а мать! И да, родителям на пенсии нужно помогать! А сидеть требуйте от своей мамы, пусть она сидит с великим щастьем - внуками!
а моя кукушка свякровка тоже считанет что она никому ничего не должна,ни с одним внуком не водилась за свою жизнь,жила для себя...А сейчас считает что ей все должны т.к. пенсия у нее маленькая так извольте ей и телевизор и холодильник купить и остальное прочее,даже и не помнит теперь что ни одному внуку даже пустышку в подарок не купила,потому что не должна была у них родители есть.Противно и гадко все это наблюдать.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия