severgusha
Сходила я на прием! Анализы ас пока не разрешила сдавать. Говорит, ну будет там 90 и что нам это даст? В общем пойду сдавать 6 мая. Пока увеличила прогик и отменила таблетки от давления и разжижения крови. Посмотрим, как буду себя чувствовать.
Гость ( 128.70.*.* )
severgusha,severgushaИнтересуюсь для себя лично: значит результат хгч 90 может быть следом от уколов, соотв слабые вторые полоски это возможно все таки следы уколов? Знаю точно сестре в первую беременность, кот наступила без эко по результату хгч 70 поставили уже 100% беременность. Значит при поддержке вероятность следов все-таки велика?
Сходила я на прием! Анализы ас пока не разрешила сдавать. Говорит, ну будет там 90 и что нам это даст? В общем пойду сдавать 6 мая. Пока увеличила прогик и отменила таблетки от давления и разжижения крови. Посмотрим, как буду себя чувствовать.
N@t@
Гость ( 128.70.*.* )смотря на какой день после укола ХГЧ, у меня, например, через 48 часов после укола ХГЧ 2500 оставалось в крови около 12 ед ХГЧ
severgusha,severgushaИнтересуюсь для себя лично: значит результат хгч 90 может быть следом от уколов, соотв слабые вторые полоски это возможно все таки следы уколов? Знаю точно сестре в первую беременность, кот наступила без эко по результату хгч 70 поставили уже 100% беременность. Значит при поддержке вероятность следов все-таки велика?
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 178.46.*.* ) , это - принимайте наши поздравления! Tanchik79, никакой укол ХГЧ не даст показатель 90 единиц. Единиц 20-30 еще может дать. N@t@, вот про воду точно. Я постоянно пью и в туалет бегаю. Думаю, поэтому мои тесты и не полосатились при беременности.
Гость ( 178.46.*.* )
девочки мне тверскова сказала чтоу меня плохой прирост ХГЧ а Песоцкая говорит что все нормально....... меня направили на узи 4 мая...помогите посчитать сколько это будет недель, если подсадка была 12 апреля трехдневок, а 9 апреля пункция ( 13дц)....... что видно будет на узи на таком сроке
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия